Перейти к содержимому

Не совсем таран.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Недавно наблюдая за союзником видел как  к   Е 50, спустившись с обрывчика сзади пристроился  вражеский Т-54 ,

Так Е 50 сдал назад и просто НАЕХАЛ на Т-54 и убил его отняв около 300 хп.

Подскажите это нормально?

И какие условия должны быть соблюдены чтобы такое было возможным?

Может там высота ходовой одного танка должна более чем в 2 раза превышать высоту корпуса другого или что?

Пользователь сказал:

да,ты не видел еще моего МАНЬЯКА КВ-5,на котором "мастер тарана" + подбой,однажды въехал в зад Т-44 и снес 700хп+

У самого есть КВ 5 но я не НАЕЗЖАЛ на нём на танки.

У Е-50 при езде задом почти не было скорости и снятие хп произошло не из-за тарана , а из-за Наезда на Т-54.

Изменено пользователем XozjainMira
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
Это нормально!С е50 это легко сделать,у него клиренс большой.По моим наблюдениям важна скорость ,а разница в высоте не очень

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
эх 50 ка) еще весело если за тобой ололо гонится на 54 ил 62 а ты тормозишь вот класс))
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
47 256 боёв
да,ты не видел еще моего МАНЬЯКА КВ-5,на котором "мастер тарана" + подбой,однажды въехал в зад Т-44 и снес 700хп+ :Smile_trollface-3:

1.Игрок в споре с админом всегда не прав!
2.Если игрок прав - смотри пункт первый!
:blinky:
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Пользователь сказал:

да,ты не видел еще моего МАНЬЯКА КВ-5,на котором "мастер тарана" + подбой,однажды въехал в зад Т-44 и снес 700хп+

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
03 Фев 2013 - 22:49 пользователь XozjainMira сказал:

Я на вк 3602н на полном ходу решил протаранить кромвель противника, который шёл "в лобовую". При таране он наехал на мою вэкашку, ну я его в дно и растрелял, не снижая скорости ( что-бы не "соскочил"  :Smile_teethhappy:  ). Прикольно было... :Smile_smile:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Фантастического ничего в данной ситуации нет, так как это вполне обычно для танков разных весовых категорий. Не забывайте, что Т-54 легче и встретив достаточно мощную броню Е50 не смогла устояться после столкновения, из-за чего и была убита. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...