Перейти к содержимому

Без премиума

премиум  

474 пользователя проголосовало

1. 1. как качаешь технику?

• покупаю всегда прем аккаунт
    • иногда играю с прем аккаунтом
    • предпочитаю играть без прем аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
25 563 боя
жить можно и без према нормально (у меня есть) качаеш до 7-го ТТ потом параллельно арту(или ПТ) для денег, пока ты выкачаешь 8,9,10 ТТ как раз арту прокачаешь до топа.
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
У меня не всегда есть возможность покупать Прем , вот и качаюсь без него до 6-7го лвл , с покупкой танка 7-8го лвл ,беру Прем на 1мес . Гдето так . Примерно покупка Према получается 1 через 1 месяц . Прем нужен мне по в основном  только для ускорения  прокачки хай лвл танков , а дальше можно играть и без него . По сути , без Према , только ИС-7 не спеша вводит в минуса , но КВ и КВ-220 это с легкостью компенсируют .  :Smile_honoring:
Игроки
86 публикаций
32 928 боёв

Без према осваивал ИС и Т-43 (7лвл) - отлично получалось, где-то 90% боев в плюсе...

Насчет фарма (без према), понравились:

1. КВ с 107 мм

2. СУ-8 топ

3. М6 топ

4. Т-29 с 90 мм

5. Т-34-85

С премом:

просто в шоке от фарма на Объекте 212 - даже неудачный проигрыш, где сжигают по первому же трассеру приносит несколько тыщ чистыми. А бой, где сделано 3-4 фрага или просто накоцано средненько дамага - +40-50 тысяч серебра чистыми. На буратине такой результат возможен при удачном стечении обстоятельств, а Объект приносит доход практически без напряга...

Игроки
735 публикаций
36 407 боёв

СУ-100 с 100 мм орудием

Т29 с 90 мм орудием

И еще у меня получалось на ЯгПантере с 8.8 см орудием пофармить немного

П.С. Все это без ПА было.

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
279 публикаций
44 406 боёв
Прем в принципе нужен только для относительно быстрой прокачки техники, без према вполне играбельно, просто стояк на нуле либо не большой плюс - катаясь на топах.

Игроки
119 публикаций
26 437 боёв
Покупал прем все время,и решил сравнить ради интереса по получению опыта тоже самое, что и с премом!Больше прем брать не буду,докачаю М12 до М43 и так!
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
18 Мар 2011 - 10:33 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Покупал прем все время,и решил сравнить ради интереса по получению опыта тоже самое, что и с премом!Больше прем брать не буду,докачаю М12 до М43 и так!

Слова не мальчика,но мужа  :Smile_great:
Игроки
1 публикация
13 729 боёв
играю без према. брал 2 раза на сутки(выходные были). за 1-й раз набрал порядка 700к, но не так чтобы на весь день засесть, а с перекурами. сейчас према нет, в ангаре т-34, т-34-85, КВ и су-8. плохой бой остаюсь при своих(эт если пару раз выстрелил и ни в кого не попал), средний бой 15-19к минус ремонт и снаряды, отличный, я считаю почти 40к чистыми(су-8). на КВ и су-8 больше получается чем на т-34 и т-34-85
Игроки
34 публикации
25 484 боя

Вот как я борюсь без према с деньгами и опытом:

У меня в ангаре: вк3601 - это мой золотоискатель, мой спонсор и т.д

панцер4 - тоже приносит денег

Королевский тигр у меня сейчас на прокачке, если выигрываю им идёт небольшой + в доход, если проигрышь то минус.

Если ухожу в минус играю пару боёв на вк благо это хороший танк и пару десятков а то и 30к имею за 2 боя, потом снова на свою тяжёлую машину.

Вот так и живу, хотя обзавестись премом было бы неплохо =)

Ибо играю с другом во взводе, и он получает почти в 2 раза больше опыта, хотя всё зависит от того как ты ведёшь себя на поле боя, так что играйте, совершенствуйтесь и побеждайте!

Игроки
883 публикации
130 467 боёв
20 Мар 2011 - 20:10 пользователь InDJener сказал:

Вот как я борюсь без према с деньгами и опытом:

...

