Перейти к содержимому

Это нормально?

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
22 440 боёв
Ну как так можно? Бой на Прохоровке. Я на Яге 8.8. Четыре нехороших человека толи так прятались за мной, толи специально заблокировали.Причем стали так когда я еще был со 100% ХП. Скрин когда меня уже влепили.
  • Плюс 7
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
танкист танкисту, друг, товарищ, защита и фраг.
  • Плюс 1

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Видимо это последователи Джова. Отправьте скрин в саппорт.
  • Плюс 2

Игроки
58 публикаций
33 899 боёв
Хм, игровой момент...тут ты ничего не докажешь. Просто за тобой стал и прятался. Надеюсь бой хоть выиграли?
Игроки
637 публикаций
18 591 бой
Так это же школьники качающие совков. Я таких сам опасаюсь, когда они в своей команде. Лучше просто близко не ездить с этими ракообразными.
  • Плюс 9

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Посмотрел бы после боя на их стату (к примеру 45% или 47%), махнув рукой и произнеся "опять эти..." спокойно зашел бы в новый бой.
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
13 569 боёв

Квасы имхо правы, пряча свою картонную тушку и хорошую альфу за большими днищесоюзниками...

А ТС, видимо, из снайперского режима не выходит принципиально?

• Плюс 3
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
тт советов, че ты хотел то, на них только школота тупая играет, да и все тт сейчас только так и играют, либо дохнут на первых минут с нанесеным дамагом 0-400, либо весь бой в кустах сидят, либо прячутся за пт и артой
  • Плюс 2
Игроки
350 публикаций
52 822 боя
08 Фев 2013 - 13:06 пользователь Volkhof сказал:

Так это же школьники качающие совков. Я таких сам опасаюсь, когда они в своей команде. Лучше просто близко не ездить с этими ракообразными.

+++ :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
449 публикаций
11 боёв
Это не нормально. Если видишь, что за тобой сзади пристраиваются - знаю, стрелять будут по нему, попадут по тебе, поэтому меняй позицию. А таких удодов хватает.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
да ладно привыкнешь,а вот когда бат 25т весь бой прячется за артой к этому привыкать сложнее

Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Да ладно, мной на 13-75 на эль-халлуфе однажды кажется Т34 танковал :) Я спрятался за камушком в ожидании коллеги на 13-75 же, а Т34 подъехал сзади и пользуясь преимуществом в весе вытолкал меня на его линию огня :) Я после такого даже выжил )) Правда ненадолго - на вражеском респе нас уже ждали :(
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
просто у вас сошлись мысли. вы все решили спрятаться за этот куст
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
277 публикаций
22 440 боёв
08 Фев 2013 - 13:06 пользователь tiranozavr76 сказал:

Посмотрел бы после боя на их стату (к примеру 45% или 47%), махнув рукой и произнеся "опять эти..." спокойно зашел бы в новый бой.

Я так и поступил.
Игроки
1 376 публикаций
58 212 боёв
08 Фев 2013 - 13:04 пользователь DcPromo сказал:

Ну как так можно? Бой на Прохоровке. Я на Яге 8.8. Четыре нехороших человека толи так прятались за мной, толи специально заблокировали.Причем стали так когда я еще был со 100% ХП. Скрин когда меня уже влепили.

Нет, ненормально, но уже, к сожалению, довольно обыденно...
Игроки
564 публикации
4 564 боя
08 Фев 2013 - 13:09 пользователь AserQQ сказал:

да ладно привыкнешь,а вот когда бат 25т весь бой прячется за артой к этому привыкать сложнее

Моя тактика!
Игроки
1 449 публикаций
121 868 боёв
08 Фев 2013 - 13:04 пользователь DcPromo сказал:

Это твои телохранители прикрыли со всех сторон :Smile_teethhappy:

Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
Отсюда мораль - не становись к союзнику задом. Меня коробить начинает когда кто-то из союзников за спиной стоит. Уже столько раз из-за нубов подпирающих выносили и хоть бы извинились козлы. Рандом, такой рандом.
Игроки
211 публикация
17 029 боёв
ну ты бы им в лс написал все что ты о них думаешь
Ангар СССР: БТ-СВ, Т-62А, Об.140, ИС-7, Об.261, Об.704. Ангар Германии: PzKpfw II Ausf. J, Pz.Kpfw. B2 740 (f), PzKpfw S35 739 (f), Е-100, Löwe, Jgd.Pz. E 100, Е 25. Ангар Китая: WZ-132. Ангар США: Т110Е5, M48 Patton, М24 Chaffee, T 49. Ангар Франции: Bat.-Châtillon 25 t, FCM 50 t. Ангар Великобритании: Centurion 7/1.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...