Перейти к содержимому

Баланс штука весёлая

anonym_Q5EeR1fXXQOH

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
25 115 боёв
16 Фев 2013 - 18:53 пользователь dudyla11 сказал:

что -то ни разу не попадал на арте любого уровня в топ. все время снизу списка .

Видел и не раз.

Вот это даже круче

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5686349-0-79360500-1361093626_thumb.jpg

Я заметил большую проблему с взводами, бросает их как-то странно. Не раз замечал такую фигню, думаю вы тоже замечали, что-то похожее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5686349-0-28704300-1361093846_thumb.jpg

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
а как Вам такое? 2 танка 9 лвл и 11 ЛТ - я когда увидел склад команды после загрузки карты - аж со стула упал :)
  • Плюс 1

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Очередное предложение, к которому никто не будет прислушиваться: настроить баланс не только по классу техники, а и по уровню экипажа и по уровню самого игрока. Оленеметр будет отдыхать.

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
17 Фев 2013 - 12:39 пользователь DIMETRY007 сказал:

Я заметил большую проблему с взводами, бросает их как-то странно. Не раз замечал такую фигню, думаю вы тоже замечали, что-то похожее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-5686349-0-28704300-1361093846_thumb.jpg

Да таких ситуаций немало. При таком раскладе аж руки опускаются, 2 школьника нуба против тт.

Игроки
47 публикаций
14 146 боёв
18 Фев 2013 - 14:32 пользователь roman__ZP сказал:

а как Вам такое? 2 танка 9 лвл и 11 ЛТ - я когда увидел склад команды после загрузки карты - аж со стула упал :)

недавно в бой попал т-28 вместе с ис-3.... Тут уже плакать хочется.... после обновы 0.8.0 Баланс реально паршивый, не знаю где тут смеяться.  :Smile_confused:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
18 Фев 2013 - 19:54 пользователь wckd сказал:

недавно в бой попал т-28 вместе с ис-3.... Тут уже плакать хочется.... после обновы 0.8.0 Баланс реально паршивый, не знаю где тут смеяться.  :Smile_confused:

чого? 4 лвл вместе с 8? скрин есть?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя
16 Фев 2013 - 14:56 пользователь DaMoN_777 сказал:

люди, кому-нибудь интересно играть когда в бою 4 арты а ты на танке..И кто как думает оптимальное число арт сколько? по мне так вообще - ноль..

Да хоть по 8-10 если я на СТ или ЛТ.наоборот тухло если без арт. Более того, без арт тухло даже если я на ТТ или ПТ. Кто играете на интерес тому интересно. А кто криворукий и фармит на медленных премах типа КВ5, Лева или Т34 тот и ноет на арту типа он тут такой крутой выехал нагибать и фармить а ему от арты прилетает на три уровня его ниже. Я на М7 присте без голды разобрал КВ5 он только ныл - с места не съехал на гусле его держал пока по 100ХП не убил.

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2013 - 00:34 пользователь Codzyk сказал:

У меня вотрос?В вашей кампании администрацыю подбирают или вы их сами такими делаете.Такая убогось в игре как малолетки крутят..

А Вы не играйте некоторое время, Вас хватятся и все по быстром исправят лишь бы Вы вернулись.

Игроки
14 публикаций
6 316 боёв
12 Фев 2013 - 12:36 пользователь spiritus_vinius сказал:

ИМХО: Кабы балансер действительно правильно работал, стата у всех игроков была бы  однозначно: кол-во поражений = кол-во побед ну и некоторое кол-во ничьих... на каждого нуба на той стороне свой нуб, на каждого нагибателя - нагибатель... остальное дело случая, который 50/50

Сорвал с языка, после 60% набитых, тебя делают уникумом, и ты должен тащить в 70% боев, хорошо если в топе, а то в основном из середины списка, или с конца при команде из овчарни

Игроки
14 публикаций
6 316 боёв
18 Фев 2013 - 22:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да хоть по 8-10 если я на СТ или ЛТ.наоборот тухло если без арт. Более того, без арт тухло даже если я на ТТ или ПТ. Кто играете на интерес тому интересно. А кто криворукий и фармит на медленных премах типа КВ5, Лева или Т34 тот и ноет на арту типа он тут такой крутой выехал нагибать и фармить а ему от арты прилетает на три уровня его ниже. Я на М7 присте без голды разобрал КВ5 он только ныл - с места не съехал на гусле его держал пока по 100ХП не убил.

