Перейти к содержимому

Медаль " Егерь "

FidankA

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
77 957 боёв
ты видно из тех, кто в чате плачет: "дайте воЙна плиииз!!!", "ну дайте воЙнааааа!!!", "мне воЙна, дайте!".....  ?
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
Вам РО надо давать за такие темы.
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
В вашем случае 3 светляка это далеко не все ЛТ команды противника. Тоесть вы выполнили только меньшую половину условия для получения этой медали.
Игроки
24 публикации
14 925 боёв
Ну вы даёте. Чувак просто спросить хотел, а в итоге получил кучу оскорблений и нравоучений. Все мы тупим, просто кто-то больше, кто-то меньше  :Smile_harp:
Игроки
11 публикаций
15 292 боя

да надо убить всех                                                                                                                                                                                      

Spoiler

а не 3-х

Игроки
211 публикация
17 029 боёв
фуууууууууууу,днище
Ангар СССР: БТ-СВ, Т-62А, Об.140, ИС-7, Об.261, Об.704. Ангар Германии: PzKpfw II Ausf. J, Pz.Kpfw. B2 740 (f), PzKpfw S35 739 (f), Е-100, Löwe, Jgd.Pz. E 100, Е 25. Ангар Китая: WZ-132. Ангар США: Т110Е5, M48 Patton, М24 Chaffee, T 49. Ангар Франции: Bat.-Châtillon 25 t, FCM 50 t. Ангар Великобритании: Centurion 7/1.
Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
13 Фев 2013 - 14:38 пользователь Ancell сказал:

Ну вы даёте. Чувак просто спросить хотел, а в итоге получил кучу оскорблений и нравоучений. Все мы тупим, просто кто-то больше, кто-то меньше  :Smile_harp:

Лучше опять тупить и создать тему на форуме в стиле "пачиму мидаль нидали??7?",или включить мозг и спокойно прочитать еще раз условия выдачи медали?
Игроки
602 публикации
29 594 боя
все просто:  заного пройди 11  классов в школе и возможно когда ты прочитаешь оисание медали то все поймешь, а если нт то еще 11классов сиди
:amazed::mellow:

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
13 Фев 2013 - 14:33 пользователь TheSunRise сказал:

ПОТОМУЧТО ГЛАДИОЛУС

А вот тут вопрос: как надо было правильно ответить - "гладиолус" или "потому что гладиолус" ?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Фев 2013 - 14:19 пользователь Kelsch сказал:

Потому как медаль дается за убийство всех легких противника но не менее трех

Верно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...