Перейти к содержимому

Ferdinand 1:35

yudochka

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
16 219 боёв

Думаете на форуме WoT нет опытных моделистов? А они то есть.

И так, мое ИМХО. Моделька сделана аккуратно, так же покрашена. Я так понимаю, это фирма ZVEZDA? Гусли виниловые, можно было потратится на фототравление.

Сделайте смывку, модель будет смотреться живее.

Ставлю + за старания

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
7 458 боёв
12 Фев 2013 - 19:44 пользователь miura1988 сказал:

ствол я бы металический поставил, и заказал фототравление на него.... а так имхо- собрана нормально, но ничего экстра я не вижу...

ну мне до металлических деталей еще далеко, я ж написала, что это первая моделька моя )
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
12 Фев 2013 - 20:01 пользователь yudochka сказал:

ну мне до металлических деталей еще далеко, я ж написала, что это первая моделька моя )

Для первой просто великолепно. А запыление и сухую грязь можно молотой пастелью делать
Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
12 Фев 2013 - 20:02 пользователь yudochka сказал:

да, это звезда.

а как смывку? просто водой сверху разбавить? я, кстати, без грунтовки красила.

Не не не, там кучи технологий смывок, и это не водой облить
  • Плюс 1
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
12 Фев 2013 - 19:41 пользователь yudochka сказал:

моя первая моделька. к сожалению, не знаю как сделать натуральную грязь, пыль и ржавчину, поэтому раскрашивала просто по инструкции.

для первой модели, очень даже!) скажу по секрету, мой первый ис-2 от звезды был хуже.. :)

немного конструктива: антенну замените на тонкую проволку (ваша антенна в пересчете на масштаб- стальной прут в 4 см толщиной)

танкистов "оживите", ато тот что сверху на куклу похож)

а про технологии вот читайте: http://ost-front.ru/...s/technologies/

с опытом всё оказывается не особо сложно и даже интересно :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Первая модель, да еще и девушка собирала - хорошо. :)

С металлическими гусеницами и фототравлением лучше пока не заморачиваться, разве только можно купить наборные  типа "MagicTrack", да и то, если кто-то их продает.

Про смывку вам сказали.

Ну а я бы предложил рассверлить пулемет, покрасить гусеницы, сделать копоть на дульном тормозе. Да, кстати, серебрянкой на ходовой лучше выделять только те поверхности, которые трутся обо что-то.

И еще, это не Фердинанд и не Элефант, а какой-то краказябр, фирма-производитель накосячила.

Yes, angry all the time!
Игроки
296 публикаций
8 099 боёв

аккуратно собрана, без вопросов. Не хватает везеринга - и все будет ок. Вот здесь есть на торренте отличный видеомануал, очень понятный.

http://rutracker.org...c.php?t=3937335

Игроки
14 публикаций
7 458 боёв

это фердинанд, гугл выдает фото точно такие же как модель. да и в игре он в точности такой же..

и гусеницы у меня покрашены, просто без грунтовки краска на резину плохо ложится )

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Я конечно понимаю что с девушку не переубедить, а тем более спорить. Но все же....

Данный набор является именно "Элифантом" , самые видимые отличия от "Фердинанда" это - рубка командира, и пулемет радиста. Хотя на данном этапе можно не забивать голову мат. частью.

По работе: работа проведена на 5. аккуратно собрано и покрашено. есть конечно мелкие замечания , о них писали выше.

Можно попробовать собрать еще одну модель, советую Тамию, наборы может и дороговаты по сравнению со Звездой, но они того стоят. И если вас зацепит моделирование по взрослому, задумайтесь об аэрографе.

И еще, все же советую вам пересмотреть отношения к фотографированию модели.

Удачных вам работ!

P/s если возникнут вопросы постараюсь помочь. контакты в профиле

Игроки
296 публикаций
8 099 боёв
Верхние части гусениц в районе передних звездочек (которые с зубцами) осторожно погрейте феном - чтобы провисли естественным образом. И люки водителя и радиста с внутренней стороны перекрасьте в белый (слоновая кость).
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
13 Фев 2013 - 13:50 пользователь alohaoe сказал:

Верхние части гусениц в районе передних звездочек (которые с зубцами) осторожно погрейте феном - чтобы провисли естественным образом. И люки водителя и радиста с внутренней стороны перекрасьте в белый (слоновая кость).

ахтунг: с феном осторожнее, можно оплавить модель)
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
13 Фев 2013 - 13:23 пользователь yudochka сказал:

у меня нет фотоаппарата (

а тамию уже купила на пробу, пз2

набор тамии с пз2 афр. корпуса с бегущими рядом солдатами? этот набор от 1972 года, дубовый и с множеством косяков :) хотя тамия есть тамия, всё лучше чем ранняя звезда.

купить бы вам что по новее от драгона, вот там качество :)

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

ну вот почему новичкам постоянно Драгон советуют для начальных моделей???

Чего уж мелочится просто Драгон? можно к модели еще набор от Аббера (4 пластины травла) , точеный ствол, смолу и конечно фриул.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...