Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 831 бой
Ему бы в премы конечно,идеальный танк,чуть омрачает альфа в 320 только,но с 360 это была бы ультимативная имба. Изменено пользователем Zweno1988
  • 3 недели назад......
Игроки
262 публикации
256 боёв
10 янв 2025 - 06:34 пользователь sanek_master сказал:

В 90% случаев выкачивание в топ - это пострадывание, и так было всегда

Вот только на данный момент вас никто не ограничивает в использовании премснарядов, доппайка, в установке качественного трофейного/бонового/экспериментального оборудования которое сильно ощутимо улучшает комфорт игры 

А если прям тяжело играть в стоке - существует свободный опыт, который копится заранее и вкидывается в наиболее кактусные стоковые танки

Это не пострадывание, прокачка этой машины. Это гэнг-бэнг в полном понимании. В стоке пушка хуже, чем плохая ( у того же ИС 3 стоковая лучше ). Но. помучавшись мы получаем такую же убогую пушку. А прокачать топовую можно только через башню ( у того же ИС 3 прокачка башен и пушек независимая ). Полное садо -- мазо.

Изменено пользователем torkwemada_1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
08 мар 2025 - 09:12 пользователь torkwemada_1 сказал:

Это не пострадывание, прокачка этой машины. Это гэнг-бэнг в полном понимании. В стоке пушка хуже, чем плохая ( у того же ИС 3 стоковая лучше ). Но. помучавшись мы получаем такую же убогую пушку. А прокачать топовую можно только через башню ( у того же ИС 3 прокачка башен и пушек независимая ). Полное садо -- мазо.

О том и речь - про пострадывание при выкачивании в топ - и это норма

Зато в топе получаете самый сильный среди прокачиваемых ТТ8

Мне нравится © 

Игроки
262 публикации
256 боёв
08 мар 2025 - 09:18 пользователь sanek_master сказал:

О том и речь - про пострадывание при выкачивании в топ - и это норма

Зато в топе получаете самый сильный среди прокачиваемых ТТ8

Бредятина. Речь о том. что большую часть машин прокачиваешь с изначально более сильного орудия и далее получаешь ещё более мощное вооружение. Здесь же следующая пушка абсолютно точно такое же онанизм. К тому же нет свободы выбора какое оборудование качать раньше. какое позже. Я имею ввиду, что, например у того же ИС 3 можно выкачать сначала стволы, потом башню. У этого агрегата путь страданий гораздо длиннее. И в итоге получаешь ствол с невысоким уроном. А чтобы уверенно реализовывать его скорострельность надо улучшить сведение, разброс или... вернуться на десять лет назад.

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
Хороший, надежный аппарат. Насчет "лучшего на уровне", хз. В пятерке лучших, возможно.  

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
09 мар 2025 - 07:26 пользователь torkwemada_1 сказал:

Бредятина. Речь о том. что большую часть машин прокачиваешь с изначально более сильного орудия и далее получаешь ещё более мощное вооружение. Здесь же следующая пушка абсолютно точно такое же онанизм. К тому же нет свободы выбора какое оборудование качать раньше. какое позже. Я имею ввиду, что, например у того же ИС 3 можно выкачать сначала стволы, потом башню. У этого агрегата путь страданий гораздо длиннее. И в итоге получаешь ствол с невысоким уроном. А чтобы уверенно реализовывать его скорострельность надо улучшить сведение, разброс или... вернуться на десять лет назад.

бредятина - это в 2025 году пожалеть свободного опыта и страдать в стоке

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
10 мар 2025 - 10:30 пользователь Croej сказал:

бредятина - это в 2025 году пожалеть свободного опыта и страдать в стоке

Кстати, да. В 2025 (да и в 2024) свободка сыпется просто в космических числах, по сравнению в 2010-ыми. Конечно, некоторые модули просто недостойны, типа рации +20м к дальности, или движка + 2% к мощности, но в целом, нет никакой проблемы взять, как минимум пушку с башней за свободку. Даже ходовую отвязали по требованиям. Я первое время еще крохоборничал, но со временем перестал.   

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя

Прошел танк по орбите и оставил в ангаре. Нереально крутая машина. Максимально недооценённый танк на уровне. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
11 мар 2025 - 04:44 пользователь AlkisTer сказал:

Прошел танк по орбите и оставил в ангаре. Нереально крутая машина. Максимально недооценённый танк на уровне. 

