Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
01 Июл 2013 - 00:11 пользователь tmgod сказал:

Скорее всего т54 на голде лучше?)))По любому тащит же,да?)

Я понял , что это сарказм. 54 на голде с новой пукалкой которая и точна и сводится хорошо- тащит. Но на голде. Катал с ней до 8.6., теперь и старая Д54 , приемлемо  попадает.

Китаёзу слабой стшкой назвать это даунизм от рождения, хотя кажется он приобретённым не бывает.

Да слаб в плане экипажа, да критуют БК, НО не горит и пока не взрывался как бывает с 54. Дамаг ему влить проще гораздо, у него альфа в среднем вдвое больше. Ну и пробитие. Подвижность на твёрдую 4 из 5. Почему худший не ясно. Протолео если сложть + и - уж точно хуже.

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
01 Июл 2013 - 01:40 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

да народ всем кому нравиться вз-120, (я в их числе) качните или хотя-бы на следующем тесте для себя попробуйте су-122-54, надеюсь вас порадует (у самого данная пт давно есть, самая любимая пт, постоянно в мозгу сравниваю с вз-120, чем то очень схожи).

З.ы вз-120 среди ст-9 рулит :glasses:

З.з.ы понравилась дискуссия по поводу влезет ли орудие и башня на сток гусли=) ну чес слово так сложно 1000кг прибавить к весу и подсчитать? :teethhappy:

вспомни егэ и министра образования который ломал всё кажется лет 10 или чуть около того, и это уже не будет казаться невообразимым .

сорри за офф. можно дел.

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

120 отличный ст9 лвл., хороший дамагер, отличная подвижность и великолепная пушка, но всё же открыл за свободный 121 который по всем параметрам превосходит 120. Лучше пушка, быстрее сводится, точнее и дпм выше. Подвижность сравнима с 120 , но то ли экипаж 95 проц. то ли кажется что 120 чуть резвее. О покупке не жалею. В ангаре потихоньку скапливается отряд фановых машин , удобных и чуть имбовых.

120 если у кого есть экипаж , то лучше оставить в ангаре. У меня экипажа нет, а качать ещё один я не хочу и не желаю. Может быть когда нибудь с 59 где сейчас сидят олухи стоковые , посажу на выкупленный 120.

ИТОГ : танк с бронёй, с пушкой и с хорошей подвижностью=дисбалансный танк и это факт.  __ Катал со вторым двигом и ущербно себя 120 с ним не чувствует, двигается превосходно. Танк чувствителен к экипажу.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Июл 2013 - 04:51 пользователь bigmotor сказал:

120 отличный ст9 лвл., хороший дамагер, отличная подвижность и великолепная пушка, но всё же открыл за свободный 121 который по всем параметрам превосходит 120. Лучше пушка, быстрее сводится, точнее и дпм выше. Подвижность сравнима с 120 , но то ли экипаж 95 проц. то ли кажется что 120 чуть резвее. О покупке не жалею. В ангаре потихоньку скапливается отряд фановых машин , удобных и чуть имбовых.

120 если у кого есть экипаж , то лучше оставить в ангаре. У меня экипажа нет, а качать ещё один я не хочу и не желаю. Может быть когда нибудь с 59 где сейчас сидят олухи стоковые , посажу на выкупленный 120.

ИТОГ : танк с бронёй, с пушкой и с хорошей подвижностью=дисбалансный танк и это факт.  __ Катал со вторым двигом и ущербно себя 120 с ним не чувствует, двигается превосходно. Танк чувствителен к экипажу.

просто 121 потяжелее как ни как а и двиг в 580=)
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
30 Июн 2013 - 23:48 пользователь bigmotor сказал:

а маус которому ты в любую проекцию пихаешь держит удар? А шишка на башке сзади которая критует БК ? А пожары? А почему ты думаешь что СТ9 должет быть терминатором?

На данный момент танк такой же классный как протолео. У каждого свои фишки. У лео тоже увн нет и ничего, ни кто не ноет.

Доходность адекватная, даже без победы если накидал между 3 4 к. то четвертак в казне есть. С победой выше. И не надо ля-ля.

И почему тебе это мешает побеждать? Ах, да. Наверное, отсутствие врождённого "даунизма". Только не надо ля-ля про оленей и команду. Также речь не идёт о боях против раков, в которых можно гнуть на любом танке. Речь о той доле боёв, в которых нужно тащить, где команды примерно равны.

Этот танк, скорее всего, сможет побеждать во взводе(где и так победа идёт за счёт 3 рыл в команде). В честном же рандоме это танк удачи - раздаёт всем, принимает от всех.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
01 Июл 2013 - 04:51 пользователь bigmotor сказал:

Не кажется, 120 действительно резвее, я когда купил 121 даже не ожидал что он такой тугой. Это вкупе с огромным количеством арты делало игру на нем невозможным, продал его довольно быстро и взял обратно 120. Правда сейчас, когда проблему с артой вроде решили хочется 121 обратно, но жалко кредов и нет экипажа. Ну может дождусь скидки на китайские ст и прикуплю, но 120 точно не продам, т.к. на своем уровне он покруче будет.
Игроки
170 публикаций
21 303 боя
Как по мне танк отличный. Раздает в щщи так аж заворачивается. Конечно отсутствие УВН наносит свой отпечаток на стиль игры, но прокатав всю ветку ст китая меня это уже не особо парит. Башня очень радует. Крепкая зараза. Насчет того, что он не держит удар - это же ст а не тяж, тут главное маневр и дамаг. Еще минус это в топ выводить сложно без доната :( Из-за этого стата на нем пока УГ, но сейчас буду выравнивать :) Играя на той же 54ке с 9ками несмотря на ее 120мм если подставлятся то отгребаешь тоже не по детски.
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

Отличный танк.

Прошел на едином дыхании.

Ни проиграл ни одного боя.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Июл 2013 - 11:25 пользователь Chubais сказал:

Отличный танк.

Прошел на едином дыхании.

Ни проиграл ни одного боя.

хорошо продонатил :trollface:

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Июл 2013 - 11:44 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

хорошо продонатил :trollface:

Ато.

Для вывода в топ 140К. ЭТо без двигла.

Открытие 121-го 180К.

Ну и?

Катаю по рандому на 121-м.

Спрашиваю у водил WZ-120: "Как танк"

Народ смотрит на меня с опаской.

• Плюс 2
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
664 публикации
59 522 боя

Chubais

зря проскочил, в топе вазик хорош. как топовый ствол поставил так начался фан. из всех 9х ст приятнее был только м46, и то до ввода м48(считай до нерфа).

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Июл 2013 - 12:54 пользователь tier666 сказал:

Chubais

зря проскочил, в топе вазик хорош. как топовый ствол поставил так начался фан. из всех 9х ст приятнее был только м46, и то до ввода м48(считай до нерфа).

Знаю.

ТТХ красивые.

Но после задротства на Т-34-2 уже не было сил качать сток.

Наелся.

Была бы возможность усадить с 10-го на 9-й без штрафа, то прокал бы танк.

А тан нет желания со стоковым экипажем на стоке бегать :)

Изменено пользователем Chubais

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Июл 2013 - 13:12 пользователь Chubais сказал:

Знаю.

ТТХ красивые.

Но после задротства на Т-34-2 уже не было сил качать сток.

Наелся.

Была бы возможность усадить с 10-го на 9-й без штрафа, то прокал бы танк.

А тан нет желания со стоковым экипажем на стоке бегать :)

Задротсво на т34-2 оО.... епануться как все по разному однако бывает...

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

А Т-34-2 скучный.

Прошел и забыл. Никаих положительных/отрицательных эмоций танк не вызвал.

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Пользователь сказал:

А Т-34-2 скучный.

Прошел и забыл. Никаих положительных/отрицательных эмоций танк не вызвал

c его то уроном в 390 и пробитием в 300? а мне веселым танчиком показался, особенно нравилось ТТ9 в лоб огорчать )
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Июл 2013 - 13:24 пользователь Chubais сказал:

А Т-34-2 скучный.

Прошел и забыл. Никаих положительных/отрицательных эмоций танк не вызвал.

Не ну смотря с кем сравнивать, если с чафиком или т50-2 мб, а так помоему очень даже огненный аппарат.

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
01 Июл 2013 - 13:33 пользователь tier666 сказал:

c его то уроном в 390 и пробитием в 300? а мне веселым танчиком показался, особенно нравилось ТТ9 в лоб огорчать )

Покатал с этой шайтанкой.

Под игру в соло не очень.

Плюс еще до патча. Летело хз куда.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Июл 2013 - 13:47 пользователь Chubais сказал:

До патча

http://wotreplays.ru...-vr123-t-34-2   просто смешной

http://wotreplays.ru...-vr123-t-34-2   это просто нормальный бой)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Июл 2013 - 13:47 пользователь Chubais сказал:

я через лт качал=) а по ст ток 34-1 брал ибо интересная машинка.

тоже продонатил вазик но до предтоп пухи и без двигла (до топ пухи гдет 70% опыта не хватило с переводов).

З.ы обожал перша (9лвл), потом паттона. но после выхода паттона3 и нерфа разброса продал к чертям и качнул т62а(тот же добрый перш 9лвл но с немного бронёй и отсутствием склонения, хотя перш-паттон были крутыми крутильщиками тяжей а иногда и ст) эх времена :playing:  :hiding:

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

С шайтанкой своего боя не навязать.

Приходится подстраиваться под соперника. Прикидывать, что он выкинет и куда поедет.

Если в паре играть, то можно и шайтанить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...