Перейти к содержимому

плак-плак

Рекомендованные публикации

Игроки
4 117 публикаций
48 732 боя

Почему мне не дали медаль "снайпер"?

Хотя в описании сказано:

"Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона."

У меня точность 100%, а у т-50-2 95,6% значит я лидирую, и я никому из союзников урон не нанёс...

• Плюс 3

Игроки
502 публикации
51 819 боёв
12 Фев 2013 - 16:29 пользователь coordchem сказал:

Хотя в описании сказано:

"Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона."

У меня точность 100%, а у т-50-2 95,6% значит я лидирую, и я никому из союзников урон не нанёс...

Я вообще за то чтобы сняли эту медаль

Игроки
227 публикаций
33 739 боёв
12 Фев 2013 - 16:30 пользователь Wasser_man сказал:

У него количество выстрелов  выше, как вариант.

не не точность неканает.....
  • Плюс 1
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
12 Фев 2013 - 16:29 пользователь coordchem сказал:

Хотя в описании сказано:

Крепись!Ты уже большой,и должен понимать всю жестокость этого мира! :Smile_teethhappy: И да-ПОСОНЫ не плачут! :Smile_trollface-3:

Поручик,всея WoT.

Игроки
4 117 публикаций
48 732 боя
12 Фев 2013 - 16:30 пользователь Ar_Ad сказал:

Я вообще за то чтобы сняли эту медаль

Ну пока не сняли, хотелось бы помедалькодрочерствовать :Smile_blinky:
  • Плюс 3

Игроки
5 134 публикации
53 018 боёв
12 Фев 2013 - 16:31 пользователь Tapok6 сказал:

Wischen Sie den Rotz ab. Dem Mann geht es nicht.

Er will Weinen

Игроки
581 публикация
17 981 бой
12 Фев 2013 - 16:32 пользователь coordchem сказал:

Ну пока не сняли, хотелось бы помедалькодрочерствовать :Smile_blinky:

и этим всё сказано.....    :Smile_harp:

Игроки
1 323 публикации
10 093 боя

У другого игрока попаданий гораздо больше Ваших (22 против 14), а следовательно, и потенциальный урон тоже выше.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...