Ибо играю с другом во взводе, и он получает почти в 2 раза больше опыта, хотя всё зависит от того как ты ведёшь себя на поле боя, так что играйте, совершенствуйтесь и побеждайте!

играет Ваш друг, ибо быстро доводит ттх техники до капа, не имеет сложностей с доходностью боёв, быстрее открывает новую технику, а Вы мучаетесь, сорь за прямоту.
  • Плюс 4
Игроки
173 публикации
73 755 боёв

С октября месяца(2010г.) играю, напастой без према. Открыл Т23(СТ-***), купил"Пантеру" недавно, денег катастрофически щас не хватает, но если играть параллельно на КВ и СУ-100, то можно проходить дальше... Знаю людей которые без према - Т-54брали и ездили!

Нужно стараться и смотреть как идёт "масть". Короче играть можно! Даже интереснее так!

"Они не спрашивают сколько их, они спрашивают - где они!?!"
Игроки
126 публикаций
11 664 боя
Раньше играл без према. Завязал с пару онлайн играми (платными) - стал покупать прем. Но не для кача и фарма кредитов, а по убежденности - за всякий труд надо платить, не понимаю с какого перепугу я должен играть на халяву, оплата такой игры - нормальное имхо дело, ведь она того стоит.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
28 Мар 2011 - 09:07 пользователь SkalderSan сказал:

Раньше играл без према. Завязал с пару онлайн играми (платными) - стал покупать прем. Но не для кача и фарма кредитов, а по убежденности - за всякий труд надо платить, не понимаю с какого перепугу я должен играть на халяву, оплата такой игры - нормальное имхо дело, ведь она того стоит.

Придерживаюсь такого же мнения. Бесплатная игра,да как и всё другое дурно пахнет... Играю ещё в две онлайн-игры и плачу за одну 1200 рублей(платный сервер) и за вторую 400 рублей. Больше тратим денег на всякую хренотень,но когда касается игр,то многие требуют халявы...

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
239 публикаций
26 443 боя
Играю на ИС-4 и Су-14, вкачивал с премом, теперь без него, один фармит и приносит радость от нагибания, другой радует и неприятно сжирает кредиты, коплю опыт на тт10.
Игроки
31 публикация
14 731 бой
Взял прем уже как неделю. Грядет покупка тяжа 8го уровня. А на кармане почти 5лямов! Это не взирая на то что ещё боев 10-15 провести надо. А + ещё 20 дней кататься с премом. В Общем за месяц према можно нафармить столько, что потом можно месяц нахаляву кататься =)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Начинал играть без према, без него же вкачал Т-44 (топовый СТ на тот момент, ремонт которого обходился дороже ремонта аналогичных тяжей).

Прем взял из желания поддержать удачный и приносящий массу позитива проект.

В принципе, без према вполне можно играть и даже иметь ТТ10. Другое дело, что это потребует от вас максимального напряжения сил при игре на топ-машинах, ибо расслабленная игра быстро уведет в минуса. Ну и фармить на лоу-лвл иногда тоже придется.

• 3 недели назад......
Игроки
59 публикаций
12 758 боёв
17 Мар 2011 - 23:54 пользователь unvite сказал:

собственно хочется обсудить игру без премиума. какие шансы удачно качать любимые танки и при этом не утопать в минусах?

поделитесь своими мнениями о фарме кредитов на танках разного класса и уровня.

без према не утопать в минусах нереально. Сам докачался до ИС-4, спасает от банкротства только КВ и буратино. Они и есть мои источники доходов.
Игроки
23 публикации
6 559 боёв

Фармлю на кв не топ, чтобы к исам не кидали:)

Еще на т34 бывает ...ну и гриль.

Кв и т34 фармят 5-10к без према чистыми  стабильно.

с премом поболее.

Покупаю прем от случая к случаю....когда коплю на очередной танк...на т54 например:)

С ней кстати в минуса и с премом можно легко уйти.

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
первый раз премиум купил 10 денй назад, до этова отыграл почти 9000 боев, статистика говорит что можно и так играть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...