SmPredator Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 760 публикаций 31 005 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:53 пользователь SimpleMistake сказал:Е-50-50м и больше никто. написали же немцев не предлагать04 Фев 2013 - 11:57 пользователь sergey4613 сказал:ток немцы (Е-50и старший брат)кв-5 кв -4 ну у этих скорости маловато,но можно.700 хп с ис-3 улетело когда я его затаранилнаписали же немцев не предлагать Ссылка на комментарий
nomad1000 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 23 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем спасибо за ответы,тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
kkott Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 32 публикации 38 283 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 случай был у меня...стоял е-100 в ямке а я на Т-62А на него съехал сверху....и хп у него начало тикать почти 2к сняло, а потом меня сняли с него выстрелом, может и бил бы таким макаром) Ссылка на комментарий
Bes_75 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 472 публикации 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:39 пользователь nomad1000 сказал:Здравствуйте.У меня несколько вопросов про механику тарана и падений: 1:У какого танка в игре идеальное соотношение массы,скорости и брони для тарана ? (немцев не предлагать) 2:Какой показатель важнее для тарана:масса или броня в месте удара ? 3:Если после тарана у протараненного танка была сбита гусля,и этот танк продолжает волочить по земле,сбивается-ли у него счётчик починки этой гусли ? 4:Сколько нужно хп,что-бы не умереть при падении с самого верха карты ? 5:Сколько будет снесено хп из бесконечности танку,на который упадёт маус с максимальной высоты ?04 Фев 2013 - 11:59 пользователь WolfTheBlack сказал:1. КВ-5, ИМХО. 2. Оба показателя очень важны. 3. Без понятия. Но, по моим наблюдениям, при дрифте на ровном гусли не слетают никогда. Слетают только на склонах. 4. Гораздо больше, чем есть у любого танка в игре. 5. Гораздо больше, чем есть у любого танка в игре.1 Я бы сюда еще добавил всех черепашек от 80 тонн (КВ4, серия Е, мышонок и т.д.). Правда - это "пасивный" таран. В песке - м57 - почемуто БТ совсем про массу забывают (со всеми вытекающими - в ангар) 3. Если ты въехал товарищу в борт на кв5 - его швыранет на пару метров и С ОЧЕНЬ БОЛЬШЕЙ долей вероятности снимет гуслю. У меня несколько случаев на КВ5 против су152, ису152, тигров и федей - а они тоже не пример балетного веса Ссылка на комментарий
asd20avz Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 269 публикаций 53 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 263 очень ловко всех таранит, включая германские ст. Ссылка на комментарий
anonym_OXZtRFfgWKxr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 182 публикации 5 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 1. На т50 в маус влети. 2.Масса скорей всего. 3.- 4.Карты разные, как и "верхи". А если ты имеешь ввиду с облаков, то вроде лететь вверх можно сколько угодно. 5.Простой смертный наверное ответ не даст. Ссылка на комментарий
Brossar Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 70 публикаций 6 889 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 КВ5 имхо луДший в этом деле. Адекватное сочетание массы/брони/скорости. Мой предел пока что - 1300 хп с Тип59 - Тихий Берег скатился ему стоячему прям в борт. Может могло быть и больше, но... ХП у него кончились на этом. С горы в ИС8 (тот пятился назад) - 800+ хп. Прокачен мастер тарана. Но на КВ5 надо уметь не промахиваться. Народ то уже в курсе, что если КВ5 едет вперед, значит будет таранить. По сему сшибают гусли, пытаются сбежать и так далее. Хех. На том же Тихом Берегу гнался с горы за Т-32м аж до самой до их базы. В итоге затаранил одну арту, вторую расстрелял. Противники естесственно отвлеклись на меня... короче у нас погиб только я. Бой закончился через 3 минуты. Тогда же я поставил личный рекорд по урону по засвету. Цифры были какие-то совсем дикие. Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 11:39 пользователь nomad1000 сказал:У меня несколько вопросов про механику тарана и падений:1:У какого танка в игре идеальное соотношение массы,скорости и брони для тарана ? (немцев не предлагать)2:Какой показатель важнее для тарана:масса или броня в месте удара ?3:Если после тарана у протараненного танка была сбита гусля,и этот танк продолжает волочить по земле,сбивается-ли у него счётчик починки этой гусли ?4:Сколько нужно хп,что-бы не умереть при падении с самого верха карты ?5:Сколько будет снесено хп из бесконечности танку,на который упадёт маус с максимальной высоты ?1. У быстрого и тяжелого.2. Все параметры важны, все параметры нужны.3. Нет.4. Столько нет ни у одного танка в игре 5. Хп будет сниматься, пока танк не будет уничожен, или пока маус с него не сползет.Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации