Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
06 окт 2025 - 13:04 пользователь mad_schket сказал:

В рандоме 110 - это помойка по сравнению с TST, не понимаю восторгов по нему, реально обычный танк, он без УВН, что огрмоный минус при высоком корпусе и с лючками на башне , в которые тот же Карачун просто по КД попадает.  Из хорошего можно отметить бодрую динамику.  И постоянно то с 9-каами то 10-ками кидает - видимо разработчики тоже считают что это имба)). 45% побед - ну собственно на них танк и играет, бывает что танк хороший но кидает какое-то время к плохой команде а тут как раз соответствует.

А ты у нас шутник, не так ли?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
332 публикации
27 960 боёв
07 окт 2025 - 20:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В рандоме 110 - это помойка по сравнению с TST, не понимаю восторгов по нему, реально обычный танк, он без УВН, что огрмоный минус при высоком корпусе и с лючками на башне , в которые тот же Карачун просто по КД попадает.  Из хорошего можно отметить бодрую динамику.  И постоянно то с 9-каами то 10-ками кидает - видимо разработчики тоже считают что это имба)). 45% побед - ну собственно на них танк и играет, бывает что танк хороший но кидает какое-то время к плохой команде а тут как раз соответствует.

А ты у нас шутник, не так ли?

Наконец-то вкачал топ-пушку и поставил топ-гусли, танк стал реально хорош, кстати, у топ-пушки УВН не 5 а, 6 градусов, мелочь, но как-то лучше уже.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 окт 2025 - 21:43 пользователь mad_schket сказал:

Наконец-то вкачал топ-пушку и поставил топ-гусли, танк стал реально хорош, кстати, у топ-пушки УВН не 5 а, 6 градусов, мелочь, но как-то лучше уже.

Господи боже...

Ты реально по стоку решил определять качество танков?!

П.С. Понятно: не шутник, а другое слово, но тут за него банят.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
332 публикации
27 960 боёв
08 окт 2025 - 23:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

08 окт 2025 - 21:43 пользователь mad_schket сказал:

Господи боже...

Ты реально по стоку решил определять качество танков?!

П.С. Понятно: не шутник, а другое слово, но тут за него банят.

Ну ты же не боишься банов, посидишь пару недель без троллинга, хотя для таких как ты это, жесткое наказание (11 тысяч постов!!! Ты тут живешь за какие плюшки или ты просто этим живешь?), ведь надо всунуться везде и вместо обсуждений по существу перейти на личности, хоть косвенно, но пооскорблять. Что ж, на таких как ты у меня тоже нет хороших слов. Ты покатал бы лишний бой чем тут за форумом следить с ветки на ветку скакать.

PS Да минусы танка никуда не ушли после установки топового орудия, но эффективность стрельбы их компенсирует, так что их можно теперь терпеть. Лючки на башне остались те же, они уязвимы, УВН почти так же мал, и надо это учитывать в тактике использования этого танка.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 окт 2025 - 00:59 пользователь mad_schket сказал:

Ну ты же не боишься банов, посидишь пару недель без троллинга, хотя для таких как ты это, жесткое наказание (11 тысяч постов!!! Ты тут живешь за какие плюшки или ты просто этим живешь?), ведь надо всунуться везде и вместо обсуждений по существу перейти на личности, хоть косвенно, но пооскорблять. Что ж, на таких как ты у меня тоже нет хороших слов. Ты покатал бы лишний бой чем тут за форумом следить с ветки на ветку скакать.

PS Да минусы танка никуда не ушли после установки топового орудия, но эффективность стрельбы их компенсирует, так что их можно теперь терпеть. Лючки на башне остались те же, они уязвимы, УВН почти так же мал, и надо это учитывать в тактике использования этого танка.

Рукалицо

Игроки
18 389 публикаций
15 001 бой

В рандоме 110 -  45% побед - ну собственно на них танк и играет, бывает что танк хороший но кидает какое-то время к плохой команде а тут как раз соответствует.

Заинтриговал! Пошел

Смотреть, какой тогда танк

Самый лучший - на больше

Процентов у тебя играет))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-150224262-0-13051700-1759983902_thumb.jpg

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
08 окт 2025 - 18:43 пользователь mad_schket сказал:

ЗАЧЕМ В 2025 ГОДУ ИГРАТЬ В СТОКЕ???

• 2 недели назад......
Игроки
1 018 публикаций
27 552 боя
Я не знаю какой *** извините других слов подобрать не могу нарисовал 230 мм в нлд у 110 наверное человек явно ничего не понимающий в танках полный ноль Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 окт 2025 - 00:22 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я не знаю какой *** извините других слов подобрать не могу нарисовал 230 мм в нлд у 110 наверное человек явно ничего не понимающий в танках полный ноль

Щас голду еще надо поднерфить, чтоб вообще по кайфу было)))

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 окт 2025 - 00:59 пользователь mad_schket сказал:

Верно подметил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
961 публикация
13 245 боёв

У меня все сгорело от этого танка. Это какая-то одна сплошная дыра, которая притягивает снаряды.  

4 выстрела из 8 зашли. Стоял танковал от башни постоянно мансуя. 

Пробитие в лоб башни с 300м от 122 меня окончательно добил. 

Продал его нафиг. Нервы дороже. 

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя

Justt_

ты попал в неудачную серию боев. у меня была такая перстрелка с ИС-6, тоже от башни и он был на ББ. стул полыхал синим пламенем)))

110 хороша на дистанции боев

Игроки
961 публикация
13 245 боёв
30 окт 2025 - 16:26 пользователь Croej сказал:

Justt_

ты попал в неудачную серию боев. у меня была такая перстрелка с ИС-6, тоже от башни и он был на ББ. стул полыхал синим пламенем)))

110 хороша на дистанции боев

Да я понимаю. 

Есть карты, где не поиграешь от дистанции. 

Игроки
57 публикаций
29 591 бой
Пока не вкачал топ пушку,решил идти через движок уж больно долго пушку качать.ИМХО большой жирный ст .Все на подвижность ближний бой ,с предтоп пушкой  играть нормально можно
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 ноя 2025 - 20:58 пользователь cattarpilar сказал:

Пока не вкачал топ пушку,решил идти через движок уж больно долго пушку качать.ИМХО большой жирный ст .Все на подвижность ближний бой ,с предтоп пушкой  играть нормально можно

Пушка очень нужна. 

Игроки
57 публикаций
29 591 бой
02 ноя 2025 - 18:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пушка очень нужна. 

Да нужна не спорю,но пока вот так с костылями можно аккуратно играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 ноя 2025 - 10:14 пользователь cattarpilar сказал:

Да нужна не спорю,но пока вот так с костылями можно аккуратно играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif 

Первое, что ставится, башня и пушка. Мобильностью можно пожертвовать, с пушкой настрелять себе опыта будет значительно проще.

Игроки
57 публикаций
29 591 бой
03 ноя 2025 - 12:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Первое, что ставится, башня и пушка. Мобильностью можно пожертвовать, с пушкой настрелять себе опыта будет значительно проще.

Нда:Smile_confused:Вы правы по прошествии десятка боев я вынужден согласится ,вроде все есть но не досвелся не пробил земля небо и стул сгорел:facepalmic:

Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
04 ноя 2025 - 17:37 пользователь cattarpilar сказал:

Нда:Smile_confused:Вы правы по прошествии десятка боев я вынужден согласится ,вроде все есть но не досвелся не пробил земля небо и стул сгорел:facepalmic:

На данный момент, вкачать у свежекупленного танка как минимум пушку, и если нужно, башню - это база. За этим игрокам и свободный опыт в таких количествах. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...