Перейти к содержимому

Без премиума

премиум  

474 пользователя проголосовало

1. 1. как качаешь технику?

• покупаю всегда прем аккаунт
    • иногда играю с прем аккаунтом
    • предпочитаю играть без прем аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
14 Апр 2011 - 15:50 пользователь Simplevolk сказал:

Фармлю на кв не топ, чтобы к исам не кидали:)

Еще на т34 бывает ...ну и гриль.

Кв и т34 фармят 5-10к без према чистыми  стабильно.

с премом поболее.

Покупаю прем от случая к случаю....когда коплю на очередной танк...на т54 например:)

С ней кстати в минуса и с премом можно легко уйти.

не знаю как можно с премом быть в убытке даже на т54, за 478 боев набил более 2 лямов серебра

Игроки
392 публикации
6 950 боёв

Безусловно, можно играть без премиума, можно жить без горячих обедов и тд и тп. Если серьезно - без према надо держать пару фармовых танков, с премом - фармит все, кроме, разве что, т-54, ибо часто требуют самопожертвования а ремонт кусается, тт не пробовал, не знаю...Сейчас играю на 0.704 - минуса только при эпик фейлах, нередки заработки выше 50-60 к. за бой при расходе в 20...

Споры о том, нужен ли прем считаю глупыми: если мне по карману потратить 300 р в месяц и не заморачиваться с подсчетом дебета - кредита, то почему бы и нет? Мучить себя из принципа? Даи WOT? наверное, первая для меня игра, в которую не жалко вложить деньги - спасибо разрабам.

One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

Мучить себя из принципа?

Мучить? Играю с удовольствием ,без према - уже на ис3, Тигре(5к до КТ), С-51.

Почему мучить? Любимая техника не хай лвл, а всякие КВ и Т-34.

ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ. НУжен досылатель на бура - купил, расходники - никакой економии. Деньги на снаряды и ремонт также никогда не считал. Это же игра, играю в свое удовольствие, куплял голду только для мест в ангаре. Так и будет все время. Према не брал и не буду брать. Ну не нужен он мне, что поделаешь.

Второй момент. Дольше прокачиваю технику - больше её понимаю.

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
су-85/штуг/КВ(с М-10) от 15 до 25 чистыми сковородка(88мм)/су-100(122мм) от 8 до 20 в зависимости от боя без ПА. Правда если на сотке со 122мм бой не задался, и много промахов (либо добивал низкоуровневых подранков с 5-15%хп), можно в ноль уйти.
Игроки
3 публикации
42 991 бой

шел принципиально без према пока не дошел до т30 , а потом что бы провести на нем несколько боев приходилось 20-30 боев провести на су-85

ремонт 30шт и снаряды за1600 переубедили меня взять премиум

для фарма однозначно су-85 за бой без према от 10 до 30шт

Игроки
124 публикации
9 967 боёв

Прокачался до топового холода без према. (Был уверен, что 1 золото=1руб, и 2,5к было как то очень жалко). Потом мне разъяснили, и с тех пор (полгода) - стабильно беру прем. Воспринимаю как абонентку. Всем доволен.

Вот ГК - начинает напрягать, есть симптомы начала а. оккупации. Хочешь быть нужным клану - надо качать несколько веток нескольких наций. А времени нет - тренировки, бои. Приходится фармить двойной и переводить. Плюс - золото на ГК. Плюс, при прокачке амер ТТ часто стрелял подкалиберами в рандоме.

Суммируя - много доната требует турбокач. Если медленно - в свое удовольствие - до 9 уровня прем не нужен.

Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв

Без према можно спокойно прокачаться до 8 уровня и вкачать его в топ, а дальше всё будет довольно уныло.

Но у меня фарм-танков много, так что не страшно.

Игроки
297 публикаций
105 570 боёв

Начну несколько из далека.

Хочу выразить благодарность разработчикам за их труд!

