anonym_Qss1xIYiJL1y Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 840 публикаций 86 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:31 пользователь Alexjashk сказал:Очень хорошая вещь этот "прошивальщик". Можно удобные макросы писать, в том числе и для танков. давайте без наездов. Вам тут помочь пытаются. Не нравиться идите разбирайтесь сами. Надо будет покопаться в ней. Ссылка на комментарий
DEaD_MAKARIUS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 6 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 а кстати можно ссыль для прошивальщика? заработай на голду в перерыве между боямиhttp://r.coinsup.com/v7R871 Ссылка на комментарий
Alexjashk Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 780 публикаций 21 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:32 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:менял. в системе они работают на команды "страница назад" и "страница вперед" соответственно. скрин попробую выложить но позже если оч надоЯ вам еще раз говорю. Назначьте на мышь кнопки клавиатуры, и все будет нормально работать. Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.ываываываываываываываываыва Ссылка на комментарий
GERA_sim Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 223 публикации 28 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:25 пользователь Alexjashk сказал:Сделайте по-другому. Поставьте в игре нужные вам действия на не занятые кнопки клавиатуры. А уже затем эти кнопки "забиндите" на дополнительные кнопки мыши. Например, на моей X7, на дополнительных кнопках висят кнопки "Alt" для разговора в говорилке клана, и "Q" для общения в рандомных ротах/взводах внутри игры.по моему это лучший вариант решения, а если ты и в других играх пользуешься доп. кнопками - можешь и там подобным образом переделать увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/ "Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн. Ссылка на комментарий
_ISKATEL_ Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 78 публикаций 2 871 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 На Оскар Х7 было похожее. Клавиши в утилите переназначались, но не работали ни в игре, ни в системе. Вылечилось скачиванием свежего драйвера с официального сайта и его установкой. 1 Ссылка на комментарий
maselochek Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 159 публикаций 22 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:31 пользователь Alexjashk сказал:Очень хорошая вещь этот "прошивальщик". Можно удобные макросы писать, в том числе и для танков. давайте без наездов. Вам тут помочь пытаются. Не нравиться идите разбирайтесь сами.Первое ваше предложение никак не может помочь ТСу :)И потом, почему вы на себя все принимаете, у вас комплексы? Ссылка на комментарий
licha4ev Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 169 публикаций 37 380 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 На А4 ТЕСН я удалил родные дрова, винда7 поставила свои, после этого кнопки и в играх и офисе стали работать одинаково. Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 10:17 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:с недавних пор по каким то причинам не могу поменять назначение клавиш... У меня на мыши есть доп клавиши. я на них поставил удобные для меня действия. сейчас эти клавиши В ИГРЕ не реагируют на нажатие. просто в системе работают, моды удалил. эффекта нет. у кого было похожее?Попробуйте удалить файл %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml(лучше просто переместить в другую папку, на всякий случай)Это должно сбросить все настройки.При запуске клиента этот файл должен быть восстановлен автоматически.Естественно, придется заново настроить все действия. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем tshk Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
Alexjashk Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 780 публикаций 21 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 10:35 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:а кстати можно ссыль для прошивальщика?Драйвер для мыши X7 04 Фев 2013 - 10:36 пользователь maselochek сказал:Первое ваше предложение никак не может помочь ТСуИ потом, почему вы на себя все принимаете, у вас комплексы?Обоснуйте ваши выводы относительно и того, и другого. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Alexjashk Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.ываываываываываываываываыва Ссылка на комментарий
zzXaystovzz Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 26 636 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 сверху на мышке есть переключатель режима. проверь в на каком профиле стоят кнопки Ссылка на комментарий
Steel_ferret Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 116 публикаций 16 819 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Все переназначения клавиш клавиатуры и кнопок мыши прописаны в файле "preferences.xml". Может быть в нем проблема. Кстати, там можно ручками поменять даже клавиши, которые в интерфейсе игры не меняются. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ShBU Ссылка на комментарий
