Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
08 Фев 2013 - 13:33 пользователь Machela сказал:

отправите реплей и опишите ситуацию в службу поддержки. Напишите ники игроков ,которые вас зажали и банан их покарает.

Если каждый (образно), будет писать в поддержку, то большинство по забанят и играть Вы будете один. Да и ситуации разные бывают, инет падает, комп виснит, сосед за солью пришел и т.д.

Неужели Вы думаете, что для людей, WoT- важнее личных\повседневных дел? Это просто игра, причем не самая удачная.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
08 Фев 2013 - 13:37 пользователь sinkus сказал:

Видел я это, но это как я уже сказал было на тесте. И бан ему потом за это дали, о есть его монолог про это даже где он сказал, что делал это именно потому что это был тест и не надо на основе это повторять.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
397 публикаций
26 905 боёв
Похоже ТС очень желал, чтобы КВАС со своей мегаброней и кучей хитпоинтов поехал бы вперед, танкую все снаряды, летящие в картонную ягу?
Игроки
744 публикации
27 145 боёв
08 Фев 2013 - 13:37 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Если каждый (образно), будет писать в поддержку, то большинство по забанят и играть Вы будете один. Да и ситуации разные бывают, инет падает, комп виснит, сосед за солью пришел и т.д.

Неужели Вы думаете, что для людей, WoT- важнее личных\повседневных дел? Это просто игра, причем не самая удачная.

и че дальше? забанят на 2 дня репу почешет потом подумает что он не так сделал.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
08 Фев 2013 - 13:04 пользователь DcPromo сказал:

Ну как так можно? Бой на Прохоровке. Я на Яге 8.8. Четыре нехороших человека толи так прятались за мной, толи специально заблокировали.Причем стали так когда я еще был со 100% ХП. Скрин когда меня уже влепили.

Обратитесь в ЦПП со скриншотами и реплеем боя: http://support.worldoftanks.ru/

Также рекомендую использовать внутриигровой функционал "Жалоба", пункт "неспортивное поведение".

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...