это кем он недооцененный? это самая сильная восьмерка в игре.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
как же я угораю с этой честной игры, где нет подкруток и патента. перестреливался я с ИС-6 будучи на 110. 4 раза ББ-шками он мне закинул в крышу с пробоем, причем я мансовал. я же ему в лючки попал 1 раз, причем, очевидно, что выстрелов я нанес больше, и точность у меня гораздо выше. а вчера я уже был на 50тр прототип, тот же 122 калибр. примерно такое же расстояние. думаю, ну ведь должно сработать - я вообще ни разу в эту крышу не попал.

• 4 недели назад......
Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
Искренне не понимаю восторгов тех, кто сейчас хвалит этот танк. Вывел его в топ за "свободку", сыграл 10 боёв. Итог: 3 победы и 1300 средухи. Даже ИС-3 кажется лучше его!  Кроме пушки - абсолютно ничем не примечательный танк: ни УВН, ни динамики, высокий, броня хуже того же ИС-3. Модули критуются по несколько раз за бой, выбивают БК и поджигают. Думаю, хвалят его по старой памяти, а в нынешнем рандоме, когда 3/4 команды - это акционные и прем-танки (которые лучше прокачиваемых) - играть эффективно в соло рандом на нём не получается даже с одноклассниками, про 9-ки и 10-ки я уже молчу.

Игроки
4 641 публикация
47 498 боёв
14 апр 2025 - 13:24 пользователь Dnk198X сказал:

Искренне не понимаю восторгов тех, кто сейчас хвалит этот танк. Вывел его в топ за "свободку", сыграл 10 боёв. Итог: 3 победы и 1300 средухи. Даже ИС-3 кажется лучше его!  Кроме пушки - абсолютно ничем не примечательный танк: ни УВН, ни динамики, высокий, броня хуже того же ИС-3. Модули критуются по несколько раз за бой, выбивают БК и поджигают. Думаю, хвалят его по старой памяти, а в нынешнем рандоме, когда 3/4 команды - это акционные и прем-танки (которые лучше прокачиваемых) - играть эффективно в соло рандом на нём не получается даже с одноклассниками, про 9-ки и 10-ки я уже молчу.

:Smile_veryhappy:
плакать про самую сильную восьмерку - это новый уровень нытья

• Плюс 2

Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
14 апр 2025 - 21:26 пользователь Croej сказал:

:Smile_veryhappy:
плакать про самую сильную восьмерку - это новый уровень нытья

Я обосновал своё мнение, а твой пост - не более чем глупый троллинг.

"Самые сильные восьмёрки" - это сейчас акционные и премиальные, спасибо Лесте за Pay2Win

Р.S. Только что из очередного 3-х минутного боя. У танка НЕТ брони, точнее, оппоненты о ней не знают. Мне дал тыку СУ-101 на 500, остальное доел огнемёт! Класс!

Изменено пользователем Dnk198X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
14 апр 2025 - 16:29 пользователь Dnk198X сказал:

Я обосновал своё мнение, а твой пост - не более чем глупый троллинг.

"Самые сильные восьмёрки" - это сейчас акционные и премиальные, спасибо Лесте за Pay2Win

Р.S. Только что из очередного 3-х минутного боя. У танка НЕТ брони, точнее, оппоненты о ней не знают. Мне дал тыку СУ-101 на 500, остальное доел огнемёт! Класс!

110 буквально занимает 5 место среди всех ТТ8 по планке на 3 отметки, уступая всего лишь Шарлемагне, ШкодеТ56, БЗ-176 и Т32М

Следующий прокачиваемый ТТ8 в этом списке Т32, и он уже на 17 месте

Мне нравится © 

Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
14 апр 2025 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

110 буквально занимает 5 место среди всех ТТ8 по планке на 3 отметки, уступая всего лишь Шарлемагне, ШкодеТ56, БЗ-176 и Т32М

Следующий прокачиваемый ТТ8 в этом списке Т32, и он уже на 17 месте

А можно стату по танку, кто начал и играл на нём месяц? Не сомневаюсь, что в клановых покатушках и взводах он может за счёт скорострельности, но что-то мне подсказывает, что ваши данные не объективны ввиду неактуальности танка при игре именно в СОЛО РАНДОМ, из-за большого количества введённых акционных и прем имб на 8х-9х уровнях. Сыграл 12 турбо-боёв с 3-мя победами - не успеваешь ни потанковать, ни настрелять.. Это просто ужас какой-то.

