Rabota_v_Lom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:33 пользователь Machela сказал:отправите реплей и опишите ситуацию в службу поддержки. Напишите ники игроков ,которые вас зажали и банан их покарает.Если каждый (образно), будет писать в поддержку, то большинство по забанят и играть Вы будете один. Да и ситуации разные бывают, инет падает, комп виснит, сосед за солью пришел и т.д.Неужели Вы думаете, что для людей, WoT- важнее личных\повседневных дел? Это просто игра, причем не самая удачная. У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:37 пользователь sinkus сказал: Видел я это, но это как я уже сказал было на тесте. И бан ему потом за это дали, о есть его монолог про это даже где он сказал, что делал это именно потому что это был тест и не надо на основе это повторять. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Danteso Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 397 публикаций 26 905 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Похоже ТС очень желал, чтобы КВАС со своей мегаброней и кучей хитпоинтов поехал бы вперед, танкую все снаряды, летящие в картонную ягу? Ссылка на комментарий
Machela Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 744 публикации 27 145 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:37 пользователь Rabota_v_Lom сказал:Если каждый (образно), будет писать в поддержку, то большинство по забанят и играть Вы будете один. Да и ситуации разные бывают, инет падает, комп виснит, сосед за солью пришел и т.д.Неужели Вы думаете, что для людей, WoT- важнее личных\повседневных дел? Это просто игра, причем не самая удачная.и че дальше? забанят на 2 дня репу почешет потом подумает что он не так сделал. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 13:04 пользователь DcPromo сказал:Ну как так можно? Бой на Прохоровке. Я на Яге 8.8. Четыре нехороших человека толи так прятались за мной, толи специально заблокировали.Причем стали так когда я еще был со 100% ХП. Скрин когда меня уже влепили.Обратитесь в ЦПП со скриншотами и реплеем боя: http://support.worldoftanks.ru/ Также рекомендую использовать внутриигровой функционал "Жалоба", пункт "неспортивное поведение". Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации