Перейти к содержимому

Автанавидение

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Пачиму когда я стреляю автанавидением по врагу в движении, то снаряд литит сильно мимо танка врага?
  • Плюс 35
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Снаряд летит в то место, где в данный момент находится танк, а не на опережение.
  • Плюс 2

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Троллинг детектед.
  • Плюс 4
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
09 Фев 2013 - 15:51 пользователь SabakuNoGaara сказал:

Пачиму когда я стреляю автанавидением по врагу в движении, то снаряд литит сильно мимо танка врага?

При автонаведении прицеливание происходит в точку крепления орудия. Соответственно, при движение Вашего и чужого танка никакой поправки на движение и упреждение не делается.

• Плюс 4
Игроки
410 публикаций
6 046 боёв
09 Фев 2013 - 15:56 пользователь Wasser_man сказал:

При автонаведении прицеливание происходит в точку крепления орудия. Соответственно, при движение Вашего и чужого танка никакой поправки на движение и упреждение не делается.

По-моему единственный человек, нормально отвечающий на все вопросы, не подкалывающий. Респект тебе, продолжай в том же духе!

• Плюс 5
Игроки
146 публикаций
7 360 боёв
09 Фев 2013 - 15:51 пользователь SabakuNoGaara сказал:

не может человек 23 лет от роду так писать. Троллинг детектед  :Smile_trollface-3:
Игроки
41 публикация
11 150 боёв
)) Улыбнуло. Потому что самонаведение сработает только на неподвижном объекте, или же на объекте, который входит в рамки разброса орудия. В игре снаряды, а не радиоуправляемые ракеты.
Обычный парень, с рабочих окраин...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...