Перейти к содержимому

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
6 931 бой
с недавних пор по каким то причинам не могу поменять назначение клавиш... У меня на мыши есть доп клавиши. я на них поставил удобные для меня действия. сейчас эти клавиши В ИГРЕ не реагируют на нажатие. просто в системе работают, моды удалил. эффекта нет. у кого было похожее?
заработай на голду в перерыве между боями
http://r.coinsup.com/v7R871
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
04 Фев 2013 - 10:17 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

с недавних пор по каким то причинам не могу поменять назначение клавиш... У меня на мыши есть доп клавиши. я на них поставил удобные для меня действия. сейчас эти клавиши В ИГРЕ не реагируют на нажатие. просто в системе работают, моды удалил. эффекта нет. у кого было похожее?

Их помоему вообще нельзя менять
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой

Та ж фигня на Оскаре, как ни бился, вылечить не могу.

Игроки
23 публикации
6 931 бой
x7 oscar Изменено пользователем DEaD_MAKARIUS
  • Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя

Вариант№1 после патча слетели настройки клавиш на "по умолчанию" - зайди в настройки и пропиши назначение клавиш по новой

Вариант№2 слетели дрова на мышь - переустановить.

• Плюс 1

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв

Сделайте по-другому. Поставьте в игре нужные вам действия на не занятые кнопки клавиатуры. А уже затем эти кнопки "забиндите" на дополнительные кнопки мыши. Например, на моей X7, на дополнительных кнопках висят  кнопки "Alt" для разговора в говорилке клана, и  "Q" для общения в рандомных ротах/взводах внутри игры. Изменено пользователем Alexjashk
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
ываываываываываываываываыва
Игроки
23 публикации
6 931 бой
04 Фев 2013 - 10:21 пользователь s1eGe сказал:

Их помоему вообще нельзя менять

но до этого то я менял?! были на боковых клавишах "АТАКУЮ" и смена прицела. а ща нету... :Smile-angry:
Игроки
23 публикации
6 931 бой
и игру вчера обновил и  дрова на мышь. ведь просто в системе клавиши все работают. только в танках не пашут
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
04 Фев 2013 - 10:25 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

но до этого то я менял?! были на боковых клавишах "АТАКУЮ" и смена прицела. а ща нету... :Smile-angry:

Никогда не мечу цели назло слоупочным артоводам! И тебе не советую
  • Плюс 1
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя

Если A4TECH X7 и тд..... просто обнови програмное обеспечение к ней (есть даже прошивальщик для неё, хз зачем но есть).
Игроки
589 публикаций
45 131 бой

Попробуй переустановить клиент. У меня тож x7  все работает ,
:Smile_blinky: И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! :Smile_honoring:
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
Вариант №3 если в других программах мышь работает, а в настройках все устанавливается, но не работает в игре, то где то остался кусок мода - переустановить клиент полностью.

Игроки
23 публикации
6 931 бой
***, народ. я ш писал... дрова и игру ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВЧЕРА!!!
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
04 Фев 2013 - 10:27 пользователь VOLF2012 сказал:

Если A4TECH X7 и тд..... просто обнови програмное обеспечение к ней (есть даже прошивальщик для неё, хз зачем но есть).

Очень хорошая вещь этот "прошивальщик". Можно удобные макросы писать, в том числе и для танков.

04 Фев 2013 - 10:29 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

давайте без наездов. Вам тут помочь пытаются. Не нравиться идите разбирайтесь сами. Изменено пользователем Alexjashk
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
ываываываываываываываываыва
Игроки
23 публикации
6 931 бой
менял. в системе они работают на команды "страница назад" и  "страница вперед" соответственно. скрин попробую выложить но позже если оч надо
Игроки
551 публикация
2 533 боя
04 Фев 2013 - 10:29 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

Винду переустанови!
JOVE - ЛУЧШИЙ ИГРОК В WoT! 

ПОДПИШИСЬ!
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
04 Фев 2013 - 10:32 пользователь DEaD_MAKARIUS сказал:

менял. в системе они работают на команды "страница назад" и  "страница вперед" соответственно. скрин попробую выложить но позже если оч надо

Было бы не плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...