Перейти к содержимому

Дульный Тормоз.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Насколько я знаю наличие Дульного Тормоза ускоряет начало сведения орудия после выстрела

и чем больше калибр орудия тем заметнее этот эффект.

Не время сведения , а время через которое орудие начинает сводится после выстрела.

У орудия без ДТ после выстрела некоторое время держится большой разброс прицела, а с ДТ тут же начинается сведение.

Подскажите так ли это?

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 2
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Нет. В игре ДТ ни на что не влияет. В раельной жизни позволяет устанавливать орудия большего калибра, чем может выдержать башня танка.
Игроки
971 публикация
21 514 боёв
Нет, задержки сведения после выстрела нету ни у каких орудий - просто у некоторых пушек разброс после выстрела превышает максимальный отображаемый и посему кажется, что орудие не сводится некоторое время.
  • Плюс 2
Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
дульный тормоз только для уменьшения отката после выстрела, это в реале, а в игре разрабы, что угодно придумают и обоснуют
  • Плюс 3

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
915 публикаций
38 836 боёв
09 Фев 2013 - 23:54 пользователь Pavel71968 сказал:

Я так понял в танках это для красоты...

не только

у танков с дульным тормозом больше заметность после выстрела

• Плюс 4

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
09 Фев 2013 - 23:52 пользователь Holodez_Strikes_Back сказал:

Нет, задержки сведения после выстрела нету ни у каких орудий - просто у некоторых пушек разброс после выстрела превышает максимальный отображаемый и посему кажется, что орудие не сводится некоторое время.

Кста, именно так. В каком то из обучающих видео об этом вроде говорили.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...