Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
14 апр 2025 - 13:29 пользователь Dnk198X сказал:

Я обосновал своё мнение, а твой пост - не более чем глупый троллинг.

"Самые сильные восьмёрки" - это сейчас акционные и премиальные, спасибо Лесте за Pay2Win

Р.S. Только что из очередного 3-х минутного боя. У танка НЕТ брони, точнее, оппоненты о ней не знают. Мне дал тыку СУ-101 на 500, остальное доел огнемёт! Класс!

чувак, ну какие доводы? ты сильно из игры выпал или что?
против твоих личных впечатлений игры на этом танке я могу поставить свои - только это ничего не значит.

можно в пень послать планку мастера и три отметки

НО

от ростелекома было 2 турнира в рандоме на восьмерках. надо было в 10 боях набить максимум опыта. самые лучшие бои были на туртле и на 110. только на них.

это два самых сильных танка на восьмом уровне. причем туртл - ПТ без башни, а 110 гораздо более универсальна. поэтому она объективно #1 на восьмом уровне

и туртл - прем, который фиг ты получишь, если вовремя не купил, а 110 - общедоступна. какие еще доводы нужны?

• Плюс 1

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
15 апр 2025 - 14:42 пользователь Croej сказал:

чувак, ну какие доводы? ты сильно из игры выпал или что?
против твоих личных впечатлений игры на этом танке я могу поставить свои - только это ничего не значит.

можно в пень послать планку мастера и три отметки

НО

от ростелекома было 2 турнира в рандоме на восьмерках. надо было в 10 боях набить максимум опыта. самые лучшие бои были на туртле и на 110. только на них.

это два самых сильных танка на восьмом уровне. причем туртл - ПТ без башни, а 110 гораздо более универсальна. поэтому она объективно #1 на восьмом уровне

и туртл - прем, который фиг ты получишь, если вовремя не купил, а 110 - общедоступна. какие еще доводы нужны?

Ну так И? Никаких внятных доводов не вижу. Причём тут какие-то турниры, да ещё только на 8-ках, которые были КОГДА-ТО, если речь про нынешний рандом,в нынешних реалиях? Рандом сейчас, я напомню, это засилье 10-к, бабах и переапанных токсичных акционных и прем 9-к и 8-к, огнемёты лучше вообще не вспоминать.  Все, кто топят за то, что 110 и сейчас - "имба", прошёл его давно или мало его катает. Лично я в боях его почти не вижу.  Странно, почему "имбу" почти никто не катает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
15 апр 2025 - 07:17 пользователь Dnk198X сказал:

Ну так И? Никаких внятных доводов не вижу. Причём тут какие-то турниры, да ещё только на 8-ках, которые были КОГДА-ТО, если речь про нынешний рандом,в нынешних реалиях? Рандом сейчас, я напомню, это засилье 10-к, бабах и переапанных токсичных акционных и прем 9-к и 8-к, огнемёты лучше вообще не вспоминать.  Все, кто топят за то, что 110 и сейчас - "имба", прошёл его давно или мало его катает. Лично я в боях его почти не вижу.  Странно, почему "имбу" почти никто не катает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ты неизлечимый. турниры были в прошлом году
огнеметы на 110-ке лопаются на раз-два
110 по орбите я прошел два раза в этом году. сильнее восьмерки я не катал. проблем против любого према она не испытывает.

но можешь и дальше оставаться твердолобым и не видеть очевидных вещей. смысла переубеждать не вижу.

• Плюс 2

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
15 апр 2025 - 16:10 пользователь Croej сказал:

ты неизлечимый. турниры были в прошлом году
огнеметы на 110-ке лопаются на раз-два
110 по орбите я прошел два раза в этом году. сильнее восьмерки я не катал. проблем против любого према она не испытывает.

но можешь и дальше оставаться твердолобым и не видеть очевидных вещей. смысла переубеждать не вижу.

Снова игнор моих доводов..  Ладно, не вижу смысла дублировать вопросы, на которые ты всё равно не в состоянии ответить. Ответь хотя бы на единственный: почему эта "имба" редка в рандоме?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 апр 2025 - 11:53 пользователь Dnk198X сказал:

Снова игнор моих доводов..  Ладно, не вижу смысла дублировать вопросы, на которые ты всё равно не в состоянии ответить. Ответь хотя бы на единственный: почему эта "имба" редка в рандоме?

он мало кому интересен... и на китайцах в основном опытные игорьки играют, которые уже многие ветки прошли.

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
15 апр 2025 - 08:53 пользователь Dnk198X сказал:

а какой танк постоянно в рандоме? что значит редкий? надо по 5 штук на команду? так таких танков нет. 110-ка регулярно попадается в рандоме. нельзя сказать, что он редкий.

редкий альфатапок, редкий лисапед, редкий WZ-57-I, редкий 50-100

почему не играют массово, потому что подходят к вопросу как ты: не фармит, не танкует беда-печаль, альфа маленькая, думать надо. 110-ка однозначно не для ЦА, хотя у ЦА результаты что на 110, что на какой-нибудь шкоде будут одинаковые. а на огнемете настрел будет еще меньше, но на нем будут играть, потому что думать не надо.

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
14 апр 2025 - 16:24 пользователь Dnk198X сказал:

Искренне не понимаю восторгов тех, кто сейчас хвалит этот танк. Вывел его в топ за "свободку", сыграл 10 боёв. Итог: 3 победы и 1300 средухи. Даже ИС-3 кажется лучше его!  Кроме пушки - абсолютно ничем не примечательный танк: ни УВН, ни динамики, высокий, броня хуже того же ИС-3. Модули критуются по несколько раз за бой, выбивают БК и поджигают. Думаю, хвалят его по старой памяти, а в нынешнем рандоме, когда 3/4 команды - это акционные и прем-танки (которые лучше прокачиваемых) - играть эффективно в соло рандом на нём не получается даже с одноклассниками, про 9-ки и 10-ки я уже молчу.

Судя по Вашему количеству боев с 2011 года (11 тысяч), особенно на 8-10 уровнях (на этих уровнях у Вас боев больше в Полигоне с ботами, чем в Рандоме), у Вас нет понимания как играть на технике более высокого уровня и какую оборудку ставить на определенную технику, да и вряд ли есть у Вас есть эта оборудка (экспериментальная). А играете вы в основном на 2-7 уровнях в Рандоме. От этого и нет понимания, почему 110 имба на своем уровне и как на нем играть. 

Изменено пользователем killer__rakov
  • Плюс 4
Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
15 апр 2025 - 13:15 пользователь killer__rakov сказал:

Судя по Вашему количеству боев с 2011 года (11 тысяч), особенно на 8-10 уровнях (на этих уровнях у Вас боев больше в Полигоне с ботами, чем в Рандоме), у Вас нет понимания как играть на технике более высокого уровня и какую оборудку ставить на определенную технику, да и вряд ли есть у Вас есть эта оборудка (экспериментальная). А играете вы в основном на 2-7 уровнях в Рандоме. От этого и нет понимания, почему 110 имба на своем уровне и как на нем играть. 

про экспериментальную/боновую/трофейную оборудку зря. она помогает, но не надо ее переоценивать. в остальном, конечно, согласен

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
15 апр 2025 - 17:50 пользователь Croej сказал:

про экспериментальную/боновую/трофейную оборудку зря. она помогает, но не надо ее переоценивать. в остальном, конечно, согласен

По оборудке поясню, я там не просто так в скобках указал экспериментальную, просто не указал какую, но имел в виду Экспериментальную закалку Т3, т.к. человек жаловался на криты и частые поджоги 110. Поставив Т3 закалку это решает данную проблему танка. Но смысл что то объяснять тем, кто не желает сам посмотреть гайд и стрим любого более менее известного блогера по данному танку, чтоб понять как на нем играть, какую оборудку ставить под какие карты и сетапы. Да и это не решит его проблему, он все равно не сможет отыгрывать нормально на 110, т.к. нет понимания игры на лоу левелах и будет так же писать, что танк неэффективный. 

14 апр 2025 - 17:20 пользователь Dnk198X сказал:

А можно стату по танку, кто начал и играл на нём месяц? Не сомневаюсь, что в клановых покатушках и взводах он может за счёт скорострельности, но что-то мне подсказывает, что ваши данные не объективны ввиду неактуальности танка при игре именно в СОЛО РАНДОМ, из-за большого количества введённых акционных и прем имб на 8х-9х уровнях. Сыграл 12 турбо-боёв с 3-мя победами - не успеваешь ни потанковать, ни настрелять.. Это просто ужас какой-то.

Кстати, а ничего, что у вас акционные прем-танки лучше прокачиваемых? Зачем вообще прокачиваемые? Чтобы пострадать и купить/задонатить на "нормальный" танк?

Вот Вам моя стата, в начале этого года играл, боев не много в рандоме, но и у Вас так же боев мало. В основном на 110 играю в Вылазках, там у меня 831 бой.
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5
Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв

я в марте чуть больше, но да, тачанка тащит:
39 боев, 2464 урона, 66,67% побед

вот февраль:

58 боев, 2447 урона, 68,97% побед
на обычной оборудке, с пайком, голдой, но не 100%

как бы цифры по урону далеки от статюг, да и с победами чуть повезло, на дистанции побед будет поменьше. но там в же в статистике видно, насколько 110 опережает другие мои танки за этот интервал

злые правила не дают вставлять ссылки с кттс, там все есть

• Плюс 2

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя

Сыграно в сумме 30 боёв. По ощущениям танк ужасен. В итоге по танку 33% побед, 1165 средухи. Не удивительно, что он за все бои не встретился мне ни разу. И как на нём играть, и тем более побеждать? Если 50% боёв он играет с 10-ками внизу списка, 30% - с 9-ками, остальное одноуровневые. Ни разу за все бои не удалось реализовать ДПМ. В кустах, что ли, стоять? Поиграв на такой "технике", начинаешь верить в проклятые танки и теории сливов. каждый 5-й бой как на скрине. Танковать можно один на один, но на практике такого не бывает - приезжают и убивают толпой. Даже в башенки шьют, не ожидал такого...

Стримы по танку смотрел, правда, они все чуть ли не годовой давности. В них всё по-другому в боях чем сейчас, пробовал использовать приемы стримеров, стараюсь играть осторожно, но всё без толку. Складывается и подтверждается стойкое впечатление, что данный танк просто-напросто больше не актуален, а те кто его хвалят, играют взводами на полном "фарше" и 8-ми перковом экипаже.

15 апр 2025 - 21:15 пользователь killer__rakov сказал:

Я почти 9 лет не играл, прошлой осенью начал снова, потому боёв мало. Может дело в том, что даже "раки" за 10+ лет выучили карты, а для меня они все сильно отличаются от тех что были 10 лет назад и забылись, про новые карты вообще молчу. Что интересно, на Полигоне мало карт, а в Рандоме почти все другие карты встречаются, и отработать что-либо в небоевых условиях в том же Полигоне невозможно.

Оборудки - да, пока у меня немного. Стоит закалка, боновый стаб, трофейный досыл.

Может вообще не стоит на нём катать?  А на чём тогда? Может посоветуете ветку, которая не будет таким кактусом.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
12 882 боя
17 апр 2025 - 19:09 пользователь Dnk198X сказал:

Я почти 9 лет не играл, прошлой осенью начал снова, потому боёв мало. Может дело в том, что даже "раки" за 10+ лет выучили карты, а для меня они все сильно отличаются от тех что были 10 лет назад и забылись, про новые карты вообще молчу. Что интересно, на Полигоне мало карт, а в Рандоме почти все другие карты встречаются, и отработать что-либо в небоевых условиях в том же Полигоне невозможно.

Оборудки - да, пока у меня немного. Стоит закалка, боновый стаб, трофейный досыл.

Может вообще не стоит на нём катать?  А на чём тогда? Может посоветуете ветку, которая не будет таким кактусом.

