Перейти к содержимому

Ожидание Боя

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Пользователь сказал:

Понять не могу, на что жалоба.

Все правильно же.

Во первых на время ожидания.

Во вторых на зависимость уровня боёв  от времени ожидания.

Если ждёшь больше минуты по-любому подлянка какая-то.

Что за Бурда творится с очередью игроков на 3 лвл???

Я на танке Су-76  3  минуту ждал захода в бой по 30 сек и выходил из боя.

Потом мне надоело ждать  и я не стал выходить из очереди в итоге прождал 1 минуту и 22 секунды и вот что получилось.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0206/7c/bd34f7a62ab3aa3cfc4d5236a91f827c.jpg

И потом администрация говорит что время ожидания боя никак не влияет на уровень боёв.

Почему мне слабо верится что Так долго ждать Боя надо чтобы в одном бою не оказалось больше 5 Арт?

Наверняка что-то подкрутили втихую а игроки страдают как всегда.

Да и не надо говорить что я статист.

Это мой первый акк и как видно я играю без взвода

Изменено пользователем XozjainMira
  • Плюс 4
Игроки
163 публикации
4 356 боёв
Да это заговор...смирись
  • Плюс 2

Комарин,Топь: 22.06.2012.Помним,любим,скорбим
Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.© Оскар Уайльд
Игроки
96 публикаций
28 135 боёв

Понять не могу, на что жалоба.

Все правильно же.

Heavy Tanks: IS-4; IS-7; KV-5; E 100; Maus; VK 72.01(K); M103(T110E5 grind); T34; Caernarvon (need cash)(FV215B grind);
Medium Tanks: Obj.430-II (need cash)(Obj.430 grind); T-62A; Obj.907; E50M(need cash); T69(need cash)(T57 Hvy grind); M48A1 Patton; AMX CDC; Type-59; Centurion Action X;
Light Tanks: Tetrarch; LTP; BT-7 Art.; Pz.IID; 43 M.Toldi III; T1E6; T7 CC; ; AMX 13 90 (B.C. 25t grind); Light MK.VIC; Type 97 Te-Ke;
TD: Obj. 268; Obj.263; Rhm.-Borsig Waffentrager(Waffentrager auf.E100 grind); FCM 36 Pak.40; E-25; M18 Hellcat; 
SPG: Obj. 261; Lorr.155 51 (need cash)(B.C. 155 58 grind); Sexton II (Conqueror GC grind);
Игроки
57 публикаций
1 924 боя
да постоянно 3ур. против 5го кидают!!! Вот и пробей КВ-1 как хошь!!! А здесь ещё норм!!! Изменено пользователем XROHIKA
ПОТОМУ, ЧТО Я ДНИЩЕ!!!
Игроки
241 публикация
22 846 боёв
Сделай шрифт еще пожирней и побольше..а то ничего не разобрать
  • Плюс 5

Ангар:
Germany: E-100, Maus, E-50 Ausf.M, JagdPz E-100, GW Typ E, Grille 15, Löwe, E-25, Leopard 1,RU 251, VK 45.02,Tiger 131,Grille, StuG III, StuG iV,  Hetzer , 43 M.Toldi III, Wespe, Grobtraktor-Krupp, Pzkpfw. II Ausf.D
USA: T57 Heavy Tank,M 103, T95E2, T1E6, MTLS01G14, T7 Combat Car, 
SSSR: M3 Лёгкий, ЛТП ,BT-7 Арт., Т-29, Т-45

Игроки
442 публикации
5 525 боёв

Долгое ожидание и попадание в странную командо после этого замечено. Как-то было, что ждал около минуты, в итоге мою ПТ-шку 3го уровня кинуло в такой бой, где все кроме меня были пятого уровня. И ничего, нормально поиграл, Халонена взял.

06 Фев 2013 - 19:25 пользователь XozjainMira сказал:

На ***ских танках, ничего удивительного, хвастаться тут нечем.
Игроки
16 709 публикаций
61 006 боёв

В чём подлянка то? чё тебя не устраивает? +1 уровень к тебе это уже катастрофа? в этом бою ты можешь пробить любую цель

ФУ, нытик на пустом месте.

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
434 публикации
85 731 бой
Автор Вы неправы. А было дикое желание попасть к мс1 и лейтракторам что бы "нагибать"? Увы и ах... Я на арте 4лвл (су5) периодически попадаю к 8 лвл. И от времени ожидания это НИКАК не зависит. Я им кроме как гусли сбить ничего и не могу своим фугасом. Есть желание наносит дамаг- приобретайте голд бк. Нет- не стоит так нервничать и переживать. Все честно. Вас закинуло очень даже нормально. Удачи в боях..
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
38 604 боя
Легче забить и нервишки целей будут. А на счет слива, так ты нашел на кого жаловаться. 2-4 лвл, одни новички, даже представления не имеют как играть. И это недоработка WG, так как нет нормальной обучалки.
Игроки
123 публикации
30 265 боёв
Эх помню раньше...на аккаунте товарища на Су-76 в Малиновке один против 2-х Тигров остался...кончились снаряды - пошёл на таран - погиб как герой с 6-ю фрагами, а ты тут непонятно на что жалуешься...
Игроки
434 публикации
85 731 бой
06 Фев 2013 - 19:37 пользователь fimv сказал:

В чём подлянка то? чё тебя не устраивает? +1 уровень к тебе это уже катастрофа? в этом бою ты можешь пробить любую цель

ФУ, нытик на пустом месте.

Пробить то может ) а вот нанести приличный дамаг.... эт вряд ли ) я КВ1 доооолго ковырял... с су5... поа он ко мне задом не повернулся толку было чуть ) но... он ведь показал один расклад. А остальные? ) наверняка были и те где он был крутым перцем ;)

Игроки
407 публикаций
26 917 боёв

Во первых на время ожидания.

Во вторых на зависимость уровня боёв  от времени ожидания.

Я на танке Су-76  3  минуту ждал захода в бой по 30 сек и выходил из боя.

Потом мне надоело ждать  и я не стал выходить из очереди в итоге прождал 1 минуту и 22 секунды и вот что получилось.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0206/7c/bd34f7a62ab3aa3cfc4d5236a91f827c.jpg

И потом администрация говорит что время ожидания боя никак не влияет на уровень боёв.

Почему мне слабо верится что Так долго ждать Боя надо чтобы в одном бою не оказалось больше 5 Арт?

непарься вкачай свободным
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...