WOT первый онлайн проект куда я вложил какие-то деньги,к этим своим вложениям отношусь как к взносу в развитие проекта.Недельный ПА брал однажды на НГ распродаже-отдельная уважуха за классный пакет акций в тот период!Больше брать ПА не стану-пока не будет тарифицироваться чистое игровое время-я хоть и не жмот,но знать что ты не играешь,а уплаченные деньги "капают" -это раздражает.Думаю такое отношение у многих-судя по воплям во время проведения "внезапных" плановых работ.Вот что бы не вопить и не расстраиваться с остальными решил ПА больше не брать.

С конца декабря прошлого года по настоящее время прокачал все ветки до 8 уровня включительно(лишь т32 и т20 исследую к завтра-послезавтра)Исключение -ситауция с АРТ-САУ: США - за них пока не играю,СССР-есть С-51топ,Германия-есть хум элит(гивипантера исследован,но не куплен)

Проблем с фаном/фармом не испытываю-секрет в использовании фарм/фан машин -у меня 20 машин в ангаре и если фармить не выходит на одних-просто пересаживаюсь на другие-ежедневный выгул всего гаража до победы приносит 200-300к,если удается посидеть не 2-3часа,а 5-6 -то собираю 500-600к,но это уже когда после "выгула" начинаю ездить только на фармерах.

Есть три прем танка-о них я уже писал в соответствующих топиках-повторяться не стану,поясню только,что они существенно помогли особенно на начальном этапе фармить кредиты и свободный опыт.Но в свете происходящих изменений (бывших и будущих)свои прем танки планирую выбросить в топку и никогда их больше не покупать.

И самое главное,как уже отмечали-не продавайте бездумно танки,особенно начиная с 4-5 уровня -понравилась машина-оставляйте в гараже-купите дополнительные боксы в гараже-увеличивайте свой танковый парк.

Смысл игры не в том чтоб пройти все танки,а получить удовольствие от игры.

А эта игра,как и другие -заканчивается просто:приходит мама(жена) и загоняет спать.

Не бойся быть одним-бойся быть нулём.
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
После крайнего патча выкинул своего хумеля к чертовой бабушке,Бура-ту да же.Опять нерф? GW Panther?-туда же-в топку.РО3(чат),РО7(форум),РО7(чат),Б.А.1
M46 Patton owner(ex.Pershing Happy Owner),M24 Chaffe Happy Owner(GoodBY America T34)
мои танки:for fan&farm=2in1(!):Т-50,Т-28РККА,КВ152,ИС4,T28,объект704,Ferdinand,JagdTiger; premium:MKVIITetrarch,M3Stuart,Hotchkiss H35,Valentine,RAMII,Churchill,Lowe;качаю францев-воспоминаю ихнюю маму каждый бой.
Игроки
399 публикаций
22 168 боёв
Значит начал я качать немцев докачался до тигра 1 , но проблемы с кредитами ощущались еще даже на вк3601(странно звучит), ну на тигре соответственно также в минус. Все бросил, начал качать америку сначала даже на т29 не ухожу в минус. Все без учета премакка. А так лидеры су85 и кв думаю даже кв3 можно сказать
Игроки
1 049 публикаций
34 942 боя
Есть знакомые-комрады, качающиеся без према, и живут вполне нормально.Я с первых же дней с премом исключительно из-за уважения к разработчикам.Как сказали выще - труд должен быть оплачен(а труд проделан, надо сказать, качественный), ну а добавка в 50% экспы и кредов не может не радовать)

Товарищ!Нуб тебе не друг!Нуб на 1/4 мутант, на 1/4 консервная банка, и на 2/4 заноза в заднице...
Игроки
116 публикаций
15 018 боёв
21 Апр 2011 - 21:45 пользователь SkomoroXxX сказал:

Есть знакомые-комрады, качающиеся без према, и живут вполне нормально.Я с первых же дней с премом исключительно из-за уважения к разработчикам.Как сказали выще - труд должен быть оплачен(а труд проделан, надо сказать, качественный), ну а добавка в 50% экспы и кредов не может не радовать)

А я, "из уважения" к разработчикам, решил, что фиг больше я вложу в эту игру хоть копейку, уже достало. Я даже не стал делать скрин последнего боя (бесполезно, тут уже 1000 скринов выкладывали), который мы выиграли, кстати, я был на ИС-4, уничтожил амерекосский т34, три раза в него всадил, 3 раза долбанул т-54 оставив его с 11% ХП, повредил какого то немца среднего, у них названия что капец, как говорил, бой выиграли и за это мне дали аж 29000 кредитов, при ремонте ИС-4 18000 (стоимость ремонта тож почему то каждый раз разная, то 16000 было, теперь уже и 19700 раз выпало) и на снаряды ушло 11000  и это  с  ПА, опыта за бой дали больше 1000, тоесть валил я не плохо, вопрос в студию, нафига такой ПА???? А если продули бы то я вообще молчу. Короче, меня устраивает то, что у меня есть сейчас, буду играть на прибыльной технике без ПА. Раньше за подобный бой со схожей результативностью я получал с ПА около 35-40 тыщ кредитов, да и за вечер набивал по 700000 кредитов, вчера при почти одних победах еле 300000 наклепал, что бы досылатель купить на ПТ. Тему люди тут поднимали на форуме, почему уменьшили прибыльность боев, ответ - ничего не резали. Походу они решили, что пора грести бабло лопатой, люди что то быстро стали прокачиваться надо их попридержать. У меня на работе чувак вообще уже месяц не играет, как начали что то мутить с ПА так и послал игру, хотя у него т-54 топовый уже, ИС-4 топ, в клане чувак был, статистика неплохая, короче играл норм, тож говорит, с ПА в 0 или +1000-2000, без ПА одни минуса, нафига козе баян? Разработчики, мож задумаетесь, а? Скоро люди уходить начнут на другие проекты. Наболело просто! А еще бесит, что после смены сервера на московский, выкидывает прям каждый 3-4-й бой, прям из боя, токо прицелишся, а уже лаг светится и связь потеряла, это при пинге 35-40 не выше, инэт жирный канал, раньше такого небыло, хоть и пинг был 60-75. За это тоже платить? Допобасики!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
21 665 боёв
играю принципиально без према пока получается все нормально вкочал  КТ имею пару фармовых танков такшто можно жить и без према
Игроки
506 публикаций
13 293 боя

Если большие танки будут прибыльными, то бои станут: 15 Т-54 против 15 ИС-7!!!

Поэтому:

5-й уровень прибыльный всегда,

6-й уровень прибыльный если не тупить,

7-й прибыльный если хорошо играть,

8-й прибыльный если играть лучше всех,

9-й прибыльный если ты волшебник.

ПремАкк сдвигает все на один пункт выше.

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Месяц премиума ~ 300 рублей.(сумма незначительно меняеться в зависимости от способа оплаты/терминала и пр.)

Кстати фраза: "принципиально играю без премиума, так как не хочу тратить деньги на иру" - выглядит так же глупо, как например: принципиально хожу босиком, так как не хочу тратить деньги на обувь.

• Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
23 Апр 2011 - 18:48 пользователь IAckeTI сказал:

Месяц премиума ~ 300 рублей.(сумма незначительно меняеться в зависимости от способа оплаты/терминала и пр.)

Кстати фраза: "принципиально играю без премиума, так как не хочу тратить деньги на иру" - выглядит так же глупо, как например: принципиально хожу босиком, так как не хочу тратить деньги на обувь.

К чему это?

P.s. Играю без према,полет нормальный... имею в гараже су-85 топ+модули,704 топ+модули,ис-3 топ,гв-пантера топ+модули,лео топ+модули,и су-26,всё достигнуто без према,через дня 4-5 будет гв-тигр. :Smile_honoring:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...