Перейти к содержимому

Обнаружение.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Я знаю механику обнаружения в игре и тема создана не для того чтобы поныть.

Суть в том что я хотел поймать А-20 как только он вылезет , а обнаружение произошло позднее,

а далее подвели углы горизонтальной наводки, а при повороте корпуса на этой Птшке прицел начинает охватывать весь мир.

Вот видео:

После 16 секунды Реплей замедлен до 1/2 , то есть в реальности это происходило в 2 раза быстрее.

Вопрос:

С какой частотой происходит проверка обнаружения танка на дистанции до 50 метров,

а лучше распишите все дистанции где-то видел эту инфу но забыл где.

И ещё вопрос:

Может стоит увеличить  частоту отправки запроса на обнаружения на дистанции до 50 метров, а то сами видите что происходит.

Поискал сам получше и нашёл:

Пользователь сказал:

КАК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ ПРОВЕРКА НА ВИДИМОСТЬ?

Частота проверок видимости такая:

в радиусе 50 метров - на каждом тике (0.1 с)

в радиусе 150 метров - дважды в секунду (0.5с между тиками)

в радиусе 270 метров - раз в секунду

в радиусе 445 метров (максимальный радиус не опосредованной видимости) - раз в две секунды (2.0 с между проверками)

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 8
Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
такая система обнаружения,ничего не попишешь,может и стоит Изменено пользователем RussianBear_

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон
Игроки
5 134 публикации
53 290 боёв
До 50-ти метров работает "рентген". Танк не выходит из засвета. (Извините, видео не могу просмотреть).
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя

"лучи" проверки видимости раз в пять сек, + ваш пинг, расстояние на скорость роли не играет, для сервера все танки видимы всегда.

и да на 50 м = работает ренген

• Плюс 1
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
303 публикации
11 950 боёв
да уж это пичально

Ангар: Т-50-2, КВ-5, ИС-3, КВ-2, VK 2801, E-50, E-75, ELC AMX, Bat Chatillon 25 t, AMX 50 120, AC Mle. 48, GW Tiger, GW Panter, Т-54...
69 знаков классности "Мастер"
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
08 Фев 2013 - 19:36 пользователь XozjainMira сказал:

Я знаю механику обнаружения в игре и тема создана не для того чтобы поныть.

Суть в том что я хотел поймать А-20 как только он вылезет , а обнаружение произошло позднее,

а далее подвели углы горизонтальной наводки, а при повороте корпуса на этой Птшке прицел начинает охватывать весь мир.

Вот видео:

Вопрос:

С какой частотой происходит проверка обнаружения танка на дистанции до 50 метров,

а лучше распишите все дистанции где-то видел эту инфу но забыл где.

И ещё вопрос:

Может стоит увеличить  частоту отправки запроса на обнаружения на дистанции до 50 метров, а то сами видите что происходит.

Меня это тоже задолбало в доску! Но данных что разработчики пытаются это исправить нет, а значит исправлять не будут.
Дай человеку власть, ....
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

КАК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ ПРОВЕРКА НА ВИДИМОСТЬ?

Частота проверок видимости такая:

в радиусе 50 метров - на каждом тике (0.1 с)

в радиусе 150 метров - дважды в секунду (0.5с между тиками)

в радиусе 270 метров - раз в секунду

в радиусе 445 метров (максимальный радиус не опосредованной видимости) - раз в две секунды (2.0 с между проверками)

Изменено пользователем XozjainMira
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Забудь про рентген. Сто раз меня убивал неизвестно кто, после смерти внезапно становящийся видимым и буквально в двух шагах от моей уже дохлой тушки.
Игроки
4 публикации
73 876 боёв
С появлением физики, обнаружение стало работать отвратительно! Разрабы действительно решили угробить проект дабы они набили карманы и животы!
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
09 Фев 2013 - 07:05 пользователь ioganovivan сказал:

С появлением физики, обнаружение стало работать отвратительно! Разрабы действительно решили угробить проект дабы они набили карманы и животы!

Ну не надо так гиперболизировать, все понимают что это связано с особенностью механики в игре, на дистанции до 50 метров и так проверка происходит раз в 0.1 сек, если увеличить частоту запросов то резко возрастёт нагрузка на сервер.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
09 Фев 2013 - 12:12 пользователь XozjainMira сказал:

Ну не надо так гиперболизировать, все понимают что это связано с особенностью механики в игре, на дистанции до 50 метров и так проверка происходит раз в 0.1 сек, если увеличить частоту запросов то резко возрастёт нагрузка на сервер.

Верно. А проверка происходит в точности так, как Вы и описали. Бывают, конечно, лаги и рассинхронизации, но от этого никто не застрахован.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...