Перейти к содержимому

Автанавидение

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
5 931 бой
Потому что у тебя на танке не прокачана бортовая ЭВМ с автоведением целей. И РЛС повреждена. Используй ракеты
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
09 Фев 2013 - 16:01 пользователь ratshbumm сказал:

не может человек 23 лет от роду так писать. Троллинг детектед  :Smile_trollface-3:

Я же запятую поставил)
  • Плюс 2
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
83 публикации
5 507 боёв
09 Фев 2013 - 15:51 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Пачиму когда я стреляю автанавидением по врагу в движении, то снаряд литит сильно мимо танка врага?

ты еще спроси а почему на арте снаряд с автопицелом не летит туда куда ты хочешь))
Игроки
55 публикаций
22 898 боёв
09 Фев 2013 - 16:01 пользователь 3EPH сказал:

По-моему единственный человек, нормально отвечающий на все вопросы, не подкалывающий. Респект тебе, продолжай в том же духе!

Чувак! У тебя проблемы с чувством юмора? Или с наблюдательностью? У ТСа более 10К боёв, так как ты думаешь - знает он об особенностях автонаведения или нет?  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

сегодня опять день высера школопедов чтоль?

уже 100 тупая тема...

• Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
621 публикация
28 721 бой
09 Фев 2013 - 16:10 пользователь EviL_DraGoN сказал:

сегодня опять день высера школопедов чтоль?

уже 100 тупая тема...

выходные, ***)
Игроки
63 публикации
23 314 боёв

Пачиму когда я стреляю автанавидением по врагу в движении, то снаряд литит сильно мимо танка врага?

Сколько лет, мальчик? Не "автанавидением" , а автонаведение! А почему снаряд летит мимо - у снаряда есть своя скорость полета м/с. Опытные игроки стреляют без автонаводки... Учись и удачи с русским! :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
621 публикация
28 721 бой
09 Фев 2013 - 16:11 пользователь ZoRo1112 сказал:

Сколько лет, мальчик? Не "автанавидением" , а автонаведение! А почему снаряд летит мимо - у снаряда есть своя скорость полета м/с. Опытные игроки стреляют без автонаводки... Учись и удачи с русским! :Smile_harp:

:Smile_great:
Игроки
81 публикация
19 862 боя

ну все дело в том,что у врагов включены электромагнитные отталкивающие экраны...тебе повезло что он в тебя не отлетел:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...