RenamedUser_6894813 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 81 публикация 4 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 x7 тупо нафанилась на школьниках kinzu или сенсей самые лучшие) и это называется скролл покапайся в проге или позырь видео по настройке кнопок Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 10:38 пользователь tshk сказал:Попробуйте удалить файл %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml(лучше просто переместить в другую папку, на всякий случай)Это должно сбросить все настройки.При запуске клиента этот файл должен быть восстановлен автоматически.Естественно, придется заново настроить все действия.04 Фев 2013 - 10:41 пользователь ShBU сказал:Все переназначения клавиш клавиатуры и кнопок мыши прописаны в файле "preferences.xml". Может быть в нем проблема. Кстати, там можно ручками поменять даже клавиши, которые в интерфейсе игры не меняются.Собственно говоря, я об этом же :) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем tshk Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
DEaD_MAKARIUS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 6 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:38 пользователь tshk сказал:Попробуйте удалить файл %appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml(лучше просто переместить в другую папку, на всякий случай)Это должно сбросить все настройки.При запуске клиента этот файл должен быть восстановлен автоматически.Естественно, придется заново настроить все действия.попробовал. не помогло заработай на голду в перерыве между боямиhttp://r.coinsup.com/v7R871 Ссылка на комментарий
Alexjashk Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 780 публикаций 21 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:41 пользователь zzXaystovzz сказал:сверху на мышке есть переключатель режима. проверь в на каком профиле стоят кнопкиСверху на мышке есть переключатель разрешения DPI. Переключатель режимов (при установленном ПО), по умолчанию, кнопка Scroll Lock. Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.ываываываываываываываываыва Ссылка на комментарий
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:43 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:попробовал. не помоглоТогда в службу поддержки... Видео же Вы нам не выложите, ведь так? Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий
Anthony501 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 507 публикаций 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:27 пользователь s1eGe сказал: Никогда не мечу цели назло слоупочным артоводам! И тебе не советуюднище, про Focuse-Fire что нибудь слышал? Первоклассный танкистФанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.Качаю: AMX 50120, M53/M55 Ссылка на комментарий
DEaD_MAKARIUS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 6 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 кстати про артоводов.. я играю как раз в основном на арте. кнопки незаменимы данные заработай на голду в перерыве между боямиhttp://r.coinsup.com/v7R871 Ссылка на комментарий
maselochek Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 1 159 публикаций 22 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) 04 Фев 2013 - 10:40 пользователь Alexjashk сказал:Обоснуйте ваши выводы относительно и того, и другого.Пользователь сказал:Очень хорошая вещь этот "прошивальщик". Можно удобные макросы писать, в том числе и для танков.У ТСа проблема невзаимодействия мыши с игрой, а не с макросами, а значит это предложение никак не поможет ему.Пользователь сказал:давайте без наездов. Вам тут помочь пытаются. Не нравиться идите разбирайтесь сами.Пост ТСа был:Пользователь сказал:***, народ. я ш писал... дрова и игру ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВЧЕРА!!!Ваш первый пост я прочел, там вы не предлагали что-то переустановить, а значит пост ТСа был адресован не вам. Я донес до вас свою мысль? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем maselochek Ссылка на комментарий
Alexjashk Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 780 публикаций 21 012 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 10:53 пользователь maselochek сказал:У ТСа проблема невзаимодействия мыши с игрой, а не с макросами, а значит это предложение никак не поможет ему. Пост ТСа был: Ваш первый пост я прочел, там вы не предлагали что-то переустановить, а значит пост ТСа был адресован не вам. Я донес до вас свою мысль?Пользуясь вашей логикой. Про программу я отвечал не ТСу. А насчет второго. По вашему мнению я не являюсь частью народа? Т.е. Вы рассуждаете так. Если вы стоите в небольшой (или большой) толпе. И к этой толпе человек обращается со словами: "Народ отойдите, мы сейчас сюда дуб повалим", то к вам это никакого отношения не имеет, да? Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.ываываываываываываываываыва Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации