Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
48 820 боёв

Как то так фортануло)

Аэродром  26 июня 2013 г. 21:09:24

WZ-120    5 036   110 778

«Решающий вклад», Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Игроки
225 публикаций
32 695 боёв
27 Июн 2013 - 06:49 пользователь I_Hope_You_D1e сказал:

Как то так фортануло)

Аэродром  26 июня 2013 г. 21:09:24

WZ-120 5 036   110 778

«Решающий вклад», Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Реплей сохранился?

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв

Нельзя,что бы вазик был в топе,иначе так :trollface:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 27 июня 2013 г. 9:10:13

Танк: WZ-120

Получено опыта: 4 922

Получено кредитов: 90 348

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

7к дамага.

Игроки
714 публикации
44 804 боя
Простите за нубский вопрос.WZ-120 нерфили или нет?(в плане бронепробиваемости топового орудия?)
Игроки
263 публикации
24 838 боёв
27 Июн 2013 - 03:44 пользователь bigmotor сказал:
ой, у вас танки в высоту вытянуты, попробуйте поиграть в оконном режиме, так они красивее смотрятся :great: Изменено пользователем O_Marceline

Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
27 Июн 2013 - 10:36 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Простите за нубский вопрос.WZ-120 нерфили или нет?(в плане бронепробиваемости топового орудия?)

да снизили пробитие примерно на 10 ) Пушка таже что на 113
Игроки
714 публикации
44 804 боя
27 Июн 2013 - 10:57 пользователь I_Hope_You_D1e сказал:

да снизили пробитие примерно на 10 ) Пушка таже что на 113

А раньше орудие было другим?Не таким,как на 113?
Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
27 Июн 2013 - 11:09 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

А раньше орудие было другим?Не таким,как на 113?

Таким же и было как у 113, просто всем ТТ10 порезали пробитие и нашему ВЗ-120 тоже досталось, но я лично не сказал бы что он от этого пострадал
Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
27 Июн 2013 - 12:24 пользователь brat379 сказал:

Избиение младенцев :)

Ну я сразу и написал что фортануло))

27 Июн 2013 - 12:48 пользователь bigmotor сказал:

пред топ орудие как у Т-54 на этом танке играбельно?

играть можно, но топ ствол это сказка)

Хотя скорей всего есть кто и с предтопом проходит)

Игроки
5 177 публикаций
17 528 боёв
14 Фев 2013 - 12:40 пользователь saspens сказал:

Лично для меня этот танк стал конечной точкой в развитии китайских ст. В топ не пошел пока, и катать его не тянет.

Объясню почему: он силен если есть за кого спрятаться, если можно самому выбирать направление атаки.

А вот ближе к концу, если перевес сил на стороне врага, тащить на нем сложней...Чтобы выцелить противника на пересеченной местности приходится вылазить, если он не стоит а двигается, то из-за долгого сведения мы тратим много времени чтобы выцелить его. За это время по нам обычно отстреливаются, и так как мы,  как правило, вынуждены вылазить на горку из-за отсутствия углов наклона вниз, нас обычно пробивают в корпус.

Поэтому как одиночка данный танк не очень. Поэтому тащить в меньшинстве на нем сложно.

В принципе как и все СТ, особенно Совки и Китайце, немцы  не исключения(Я об отсутствии наклона.).
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

альфа у орудия конечно же отличная,но бывает и по 300 с копейками проходит,что в общем то то же не плохо относительно Д-54.

УВН только на топ орудии такой никакой? Мне показалось что на второй пушке он был получше.

Тактика а-ля  таракан не подходит ему с топ орудием. Маскировка+кусты= нинзя с кувалдой. Лоб ловит рикошеты регулярно и даже от топ орудий.

Что поразительно танк абсолютно играбелен на сток гуслях и движке, это для тех кто хочет быстрее дойти до 121.

Минусы только УВН, в остальном я думаю с пред топ орудием мы имеем ещё один таракан , а с топом уже иной танк . Заподлянский кустовик наверное? Ну с таким кд наверное глупо активно играть.

п.с. цена снарядов топ и пред топ орудий одинаковая, и смею предположить , что с пред топом больше шансов уйти в минуса,ведь урон меньше и окупаемость меньше. С топом пока всегда в плюсе хоть и рис едят.

Изменено пользователем bigmotor
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
27 Июн 2013 - 13:05 пользователь bigmotor сказал:

УВН только на топ орудии такой никакой? Мне показалось что на второй пушке он был получше.

Да, на всех пушках кроме топовой увн -5, а с топовой -3.