У Вас как раз прокачены ветки, с которых в основном и советуют начинать (ИС-7, ИС-4). Из прокачиваемых 8-к особо посоветовать нечего, все они сейчас так себе (только огнеметы всех кошмарят, но их понерфят в следующем патче), если для Вас ИС-3 более эффективный на данный момент, играйте на нем.  Пробуйте изучать карты в Тренировочных боях. В общем повышайте скилл, изучайте карты, позиции, разъезды техники, зоны пробития и потом может уже и 110 не будет для Вас кактусом.

Изменено пользователем killer__rakov
Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
15 апр 2025 - 20:22 пользователь Croej сказал:

а какой танк постоянно в рандоме? что значит редкий? надо по 5 штук на команду? так таких танков нет. 110-ка регулярно попадается в рандоме. нельзя сказать, что он редкий.

редкий альфатапок, редкий лисапед, редкий WZ-57-I, редкий 50-100

Я наоборот часто вижу WZ-57-I, 50-100. Мы что, в разные игры играем? На каком ты сервере катаешь?

15 апр 2025 - 20:22 пользователь Croej сказал:

почему не играют массово, потому что подходят к вопросу как ты: не фармит, не танкует беда-печаль, альфа маленькая, думать надо. 110-ка однозначно не для ЦА, хотя у ЦА результаты что на 110, что на какой-нибудь шкоде будут одинаковые. а на огнемете настрел будет еще меньше, но на нем будут играть, потому что думать не надо.

Видимо, тактика нужна такая: в первой половине боя крысить и играть из-за спин союзников, как делают большинство статистов.

Игроки
1 536 публикаций
41 999 боёв
18 апр 2025 - 05:17 пользователь Dnk198X сказал:

Я наоборот часто вижу WZ-57-I, 50-100. Мы что, в разные игры играем? На каком ты сервере катаешь?

Видимо, тактика нужна такая: в первой половине боя крысить и играть из-за спин союзников, как делают большинство статистов.

Вот только почету-то у статистов,которые из-за спин, больше обнаруженных и больше ассиста.

Не знаешь как так получается ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
18 апр 2025 - 11:47 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Вот только почету-то у статистов,которые из-за спин, больше обнаруженных и больше ассиста.

Не знаешь как так получается ?

Не всегда. Они любят кататься взводами и меняются ролями - один светит другой крысит.

Ещё заметил, что у всех статюг на стримах пинг 1-10 мс, это ведь тоже влияет, против 60-100 мс

P.S. Кстати, ваш % на 110-м не соответствует показателям игры на нём, что говорит лишь о банальном везении на команды за 14 проведённых боёв.

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
18 апр 2025 - 05:50 пользователь Dnk198X сказал:

Не всегда. Они любят кататься взводами и меняются ролями - один светит другой крысит.

Ещё заметил, что у всех статюг на стримах пинг 1-10 мс, это ведь тоже влияет, против 60-100 мс

P.S. Кстати, ваш % на 110-м не соответствует показателям игры на нём, что говорит лишь о банальном везении на команды за 14 проведённых боёв.

пинг не влияет вообще никак, что 10, что 100. главное, чтобы он стабильный был
нир_ю из Грузии стримит. посмотри какой у него пинг, посмотри, как часто он во взводе играет, посмотри как часто за спинами стоит

статисты нифига не будут настреливать, если в пятиминутных боях будут стоять за спинами

статист будет стоять за спинами, если в его команде 14 алеханов, которые едут черт знает куда, когда на первой минуте боя понятно, что это уже не вытащить. тогда да, только и остается, что разменивать союзников.

ты явно не понимаешь разницу между упарываться и играть агрессивно

и конечно, с твоим уровнем игры, ты будешь это видеть регулярно, так будешь одним из этих 14.
странный ты чел. пропустил 9 лет и сейчас пытаешься что-то кому-то доказать. давай с себя начни. простые вопросы: что я делаю не так?

