Перейти к содержимому

Опция из патча 0.6.4

Опция из патча 0.6.4  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Дать ли возможность отключить качание танка?

• Да
      8
    • Нет
      23
    • Свой ответ
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
27 637 боёв

Есть информация, что с патчем 0.6.4 будет добавленно это: "Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены."

Я считаю что это уберет некоторую долю реалестичности в игре. Сейчас часто бывает, что ты выстреливаеш по противнику на долю секунды раньше, его танк трясет и как следствие он промахивается. И это правильно, так и должно быть!

Я голосую против того, чтобы эта опция появилась в игре.

И тем не менее она будет введена. Тема закрыта.

• Плюс 6
Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!
Игроки
31 публикация
13 602 боя
Ты вообще читал посты Шторма? Он сказал будет чисто визуальное убирание качания, в снайперском прицеле качание останется.
Игроки
214 публикации
26 283 боя
ПРОТИВ!!! если это будет давать ПРЕИМУЩЕСТВО  :Smile-izmena: да влюбом случае пока НЕПОНЯТНО  :huh:
  • Плюс 2
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
прицел то будет качаться, а изображение на экране нет, так что тут дело вкуса, даже удобства, пускай прицел качается а ты пока видишь где цель

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Ствол только на клиенте качается, поэтому лучше пусть каждый сможет убрать качение, а не только читеры. Вот если бы прицел на сервере качался...

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
2 740 публикаций
31 186 боёв
15 Мар 2011 - 14:28 пользователь Renegatik сказал:

такая "опция" уже есть и сейчас :) просто о том как ее вклчить знают не все   ;)

Да, такое есть.Но только в виде "хак-пака",т.е. чита.

Не найдя пока способа сделать "античит" разработчики решили просто уравнять всех и сделать эту возможность опциональной. Потом, если смогут это победить вернут назад все. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...