Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
32 519 боёв

Прочитав описание навыков у заряжающего: отчаянный, интуиция, безконтактная боеукладка, особо обратил внимание на то, что если два заряжающих то действие не суммируется.

Сразу возник вопрос, а если владеет только один, навык делится пополам или нет, если два заряжающих.

Кто-нибудь знает ответ?  :Smile_harp:

(а то пришло время качать четвертый перк и не знаю, что выбрать :Smile_confused:, т.е. если выберу то ставить сразу двум, или каждому разное)

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
каждому разное

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

рукалицо

а как по твоему, что написано? если перк не суммируется у двух членов экипажа, то как он будет работать прокачанный у одного?

• Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
каждому свое, так как ни будет разницы, качал ты навык у двоих или у одного(кроме интуиции, если не ошибаюсь)
Игроки
14 публикаций
12 024 боя
У заряжающих суммируется только перк "Интуиция", у остальных  перков учитывается максимальный уровень, т.е работает тот у которого % больше. Изменено пользователем ow9999
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
07 Фев 2013 - 16:17 пользователь RDT сказал:

Прочитав описание навыков у заряжающего: отчаянный, интуиция, безконтактная боеукладка, особо обратил внимание на то, что если два заряжающих то действие не суммируется.

Сразу возник вопрос, а если владеет только один, навык делится пополам или нет, если два заряжающих.

Кто-нибудь знает ответ?  :Smile_harp:

(а то пришло время качать четвертый перк и не знаю, что выбрать :Smile_confused:, т.е. если выберу то ставить сразу двум, или каждому разное)

Нет, не делится :)

07 Фев 2013 - 16:23 пользователь ow9999 сказал:

У заряжающих суммируется только перк "Интуиция", у остальных  перков учитывается максимальный уровень, т.е работает тот у которого % больше.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...