17 апр 2025 - 17:03 пользователь killer__rakov сказал:

У Вас как раз прокачены ветки, с которых в основном и советуют начинать (ИС-7, ИС-4). Из прокачиваемых 8-к особо посоветовать нечего, все они сейчас так себе (только огнеметы всех кошмарят, но их понерфят в следующем патче), если для Вас ИС-3 более эффективный на данный момент, играйте на нем.  Пробуйте изучать карты в Тренировочных боях. В общем повышайте скилл, изучайте карты, позиции, разъезды техники, зоны пробития и потом может уже и 110 не будет для Вас кактусом.

КТ, Кайен, Т32, Саладин - максимально приятные аппараты (мне лично и ИС-3 сейчас очень нравится)
но если чел не смог в 110, то что уж про остальные танки говорить

• Плюс 1

Игроки
3 109 публикаций
41 459 боёв
17 апр 2025 - 19:00 пользователь Dnk198X сказал:

Я почти 9 лет не играл, прошлой осенью начал снова, потому боёв мало. Может дело в том, что даже "раки" за 10+ лет выучили карты, а для меня они все сильно отличаются от тех что были 10 лет назад и забылись, про новые карты вообще молчу.

Я не играл 8 лет и вернулся прошлой осенью и могу сказать, что сам играть стал хуже (минус тыща рейтинга, например), а общий уровень игроков на сервере стал выше. Правда, игроков стало количественно куда меньше.

P.S. 110 збс.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
18 апр 2025 - 07:35 пользователь TAKTCOM сказал:

Я не играл 8 лет и вернулся прошлой осенью и могу сказать, что сам играть стал хуже (минус тыща рейтинга, например), а общий уровень игроков на сервере стал выше. Правда, игроков стало количественно куда меньше.

P.S. 110 збс.

чувак, я с 12-го года пропускал год и полгода. и после этого ясно чувствуется, что стал играть хуже. надо какое-то время, чтобы выйти на прежний уровень игры. что уже говорить про такой длительный перерыв

Игроки
1 536 публикаций
41 999 боёв
18 апр 2025 - 08:50 пользователь Dnk198X сказал:

Ну так я и не утверждаю что танк отстой,а руки выпрямятся со временем.:Smile_honoring:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 625 публикаций
13 032 боя
18 апр 2025 - 15:32 пользователь Croej сказал:

пинг не влияет вообще никак, что 10, что 100. главное, чтобы он стабильный был
нир_ю из Грузии стримит. посмотри какой у него пинг, посмотри, как часто он во взводе играет, посмотри как часто за спинами стоит

Ну мне хватило ума в ББ 2025 выбрать Нирыча - теперь командер ждёт достойного назначения в казарме :Smile_default:

Нир конечно уникум, его сравнивать с обычными дутыми взводными статистами - это такое...

статисты нифига не будут настреливать, если в пятиминутных боях будут стоять за спинами

статист будет стоять за спинами, если в его команде 14 алеханов, которые едут черт знает куда, когда на первой минуте боя понятно, что это уже не вытащить. тогда да, только и остается, что разменивать союзников.

ты явно не понимаешь разницу между упарываться и играть агрессивно

и конечно, с твоим уровнем игры, ты будешь это видеть регулярно, так будешь одним из этих 14.

С чего ты вообще взял что у меня настолько всё плохо, только по плачевному невезению на 110?  В общем я считаю, у меня не всё так плохо, как тебе хотелось бы, особенно для игрока с таким огромным перерывом.

странный ты чел. пропустил 9 лет и сейчас пытаешься что-то кому-то доказать. давай с себя начни. простые вопросы: что я делаю не так?

КТ, Кайен, Т32, Саладин - максимально приятные аппараты (мне лично и ИС-3 сейчас очень нравится)
но если чел не смог в 110, то что уж про остальные танки говорить

Я всегда открыт к полезным советам, но не к попыткам самоутвердиться за мой счёт.

И повторю, что 110-ка для меня - не более чем досадный прОклятый танк, и не моя вина, что преследуют турбачи где команда сливается за 3-5 минут, и мне приходится драться с полдюжиной танков в одиночку. Думаю, на длинной дистанции стата выровняется, другое дело, захочу ли я играть на нём ещё сотню боёв...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...