Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
7 боёв
13 Янв 2015 - 00:12 пользователь rava50 сказал:

Если в экипажа прокачано ББ, то вместо торсионов вентиль можно, если не прокачано ББ, но есть ППБ у наводчика и ПХ у мехвода - то оптику можно, а если нету ни ББ, ни ППБ-ПХ, то приводы. У меня только второй перк докачивается, поэтому пока досыл-стаб-приводы. Все ИМХО, каждый подбирает под свой стиль игры. Удачи.

Никогда не понимал такой штуки , не первый раз слышу , что вентиль онли к бобру . Оба же по эффекту одинаковы . От обоих я чувствую буст . Вот не понимаю почему не говорят , мол , а бобр есть - вентиль снимай . Может чего не знаю ? А так , да , бобровент и все такое без оптики , вент досыл стаб , косоват танчик , но не как 34-3 , конечно . Но даже если нет бобра я ставлю вент , не знаю почему , привычка)

13 Янв 2015 - 22:33 пользователь saneknuma сказал:

смысл 121-го?

Да никакого

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
13 Янв 2015 - 22:49 пользователь turbovazovod сказал:

Да никакого

Значит пока Вазик остаётся в ангаре. 

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
10 Янв 2015 - 22:13 пользователь TRON_CLU сказал:

эточ е вообще за ***? как т44 ог пробивать ВЛД постоянно причем 2 крита мехвода и пожар через лоб?

Молча и стабильно. У таракана приведенка в влд 170. Как раз иногда пробивают иногда нет. У вазика приведенка 140 если стоишь прямо. А на скрине ты под наклоном в градусов 5-8 на него смотришь. Итого приведенка ниже 120. Стоило бы удивлятся если бы он тебя НЕ пробил.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
256 публикаций
59 208 боёв
04 Янв 2015 - 10:28 пользователь BloodyPooH сказал:

Планирую пройти вз-120 в стоке, ибо посмотрел на вывод машины в топ надо 240к опыта, а на прохождение 180к.

Кто-нибудь так делал? Или это капец дурацкая затея?

04 Янв 2015 - 11:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Лучше тогда уж сразу за свободку прям до 121, ИМХО. Ибо да, тошнить 180К опыта на ухудшенной 54ке очень похоже на капец дурацкую идею.

Кстати я его таки прошел в стоке, пока катила акция 2х опыта за каждый бой. Мне понадобилось 113 боев (за 3 дня сделал, были выходные).
Игроки
35 публикаций
29 324 боя
Выкачал 121 еще год назад и когда пересел на него, сразу почувствовал дискомфорт только в УВН, аж -3 градуса. Сейчас он стоит и пылится, выезжаю крайне редко и подумываю взять 120-го обратно. Подскажите друзья, сильно ли понерфили его и напомните градус склонения топ пушки. Перерыл форум и этой инфы по ноклону топ пушки не нашел. Заранее спасибо!!!
Игроки
47 публикаций
21 503 боя
хз у 121 и кд быстрее и точнее и сведение шутрее... сплошные плюсы, я считаю. но пока не купил - мнение субьективное
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Янв 2015 - 17:47 пользователь gezl2008 сказал:

Перерыл форум и этой инфы по ноклону топ пушки не нашел.

Так же -3°.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
178 публикаций
44 342 боя
14 Янв 2015 - 17:34 пользователь GTbestGT сказал:

хз у 121 и кд быстрее и точнее и сведение шутрее... сплошные плюсы, я считаю. но пока не купил - мнение субьективное

минус 121 в том, что он всегда играет с десятками, а 120 в топе разрывает всё живое и не живое...

Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал

Вниз взирала вдаль М40 и метала сверху кaл.

Жирный Маус горько плачет, что несбыточны мечты 

Он не может, как М40, гордо какать с высоты! 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Взял 121, боев пока немного, но пригара никакого по сравнению со 120 не ощутил, не знаю что тут народ стонет.

Да, по сравнению со всякими стб неудобно из за негнущейся пухи, но оно и на 120 точно так же не удобно. В остальном - машина тупо лучше 120ого, в смысле улучшенная версия доработанная напильником.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
15 Янв 2015 - 10:08 пользователь Kitblack сказал:

Мне тоже почему-то уже не хочется покупать 121, после того, как 120 в топ вывел))

"Это нормально, сынок" (с)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
16 Янв 2015 - 19:01 пользователь sir_bonzo сказал:

Фишка есть и она все та же - 122 мм ствол. А разница между 249 и 258 пробоя на самом деле весьма ощутима.

А поконкретнее можно , как эта разница влияет ? На примерах . Что охотнее пробивают 258 ?

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Янв 2015 - 23:07 пользователь DenisS_1986 сказал:

А поконкретнее можно , как эта разница влияет ? На примерах . Что охотнее пробивают 258 ?

Например НЛД Е75 с доворотом.

P.S. Вон у ИС-7 250 так там перманентный плач стоит что пушка нифига не пробивает.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

• Разработчики
Разработчики
348 публикаций
59 286 боёв

Дайте подробный совет - как играть на вз120 ?

Светить не может, ибо заместо просветленки стоят приводы. Рашить не может, ибо долго сводится, на ходу не попадешь и долгое кд. 

Снайперить не может ибо косой, в поддержку не может ибо нет УВН, танковать не может как т-54 или хотя бы ИС-8 ибо нет брони и ХП.

Как *** на нем играть **

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
17 Янв 2015 - 07:01 пользователь Continental_Atlantic сказал:

Дайте подробный совет - как играть на вз120 ?

Светить не может, ибо заместо просветленки стоят приводы. Рашить не может, ибо долго сводится, на ходу не попадешь и долгое кд. 

Снайперить не может ибо косой, в поддержку не может ибо нет УВН, танковать не может как т-54 или хотя бы ИС-8 ибо нет брони и ХП.

Как *** на нем играть **

В начале боя постреливай куда можешь, помогай тяжам, особо не подставляйся. Потом пользуйся хорошей скоростью для заходов в борта, в корму, атак с неожиданных направлений. И просветлёнку лучше всё же воткнуть, оно того стоит.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
09 Янв 2015 - 13:57 пользователь НDialexsiS сказал:

Танчик самый дорогой в исследовании. Ни один ст 9лвл не требует столько опыта для вывода в топ!!!! 297400!!! Даже если вычесть уже открытый после 34-2 движок 12150-ls (33000) - все равно можно крякнуть и поймать шизу при раскачке!!!

Посчитал еще т-54 (220740), Е-50 (207170), Паттон М46 (197200), Лора (103000http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif). Считал без учета открытых (на момент докачки) модулей!!!

Это ппц. Ушел плакатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

К сожалению и я проплакал, периодически вливая свободку- ибо самый дорогой танк, чтобы стать тем кого ты ждешь, соответственно и показатели совсем унылы. Но в топе танк класс. А 121 все равно возьму. Далее посмотрим...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...