Кстати, а ничего, что у вас акционные прем-танки лучше прокачиваемых? Зачем вообще прокачиваемые? Чтобы пострадать и купить/задонатить на "нормальный" танк?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
14 апр 2025 - 17:20 пользователь Dnk198X сказал:

А можно стату по танку, кто начал и играл на нём месяц? Не сомневаюсь, что в клановых покатушках и взводах он может за счёт скорострельности, но что-то мне подсказывает, что ваши данные не объективны ввиду неактуальности танка при игре именно в СОЛО РАНДОМ, из-за большого количества введённых акционных и прем имб на 8х-9х уровнях. Сыграл 12 турбо-боёв с 3-мя победами - не успеваешь ни потанковать, ни настрелять.. Это просто ужас какой-то.

Кстати, а ничего, что у вас акционные прем-танки лучше прокачиваемых? Зачем вообще прокачиваемые? Чтобы пострадать и купить/задонатить "нормальный" танк?

Суммарка на отметки собирается исключительно в рандоме

И раз в топе 110 держится с момента апа, и причем ни один патч, это говорит о том что явно не  только фанаты отметок его катают

Мне нравится © 

Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
14 апр 2025 - 22:26 пользователь sanek_master сказал:

Суммарка на отметки собирается исключительно в рандоме

И раз в топе 110 держится с момента апа, и причем ни один патч, это говорит о том что явно не  только фанаты отметок его катают

А мои доводы проигнорированы?  А 4 победы за 14 боёв - тоже указывают на имбовость танка? У меня ни на одном танке не было настолько унылых результатов! Только не надо писать такие банальности навроде "Ты не умеешь на нём играть!"

110 - это критуемый шкаф, по которому скидываются все, как только он он оказался в поле видимости. Его броня очень рандомная и скорее огорчает чем спасает, и всерьёз надеяться на неё не стоит. Чего стоит только огромный НЛД, который чаще всего негде спрятать. Выживаемость 14% - лишнее тому подтверждение.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 671 публикация
44 138 боёв
14 апр 2025 - 17:50 пользователь Dnk198X сказал:

А мои доводы проигнорированы?  А 4 победы за 14 боёв - тоже указывают на имбовость танка? У меня ни на одном танке не было настолько унылых результатов! Только не надо писать такие банальности навроде "Ты не умеешь на нём играть!"

110 - это критуемый шкаф, по которому скидываются все, как только он он оказался в поле видимости. Его броня очень рандомная и скорее огорчает чем спасает, и всерьёз надеяться на неё не стоит. Чего стоит только огромный НЛД, который чаще всего негде спрятать. Выживаемость 14% - лишнее тому подтверждение.

Ну победы/сливы при таком количестве боев ещё могут скакать в разные стороны, но вот сильно низкий средний урон при этом говорит о том что вы собственно и не пытаетесь играть 

Сравните свои же показатели на ИС-3 и на 110

Мне нравится © 

Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
15 апр 2025 - 00:42 пользователь sanek_master сказал:

Ну победы/сливы при таком количестве боев ещё могут скакать в разные стороны, но вот сильно низкий средний урон при этом говорит о том что вы собственно и не пытаетесь играть 

Сравните свои же показатели на ИС-3 и на 110

Более бредовое объяснение с вашей стороны выдумать, наверное, и нельзя. Что означает это ваше "и не пытаетесь играть"? Почему-то на ИС-3 я как-то отбиваю ХП и даже % побед около 59, а на 110 (который, видите ли, ''имба'' ) у меня руки моментально становятся кривыми - так что ли?  Свои соображения по фейковой имбоватости 110-го я изложил выше, и до сих пор не вижу опровержения. Какая-то там инфернальная статистика за неизвестный период, которую проверить невозможно, им не является. Думаю, ни для кого не секрет, что предыдущий в ветке танк IS-2 является крайне плохим ТТ-7, но никогда бы не подумал, что 110 окажется не лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...