Rincameari Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 899 публикаций 49 748 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 После долгого перерыва вновь сел за рычаги этой пт и обнаружил что маску, которую ранььше не мог пробить никто, вдруг стали пробивать все подряд! Неужели я что то пропустил и маску у этой пт "исправили", уменьшив ее толщину? Ссылка на комментарий
drobinow Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 403 публикации 13 119 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сероголда 1 Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек, ...и всего остального тоже до фига!!! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 февраля, 2013 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 C бронёй маски данной ПТ ничего не изменялось. Возможно в Вас стреляли голдовыми снарядами, с недавних пор их можно купить за серебро. Возможно это и повлияло на то что Вас пробили в маску. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации