Перейти к содержимому

умения и навыки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
788 боёв

Привет всем! Просьба помочь нубу.

Купил танк 6 ур. и узнал что умения можно было качать сразу, а не ждать 100% прокачки экипажа.

Вопрос:

1. для прокачки умений копится некий опыт и я ничего не потерял, и могу им воспользоваться и выучить, к примеру, сразу несколько умений?

2. Могу ли я качать одно и тоже умение (или навык) несколько раз для его усиления?

Игроки
1 644 публикации
22 509 боёв
06 Фев 2013 - 11:51 пользователь tashi сказал:

Купил танк 6 ур. и узнал что умения можно было качать сразу, а не ждать 100% прокачки экипажа.

Вопрос:

1. для прокачки умений копится некий опыт и я ничего не потерял, и могу им воспользоваться и выучить, к примеру, сразу несколько умений?

2. Могу ли я качать одно и тоже умение (или навык) несколько раз для его усиления?

И где это вы такое узнали? Что, гайдов про умения мало, ещё один нужен?

Ответы:

1. Нет.

2. Нет.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Фев 2013 - 11:51 пользователь tashi сказал:

Вопрос:

К сожалению, прокачивать умения и навыки Вы не сможете до тех пор, пока не изучите основную специальность экипажа на 100%.

Для изучения умений и навыков используется тот же опыт, что и для изучения основного умения, поэтому сперва весь полученный опыт экипажа за бой идет в основную специальность, а уже потом на дополнительные умения и навыки.

Конкретное умение танкисту можно взять только один раз, оно будет работать наиболее эффективно, если изучено на 100%.

Полезные ссылки по данному вопросу:

Обучение экипажа

Навыки и умения экипажа

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...