Перейти к содержимому

Опять задирается прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв
10 Фев 2013 - 10:09 пользователь ProPeplo сказал:

ты станешь той т.Дусей?

слюни не распускай
Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
546 публикаций
53 092 боя
10 Фев 2013 - 09:48 пользователь makap_94 сказал:

Вроде же убрали задирание прицела у зданий! Почему все вернули и при этом не указали в патчноуте? Неудобно же играть, когда прицел задирается!((

Такая же ***,за углом ис-3 а ты на ст,пока быстро  вышмегнешь из-за угла-прицел на птичек смотрит и итог-в ангар,а раньше ис отправлялся.Это я так,к примеру.
Игроки
58 публикаций
4 658 боёв

Его исправят в следующем патче, не беспокойтесь.

"- Исправлено задирание ствола танка вверх в некоторых случаях при наведении прицела на близкое препятствие." Взято со страницы Джова, где рассказано о некоторых нововведениях в следующем патче.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
10 Фев 2013 - 10:11 пользователь igra2slov сказал:

Такая же ***,за углом ис-3 а ты на ст,пока быстро  вышмегнешь из-за угла-прицел на птичек смотрит и итог-в ангар,а раньше ис отправлялся.Это я так,к примеру.

жадные КВГ специально тебе ствол задирают, чтоб ты страдал!

мнеб кто его задирал....

Игроки
133 публикации
12 952 боя

"Редкое" задирание ствола исправят сразу-же как и "редкое" снижение ствола при этом танк неподвижен и никто не подталкивает.

Но с этими недочётами не КТТС а КРД(когда руки дойдут) а они могут дойти нескоро(имхо)

Игроки
475 публикаций
54 117 боёв

ну чего набролись то на него!?

действительно иногода еще появляется такой баг!

и да мешает жутко!

раньше правда этот баг всю башню поварачивал...теперь слава богу только ствол задирает:)

Запомни: неразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
10 Фев 2013 - 09:48 пользователь makap_94 сказал:

Вроде же убрали задирание прицела у зданий! Почему все вернули и при этом не указали в патчноуте? Неудобно же играть, когда прицел задирается!((

Можно посмотреть реплей?
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
У меня "задирается" только если слишком далеко отодвинуть камеру при подъезде к зданию. Когда точка подвеса камеры в аркадном режиме не сильно отличается по высоте от ствола, то никаких проблем нет. А в снайперском режиме и не было никогда.
Игроки
1 295 публикаций
89 753 боя

а следующая вопрос будет,почему упал дамаг? :Smile_trollface-3:

и да как то тоже заметил что орудие стало задиратся вверх :Smile-angry:

Игроки
181 публикация
31 747 боёв
10 Фев 2013 - 11:20 пользователь HeiniVevel сказал:

я тоже заметил, это даже сбесило пару раз, почему это вернули не понятно, жалко реплея нет.

орудие всегда задиралось вверх у препятствий (как я понял пофиксить это нельзя). а вот дерганье прицела в снайперском режиме полностью устранено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...