Перейти к содержимому

Было время...

tema128

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
33 438 боёв

пагорки,это не рудники теперешные ???????????

просто картинку поменяли,а столько слезок я тут вижу.

Изменено пользователем 163TLT163

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
35 публикаций
15 442 боя
Вы можете не согласится, но Т-54 раньше был зверем разгибающим горы пополам :Smile_blinky: а что в нем понерфили????пушку??точность???
Игроки
73 публикации
6 481 бой
ну раз затронули карты вопрос: Почему в режиме случайные бои не кидает на карту КОМАРИН хотя она есть в игре?
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
11 Фев 2013 - 13:04 пользователь ivanvolf99 сказал:

ну раз затронули карты вопрос: Почему в режиме случайные бои не кидает на карту КОМАРИН хотя она есть в игре?

ЕЕ убрали на доработку. Хорошая новость-жди ее в 8.4
Игроки
125 публикаций
1 653 боя
11 Фев 2013 - 12:58 пользователь Pa3BegKa сказал:

а зачем? ) я просто выложил стааарый скрин, не такой старый, как с збт, но и не такой, какие сейчас ))

Надо, что-бы мы увидели отличия ЗБТ Т-44 от релизнего Т-44!
Игроки
42 публикации
19 847 боёв
11 Фев 2013 - 13:04 пользователь 163TLT163 сказал:

пагорки,это не рудники теперешные ???????????

просто картинку поменяли,а столько слезок я тут вижу.

Та карта лучше, Рудники никогда не будут Пагорками так как она совсем другая
Игроки
42 публикации
19 847 боёв
11 Фев 2013 - 13:04 пользователь DarkKnight34 сказал:

Вы можете не согласится, но Т-54 раньше был зверем разгибающим горы пополам :Smile_blinky: а что в нем понерфили????пушку??точность???

Её не понерфили, а добавили другие танки против которых Т-54 не о чём, по сравнению с тем Т-54
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
42 188 боёв
а темка то по вкусу всем пришлась.и затычки наши помалкивают-*** то нечего и некого.наверно сами сидят мастурбируют.автору УРААА.
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
Да, помню эти времена. Когда первый бой на МС-1 сыграл на Пагорках - сразу влюбился в эту карту. Она была моей любимой до тех пор, пока ее не испоганили. Помню, воевал против Т-23. Помню, как на Комарине снайперил в кустах на своем КВ. Помню, как рассекал на "трамвае" - Т-28 с 85мм Ф-30. Помню, как нагибал рандом со 107мм стволом на Су-85. Как только ее поставил - сразу 8 фрагов за первый бой. А прежнее дерево развития помните? Все разрабы поменяли. Пушки отобрали, карты удалили. Мою любимую горную тропу на Ласвиле тровняли с землей. На других картах тоже свиней подожили во все хорошие позиции. И радостно продолжают поганить нашу любимую игру. Жалко, жалко World of Tanks! Бедная игра. Во что ее превращают... После патча 0.8.0 облился горькими слезами и перестал играть. Осталось только воспоминание. Игра убита. Каждый следующий патч - очередной контрольный выстрел в холодный трупик. Изменено пользователем Leisheng
  • Плюс 2

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
721 публикация
25 758 боёв
а вспомните вечный плач немцефилов
«Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Игроки
219 публикаций
7 554 боя
11 Фев 2013 - 13:15 пользователь 2012Herobrine сказал:

Эх... если бы я поиграл на этой карте, я был-бы тронут!

Помню когда играя на основе со своим отцом,мы были нубами,рашили по центру на Пагорках,сливались,побеждали и качали лолтрактор целую неделю
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
11 Фев 2013 - 12:19 пользователь tema128 сказал:

Вы можете не согласится, но Т-54 раньше был зверем разгибающим горы пополам :Smile_blinky:

да ты не тру) Раньше Т-44 была топовой СТ - маус, бедняга, страдал от нее люто. А еще ИС-7 в гору на химках ездил быстрее этой 44-ки)

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
125 публикаций
1 653 боя
11 Фев 2013 - 13:18 пользователь Kolyan988 сказал:

Помню когда играя на основе со своим отцом,мы были нубами,рашили по центру на Пагорках,сливались,побеждали и качали лолтрактор целую неделю

Я так и не понял, что это за карта пагорки?
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
11 Фев 2013 - 13:28 пользователь 2012Herobrine сказал:

Я так и не понял, что это за карта пагорки?

Рудники это.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...