Перейти к содержимому

Мастер на все руки

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Объясните, как работает умение "мастер на все руки". Если мне контузят радиста, а после заряжающего, командир автоматически заменит радиста или как?
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
18 867 боёв
Он не полностью заменяет, а только примерно чуть больеш трети. Заменяет всех контуженных, при этом чем больше контуженных тем меньше процентов он даёт.
Игроки
285 публикаций
18 867 боёв
Как по мне толку от него нет, разницы особой не заметил при его заменах, поэтому перк заменил на более стоющий. Вози аптечки и будет тебе щастье :)
  • Плюс 2
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
10 Фев 2013 - 12:48 пользователь dedok_tit1 сказал:

Объясните, как работает умение "мастер на все руки". Если мне контузят радиста, а после заряжающего, командир автоматически заменит радиста или как?

Если тебе коннтузят радиста, то его боевая эффективность снизится не на 50%, а на 25%. То есть если радист был 100%, то без Мастера на все руки он станет 50%, с Мастером он станет 75%.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
965 публикаций
20 801 бой
Командир заменяет 100% эффективности. То есть если контузят одного, он заменит его на 100%, если двоих - каждого на 50, если троих - каждого на 33,(3)%.
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
10 Фев 2013 - 12:48 пользователь dedok_tit1 сказал:

в данном случае, умения радиста будут 75% и заряжающего 75%.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
10 Фев 2013 - 12:51 пользователь 0h0tNiChEk сказал:

Как по мне толку от него нет, разницы особой не заметил при его заменах, поэтому перк заменил на более стоющий. Вози аптечки и будет тебе щастье :)

лично я заметил пользу этого перка.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
55 публикаций
14 134 боя
10 Фев 2013 - 12:51 пользователь 0h0tNiChEk сказал:

ага, а если на франце заряжающего кританут? перезарядка барабана ой какой длинной будет  :Smile_ohmy:
  • Плюс 1

Vive laFrance!!!
Игроки
155 публикаций
21 273 боя
На мой взгляд самый бестолковый перк, из предложенных есть более востребованные, или мне везет просто так как контузит членов экипажа редко, а если и бывает то спасает аптечка.
Игроки
285 публикаций
18 867 боёв
10 Фев 2013 - 13:00 пользователь ryTaJIuH сказал:

ага, а если на франце заряжающего кританут? перезарядка барабана ой какой длинной будет  :Smile_ohmy:

Раз критонуть могут, второй раз не доживёт, аптечка рулит. У меня на трёх танках маёрский экипаж с 4 перками, КВ5, тапок и е100. Изначально был этот перк, но заменил его на орлиный глаз, ибо не заметил значительной пользы от него. Да немного помогает, но убив тогоже наводчик, круг всёравно значительно больше и приходится юзать аптечку.
Игроки
290 публикаций
7 538 боёв
10 Фев 2013 - 13:00 пользователь ryTaJIuH сказал:

Про т92 и буратино промолчу
  • Плюс 1
Игроки
8 426 публикаций
82 724 боя
10 Фев 2013 - 12:56 пользователь Heavy_Hanter сказал:

лично я заметил пользу этого перка.

лучше всего заметно когда контузит наводчика. а полезней всего когда заряжающего

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв

при прокачке этого перка надо отталкиваться от танка, на котором будет сей перк установлен - он выкачен у меня на льве, черте, е100, подумываю вкачать на будущий ис7 и т110е5, но на францев и барабанамеров точно ставить буду в последнюю очередь!!!

З.Ы.: умение реально работает и реально помогает!!!

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 716 боёв

Описание перка и принцип его работы можно почитать тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...