Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 10:58 пользователь Alexjashk сказал:

то к вам это никакого отношения не имеет, да?

А если этому народу скажут: я сейчас вот этой арматурной палкой буду бить всех, кто со мной не согласен. А не согласны со мной ВСЕ"

Вы не постараетесь из этой толпы выделиться?

• Плюс 1

Игроки
192 публикации
38 706 боёв
04 Фев 2013 - 11:05 пользователь maselochek сказал:

А если этому народу скажут: я сейчас вот этой арматурной палкой буду бить всех, кто со мной не согласен. А не согласны со мной ВСЕ"

Что такое арматурная палка?
Игроки
61 публикация
27 035 боёв

У меня когда нажимаю F5 бывает выскакивает команда "Никак нет!", а должна быть "Так точно!"

Редко, но бывает.

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 11:13 пользователь sanTORA сказал:

Что такое арматурная палка?

Я думаю более толково тебе это объяснят скинхеды, ну может Антифа, если скинхедом прикинешься. Ну на крайний случай, попроси службу поддержки Гугла разбанить тебя на поисковике.

Игроки
192 публикации
38 706 боёв
04 Фев 2013 - 11:16 пользователь maselochek сказал:

Я думаю более толково тебе это объяснят скинхеды, ну может Антифа, если скинхедом прикинешься. Ну на крайний случай, попроси службу поддержки Гугла разбанить тебя на поисковике.

Запомни позорище палка она деревянная и априори армированной быть не может. А вот арматура (народное название) металлическая и является армированным прокатом. Когда будеш умничать хотяб поинтересуйся терминологией.
  • Плюс 1
Игроки
231 публикация
831 бой
04 Фев 2013 - 10:17 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

с недавних пор по каким то причинам не могу поменять назначение клавиш... У меня на мыши есть доп клавиши. я на них поставил удобные для меня действия. сейчас эти клавиши В ИГРЕ не реагируют на нажатие. просто в системе работают, моды удалил. эффекта нет. у кого было похожее?

не люблю нубикам помогать, но всетаки попробую_

Для Windows 7(Vista):

Вам необходимо нажать: Пуск->Панель управления->Программы->Программы и компоненты, в появившемся списке выбрать клиент игры World of Tanks->Удалить

После этого скачать с нашего сайта архив - http://downloads.wor...es/wot_pref.zip

Разархивировать и запустите bat-файл, он автоматически удалит оставшиеся части игры

это вырезка из саппорта.

потом опять установи клиент. у меня х7 х718вк, никаких доп. драйверов на нее не устанавливал, винда сама все замутила, все работает

Игроки
142 публикации
42 853 боя
04 Фев 2013 - 10:27 пользователь s1eGe сказал:

Никогда не мечу цели назло слоупочным артоводам! И тебе не советую

это ты зря

ведь арта может и тебя спасти -- прикрыть огнём

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 11:19 пользователь sanTORA сказал:

Запомни позорище палка она деревянная и априори армированной быть не может. А вот арматура (народное название) металлическая и является армированным прокатом. Когда будеш умничать хотяб поинтересуйся терминологией.

Спасибо за мое просвещение :) Просто всегда считал, что палка, это любой предмет вытянутой формы в виде стержня.

Spoiler

Иначе как вы назовете те же лыжные палки из пластмассы? А еще любимое понятие - палка колбасы.

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 11:05 пользователь maselochek сказал:

Т. е. Из понятия "все" вы тоже себя исключили?
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
ываываываываываываываываыва
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 11:43 пользователь Alexjashk сказал:

Т. е. Из понятия "все" вы тоже себя исключили?

Да, не люблю, когда мне что-то навязывают. Изменено пользователем maselochek

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 11:48 пользователь maselochek сказал:

Да, не люблю, когда мне что-то навязывают.

Ок. Значит когда в следующий раз в здании объявят эвакуацию и прозвучит сообщение: "Всем немедленно покинут здание". То можете никак на него не реагировать, вы же не все.
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 12:40 пользователь Alexjashk сказал:

Ок. Значит когда в следующий раз в здании объявят эвакуацию и прозвучит сообщение: "Всем немедленно покинут здание". То можете никак на него не реагировать, вы же не все.

Хорошо, давайте по другому.

ТС в своем сообщении писал, что он все переустановил?

Были в последствии посты, которые предлагали что-то переустановить?

Вы ведь не предлагали ничего переставлять?

Можно ли предположить, что те, кто предлагал переустановку - просто тролли и не любители правильно читать?

Можно ли предположить, что ТС обращался к троллям, чтоб не доставали своей переустановкой?

Вы причисляете себя к троллям?

Если вы на последний вопрос ответите "нет", то в чем я не прав?

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 12:54 пользователь maselochek сказал:

Хорошо, давайте по другому.

ТС в своем сообщении писал, что он все переустановил?

Были в последствии посты, которые предлагали что-то переустановить?

Вы ведь не предлагали ничего переставлять?

Можно ли предположить, что те, кто предлагал переустановку - просто тролли и не любители правильно читать?

Можно ли предположить, что ТС обращался к троллям, чтоб не доставали своей переустановкой?

Вы причисляете себя к троллям?

Если вы на последний вопрос ответите "нет", то в чем я не прав?

Т. е. Вы, основываясь на сугубо своих предположениях, сделали выводы, и теперь пытаетесь их утвердить как истину, вне зависимости того, что  написал автор. Он же не написал "тролли", он написал народ. И додумывать и домысливать тут ничего не надо.

Кстати. к вашему посту я вспомнил один бородатый анекдот как раз под ваши рассуждения:

Spoiler

Заходит в трамвай мужик и говорит одной дамочке:

- А ну-ка, подвинься, рыбка.

Дамочка сидит и рассуждает: рыбка - это щука, щука - это зубы, зубы - это собака, собака - это с*ка (прошу простить великодушно –авт.).

- Граждане, он меня с*кой назвал!

Изменено пользователем Alexjashk
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 13:34 пользователь Alexjashk сказал:

Т. е. Вы, основываясь на сугубо своих предположениях, сделали выводы, и теперь пытаетесь их утвердить как истину, вне зависимости того, что  написал автор. Он же не написал "тролли", он написал народ. И додумывать и домысливать тут ничего не надо.

А на чьих еще предположениях мне делать выводы? :) У мамы чтоли сходить спросить?

В споре рождается истина, я так понимаю, от этого спора вы ушли, значит истина не найдена.

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 13:45 пользователь maselochek сказал:

А на чьих еще предположениях мне делать выводы? :) У мамы чтоли сходить спросить?

Выводы надо делать из фактов, а не из предположений.

04 Фев 2013 - 13:45 пользователь maselochek сказал:

...от этого спора вы ушли...

Это где такое написано?

Вы опять делаете выводы основываясь не понятно на чем.

Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 13:51 пользователь Alexjashk сказал:

Выводы надо делать из фактов, а не из предположений.

Вы опять делаете выводы основываясь не понятно на чем.

Ну факт фактом, я видел очевидное, что Вы не писали про переустановки, но именно на то сообщение почему то отреагировали.

Да, уж очень ваш ответ уклончивым мне показался.

А анекдот был скорее всего про женскую логику, ну вот как тут.

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 13:58 пользователь maselochek сказал:

Ну факт фактом, я видел очевидное, что Вы не писали про переустановки, но именно на то сообщение почему то отреагировали.

Да, уж очень ваш ответ уклончивым мне показался.

А анекдот был скорее всего про женскую логику, ну вот как тут.

Там вы предполагали, тут вам показалось... Вы не пробовали основываться на чем-то более весомом?
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там Вам помогут настроить Вашу мышь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...