из таких как ты теряется смысл игры в танки, повторю В ТАНКИ. Под таких артокрыс подстраиваются разработчики. что печально.

Игроки
14 публикаций
6 316 боёв
18 Фев 2013 - 15:01 пользователь zarin_zeman сказал:

Очередное предложение, к которому никто не будет прислушиваться: настроить баланс не только по классу техники, а и по уровню экипажа и по уровню самого игрока. Оленеметр будет отдыхать.

одна из причин почему не вводят пользомер в интерфейс----очевидность исскуственного занижения статистики балансером

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
19 Фев 2013 - 03:47 пользователь KAPEDESTO сказал:

одна из причин почему не вводят пользомер в интерфейс----очевидность исскуственного занижения статистики балансером

Эпично.

Как балансер может занижать статистику, если в нём никакая статистика не учитывается - только уровень танков?

*** - сначала придумают всякую *** типа "балансер по статистике кого-то куда-то распределяет, чтобы нипанагибать", потом "да он статистику ышо занижает!"

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2013 - 04:01 пользователь sergeykin сказал:

Эпично.

Как балансер может занижать статистику, если в нём никакая статистика не учитывается - только уровень танков?

*** - сначала придумают всякую *** типа "балансер по статистике кого-то куда-то распределяет, чтобы нипанагибать", потом "да он статистику ышо занижает!"

Ну допустим занижает. Вопрос: зачем? Чем Петя Иванов лучше Васи Петрова для КВГ?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
19 Фев 2013 - 05:54 пользователь xLee сказал:

Ну допустим занижает. Вопрос: зачем? Чем Петя Иванов лучше Васи Петрова для КВГ?

Сказано - занижает. Наверное - всем. Поровну. Просто из своей злобной сущности.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Фев 2013 - 05:54 пользователь xLee сказал:

неправильно вопрос ставишь. ЦА не поймет.

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2013 - 08:49 пользователь totktonada57 сказал:

неправильно вопрос ставишь. ЦА не поймет.

А как надо? По какому принципу КВГ выбирает кого угнетать, а кого нет?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Фев 2013 - 09:09 пользователь xLee сказал:

А как надо? По какому принципу КВГ выбирает кого угнетать, а кого нет?

вопрос "зачем" для ЦА вообще непонятен, т.к. для рядовому олененку внушено мамой и папой, что он самый-самый, в его черепушке не укладывается, что для КВГ он 1 из толпы.

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2013 - 09:20 пользователь totktonada57 сказал:

вопрос "зачем" для ЦА вообще непонятен, т.к. для рядовому олененку внушено мамой и папой, что он самый-самый, в его черепушке не укладывается, что для КВГ он 1 из толпы.

Тут уже писали: каждый клиент индивидуален и ценен ибо он потенциальный донатор.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
19 Фев 2013 - 09:30 пользователь xLee сказал:

Тут уже писали: каждый клиент индивидуален и ценен ибо он потенциальный донатор.

не каждый. есть еще эти... как их. забыл. те, кто больше 10К уже откатал.

неприоритетные. во...

да какие донаторы хоть из олешек. я думаю, КВГ этот % для себя уже давно уяснил.

Изменено пользователем totktonada57

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
Баланс клас особено если снаряд сено не пробивает или АМХ-12 пробивает Т-150 а кировец топ нет.Цыркачи .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...