Игроки
9 публикаций
25 982 боя
Взял недавно этот танк. Покатался на чистом кактусостоке, затем докачал ветку тт и открыл танк в топ, открыв за свободный лишь башню. В стоке танк как и подавляющее большинство уныл до невозможности. Можно только светить союзникам и дамажить во вторую половину боя, когда уже идет раздел мяса. На голде со сток пушкой играть веселее, но урон черезчур мелкий, особенно когда кидает к 10ам. В топе танк -просто песня, если вы играли на 54, фармили на тип 59 и так далее, то вы знаете на что способен эта машина. Если бы на этом танке была броня т54 и углы наводки какого нибудь американца, то он бы разрывал рэндом в клочья. А сейчас он просто тащит. Эдакий мини тт.
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

всё-таки не понятно для чего вброшен именно этот танк в игру, ну или как минимум с такими ттх. Нет ну донат здесь прошит белыми нитями это понятно.

Что интересно так это с пред топ орудием мы получаем ухудшенную копию Т-54, а с топ орудием которое ему как козе баян - имеем совсем уже не ст с таким адским кд и отсутствием увн,пушка приварена к башне, а карты испоганили давно. Вопрос: как реализовать альфу и пробитие на перерытых картах если орудие этого не позволяет сделать из-за увн, а сведение в 3,5 сек. даёт шанс всем разъехаться потому как одно вытекает из другого. Поясню. _ такие увн заставляют нас елозить корпусом что бы стать на кочку так что бы пушка могла достать цель. Каждое движение сбивает прицел и приходится ещё раз сводиться, а это ещё + 3 сек.

_Плюнул на эту извините мастурбацию и поставил пред топ орудие. Оно показалось мне более играбельным,чуть лучше увн, дпм отличный.сведение тугое , но лучше чем на бревномёте.  И снова вопрос : А нахрена ж в ангаре нужен клон Т-54? Причём клон хиленький, что ни бой то мехвод или наводчик дохнут,не спасает и голдовая аптечка дающая +15 к живучести.

Скажете что мол 215 пробития мало. На амер Т54 хватало и 210 , на Т-54 219 и проблем нет как бы. Считаю пред топ  орудие самым лучшим для этого танка если нет в ангаре Т-54.

_Танк в ангаре разумеется не останется,при покупке лео будет продан. Мой вердикт по моему имхо - танк извините просто шлак.

п.с. чуть не забыл. При НЕ ПОЛНОМ сведении именно это орудие засылает снаряды в любое место карты. На других танках без полного сведения снаряд ведёт себя предсказуемо.

Изменено пользователем bigmotor
Игроки
331 публикация
13 102 боя
27 Июн 2013 - 22:15 пользователь bigmotor сказал:

всё-таки не понятно для чего вброшен именно этот танк в игру, ну или как минимум с такими ттх. Нет ну донат здесь прошит белыми нитями это понятно.

Что интересно так это с пред топ орудием мы получаем ухудшенную копию Т-54, а с топ орудием которое ему как козе баян - имеем совсем уже не ст с таким адским кд и отсутствием увн,пушка приварена к башне, а карты испоганили давно. Вопрос: как реализовать альфу и пробитие на перерытых картах если орудие этого не позволяет сделать из-за увн, а сведение в 3,5 сек. даёт шанс всем разъехаться потому как одно вытекает из другого. Поясню. _ такие увн заставляют нас елозить корпусом что бы стать на кочку так что бы пушка могла достать цель. Каждое движение сбивает прицел и приходится ещё раз сводиться, а это ещё + 3 сек.

_Плюнул на эту извините мастурбацию и поставил пред топ орудие. Оно показалось мне более играбельным,чуть лучше увн, дпм отличный.сведение тугое , но лучше чем на бревномёте.  И снова вопрос : А нахрена ж в ангаре нужен клон Т-54? Причём клон хиленький, что ни бой то мехвод или наводчик дохнут,не спасает и голдовая аптечка дающая +15 к живучести.

Скажете что мол 215 пробития мало. На амер Т54 хватало и 210 , на Т-54 219 и проблем нет как бы. Считаю пред топ  орудие самым лучшим для этого танка если нет в ангаре Т-54.

_Танк в ангаре разумеется не останется,при покупке лео будет продан. Мой вердикт по моему имхо - танк извините просто шлак.

п.с. чуть не забыл. При НЕ ПОЛНОМ сведении именно это орудие засылает снаряды в любое место карты. На других танках без полного сведения снаряд ведёт себя предсказуемо.

Вам видимо достался какой то бракованный 120, насчет увн, да беда согласен, но лично для меня меня карты давно изучены вдоль и поперек и я всегда знаю где и как мне встать чтобы у меня все что мне надо простреливалось, дальше ваши рассуждения идут по поводу ущербности по сравнению с т54 с предтоп орудием и это действительно так, вся фишка этого танка, бабахла на 440 альфы, насчет точности я хз, имхо все летит куда надо, тем более что сам смысл этого танка находится не слишком далеко от противника и раздавать дамаг, в общем мое имхо вы просто не поняли данный аппарат (о чем кстати говорит ваша стата по этому танку) и теперь пытаетесь доказать что он ущербен, но это не так просто он очень требователен к рукам, но тот кто его поймет будет иметь на нем море фана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...