Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Катаю этот танчег-УВН просто ужасен, в остальном-вполне терпимо. Хотя бывают необьяснимые непробития, особенно гольдой, когда вроде бы должен шить навылет. Досыл+вент+боевые братаны-маст хэв. Сливы, как уже писалось выше, из-за УВН, когда вынужден подставляться. Ну и арта-танчег хавает полный дамаг. Качаю для ст 10 в коллекцию, оставлять не буду. Изменено пользователем herurg
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
25 218 боёв

и как я так умудрился не посмотреть на время сведения топ-ствола...  3,4 сек напрочь убивает динамику

приводы не особо помогают, думаю поменять на стаб

Вообще, то что все лупят исключительно в корпус делает своё дело - привыкаем оставаться без мехвода, с критом бк и горящими баками

• Плюс 1
Зарабатываем немножко золота (всё официально): http://r.coinsup.com/L7Br3
Игроки
148 публикаций
36 194 боя
купил сие чудо, пока не понял че к чему...поставил предтоп ствол, в паре с таким же во взводе вроде бы ни че так, можно покататься. У топ ствола сколько сек. перезаряд с вентелем?
Игроки
148 публикаций
36 194 боя
купил сие чудо пуху, очень понравился танчик с ней...правда стиль уже немного другой...действительно больше тт  или пт  чем ст  зарядка с 100% перки +вентель+досыл = 10,12 сек....с бб будет где то 9,6 сек
Игроки
235 публикаций
27 247 боёв
26 Фев 2013 - 16:54 пользователь sm_ol сказал:

купил сие чудо пуху, очень понравился танчик с ней...правда стиль уже немного другой...действительно больше тт  или пт  чем ст  зарядка с 100% перки +вентель+досыл = 10,12 сек....с бб будет где то 9,6 сек

C бб+досыл+вентиль 9,8 секунд.
Бета-тестеры
445 публикаций
26 150 боёв
Досылатель какого калибра ставится на этот танк? Крупный или средний?
Михаил Тимофеевич Калашников. Великий Русский Оружейник.
Игроки
3 публикации
37 163 боя
всем привет, катаю пока 140 боев, но чем дальше тем больше нравится, просто нужна привычка к сие чуду, один на один т-54 рабираю на раз
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
56 684 боя

Танк в топовой комплектации просто бомба, 122-мм орудие творит чудеса, пока был в стоке, я перематерился, но на сегодняшний день танк радует и ни капельки не жалко 59к опыта потраченных на имба пушку, рекомендую всем.

P.S.: Если вы "плачете" про УВН, поиграйте на СУ-101, посмотрим как запоёте, там пушка вниз вообще не опускается.

shot_101.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Изменено пользователем zenych1984
  • Плюс 3
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
Игроки
190 публикаций
66 031 бой
Всем привет! Вот скоро возьму эту чудо - технику, я иду через ст и поэтому мне нужно будет открывать + еще один ствол....а без ходовой, до топ ствола можно прокачаться?...если подвеску поставить??...а то я думаю, что мучения только начинаются)) там 20 к опыта, там 50....капец какой -то)))

• 2 месяца назад......
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

В прошлой теме писал.

Spoiler

Погонял я с третьей пушкой. Дамаг по сравнению со второй резко просел из-за увеличенного времени перезарядки и дооолгого сведения. Плюнул, поставил топовый ствол, добавив 37К свободного. Мать-мать-мать, это зверь! Только из агрессивного СТ первой линии танк превратился в заматерелого убийцу второй и даже третьей. С ним ближний бой с низкими одноклассниками чреват большой потерей времени и ХП из-за практически отсутствующего наклона ствола вниз.

В общем, 2 и 4я пушка крайне подходят танку для разной тактики ведения боя. Их обязательно стоит попробовать. 1я и 3я - проходные, можно вкинуть свободный, много не потеряешь. Стокового двигла для второй пушки вполне хватает, а вот для топовой + топ-башня уже чувствуется нехватка мощности.

т.е.вот с этим "Как видим, наиболее интересны пред-топовое и топовое орудие" любой грамотный хозяин ВаЗ может поспорить.

Смысл в том, что вазика совсем необязательно мучительно вкачивать в топ. Можно сделать легкий и подвижный истребитель со второй пушкой (пол БК голды), сток-башней и топовым двиглом (хотя и стоковый ооочень даже неплохо его тянет). При этом УВН вполне неплохой, в отличие от топ- и пред-топ стволов. Поставил на гуслю любого - и строчишь, как из дырокола. Соответственно, топ-пушка - другая комплектация и совсем другой танк. Башня - 200-220 мм, водителям (не водятлам) типов59 танкование ей должно быть знакомо. Ком.башню надо только доворачивать, чтобы не выцеливали. Корпус при грамотном довороте в последний момент тоже рикошетит совсем неплохо. БК с обеих сторон корпуса, начиная со второго катка. Иметь в виду при выездах из-за угла. Кстати, при прокачанном Мастере тарана, можно даже тяжей сильно огорчать, не говоря про средние танки.

Изменено пользователем will_fight
  • Плюс 1

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
119 публикаций
282 боя
16 Май 2013 - 01:40 пользователь will_fight сказал:

В прошлой теме писал.

Spoiler

Погонял я с третьей пушкой. Дамаг по сравнению со второй резко просел из-за увеличенного времени перезарядки и дооолгого сведения. Плюнул, поставил топовый ствол, добавив 37К свободного. Мать-мать-мать, это зверь! Только из агрессивного СТ первой линии танк превратился в заматерелого убийцу второй и даже третьей. С ним ближний бой с низкими одноклассниками чреват большой потерей времени и ХП из-за практически отсутствующего наклона ствола вниз.

В общем, 2 и 4я пушка крайне подходят танку для разной тактики ведения боя. Их обязательно стоит попробовать. 1я и 3я - проходные, можно вкинуть свободный, много не потеряешь. Стокового двигла для второй пушки вполне хватает, а вот для топовой + топ-башня уже чувствуется нехватка мощности.

т.е.вот с этим "Как видим, наиболее интересны пред-топовое и топовое орудие" любой грамотный хозяин ВаЗ может поспорить.

Смысл в том, что вазика совсем необязательно мучительно вкачивать в топ. Можно сделать легкий и подвижный истребитель со второй пушкой (пол БК голды), сток-башней и топовым двиглом (хотя и стоковый ооочень даже неплохо его тянет). При этом УВН вполне неплохой, в отличие от топ- и пред-топ стволов. Поставил на гуслю любого - и строчишь, как из дырокола. Соответственно, топ-пушка - другая комплектация и совсем другой танк. Башня - 200-220 мм, водителям (не водятлам) типов59 танкование ей должно быть знакомо. Ком.башню надо только доворачивать, чтобы не выцеливали. Корпус при грамотном довороте в последний момент тоже рикошетит совсем неплохо. БК с обеих сторон корпуса, начиная со второго катка. Иметь в виду при выездах из-за угла. Кстати, при прокачанном Мастере тарана, можно даже тяжей сильно огорчать, не говоря про средние танки.

тогда уж лучше 54 вкачать)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...