Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
24 986 боёв
05 Июн 2014 - 15:50 пользователь yyanis24 сказал:

243 000 чтобы вывести в топ?!!!

Это за что такое издевательство? 

зато когда выведешь в топ, поймёшь (ствол, мотор и гусли обязательны, без них не раскроется потенциал вз-120)! Танк супер, оч нравица. Сейчас катаюсь на стоковом М46-Паттон, тоже тяжко, особенно то, что в  игре не предусмотрены на него усиленные торсионы) катаюсь с пушкой от 7-ур c пробитием 160...

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
Лично я топ двигло открывать не буду-все таки 25 процентов от 180 к., толку мало даст и ремонт дороже станет) А так танк всем хорош кроме УВН.(тихий ужас) - приходится искать новые нычьки, которых как назло почти нет под наши углы . Город наше все - качели.  Радует на нем бодаться с исом 8 - стопроцентная победа,  а вот от ст типо 54 лучше держаться подальше-проиграем из за скорострельности. Критуют бк очень часто, даже с прокачанной бесконтактной бк.(часто приходится показывать корпус-отсюда и проблемы - ВСЕ! Дали бы ему углы скажем (-6 процентов) танк бы стал просто сказка) За 200 боев 1 раз ваншотнули бк, раз 10-15 горел. Да кстати 550 урона так и не слетело ни разу, в основном 430-450. Досыл.сведение и стабилизатор думаю самое актуальное. Сейчас докачаю братство то попробую  вентилятор за вместо сведения поставить- уж сильно хочется чтоб такой урон почаще вливать.  В общем танк понравился-берите не пожалеете. Главное готовьтесь изучать новые места на карте- а то УВН сильно жизнь испортит если старыми маршрутами ходить станете.Удачи.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
06 Июн 2014 - 03:10 пользователь killerpanzermen сказал:

Дали бы ему углы скажем (-6 процентов) танк бы стал просто сказка) 

ну вообще в последнее время стало распространено мерить углы в градусах.

ЗЫ: машинка убер, с прокачанным экипажем и правильным набором модулей нивелируются многие её недостатки. Посмотрим когда введут прокачиваемые корпуса, будет ли там влд с т-54)

Изменено пользователем Codastr
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Имею в ангаре 120, 131, 111 и не совсем понимаю форсированную прокачку топов. Ну 132 может и куда-то возьмут, но 121 и 131 на ГК и в роты не особо нужен, а зачем еще качать топ технику? Пушки (по альфе, этот танк не про ДПМ, имхо) одинаковые, на 111 даже 130мм, а на 10 лвл и ремонт дороже, и опыта с серой меньше дают, да и куда приятней топов обижать. :) По этой причине меня очень расстроила перебалансировка вз-131, заехать сзади и ввалить 250 десятке очень приятно. Так что выкачаны китайцы полностью, но 132, 121 и 131 брать не буду. Еще забыл одну деталь, 121 очень длинный, как тяж, и при отсутствии УВН придется показывать больше врагу, что чревато.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
35 публикаций
34 010 боёв

воть, мастера взял со сток пухой 

http://wotreplays.ru/site/2672161#zimniy_himmel_sdorf-zaichik_26rus-wz-120

опять мастер :) 

http://wotreplays.ru/site/2676243#pereval-zaichik_26rus-wz-120

Игроки
139 публикаций
32 742 боя

Вот это аппаратище я сегодня преобрел !:playing:

Spoiler

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0607/00/c2893c36d9256bf023c03a99a4303100.jpg

Spoiler

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0607/d8/2165a19cb47be0137d68abc5ad5df6d8.jpg

правдо совсем не топ еще:smile:

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
06 Июн 2014 - 03:10 пользователь killerpanzermen сказал:

Да кстати 550 урона так и не слетело ни разу, в основном 430-450. 

Его по-тихому понерфили, как мне кажется. Раньше за 500 вылетало время от времени, сейчас практически нет. Играю сейчас одновременно на вазике, и на Е-50, альфа практически одинакова. Хоть на бумаге разная. Ну, да нам не привыкать, этих китайцев всё нерфят - нерфят, а на них всё играют и играют.:playing: Зато он доходнее гораздо, чем Е-50.

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
07 Июн 2014 - 23:42 пользователь 222kym222 сказал:

Его по-тихому понерфили, как мне кажется. Раньше за 500 вылетало время от времени, сейчас практически нет. Играю сейчас одновременно на вазике, и на Е-50, альфа практически одинакова. Хоть на бумаге разная. Ну, да нам не привыкать, этих китайцев всё нерфят - нерфят, а на них всё играют и играют.:playing: Зато он доходнее гораздо, чем Е-50.

у меня регулярно вылетает 500-550, так что это скорее ваше субъективное мнение чем правда, ну или мне дали особенный вз.

Игроки
17 публикаций
43 096 боёв
Надо потролить, поспамить на форуме что-бы кол-во сообщений поднять, тогда и данные смогу загружать да :) Вот это правильное решение :)
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
08 Июн 2014 - 06:16 пользователь LebedevNO сказал:

Надо потролить, поспамить на форуме что-бы кол-во сообщений поднять, тогда и данные смогу загружать да :) Вот это правильное решение :)

А ты на wotreplays.ru залей и ссылку нам.

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Две недели проводил эксперимент на себе любимом - ездил на ВЗ-120 без огнетушителя (брал по два ремкомплекта и аптечку), и вот сегодня отказался от этой затеи. Вернул огнетушитель на место.

Все таки горим довольно часто. Может 1 раз за 10 боев, и ощущение бессилия при этом (смотреть, как выгорает твой танк) не самые приятные.

Так что не рекомендую повторять мой опыт. Огнетух нужен этому танку. ИМХО, конечно.

Всем удачи.

• Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв

Пока сами не убедились... другим на слово не верили чтоль ? На вазике можно отлично обойтись только без аптечки, если нужен слот

под вторую ремку или рацион. У танчика "закос под ТТ" воюет сносно и без мехвода или заряжающего, ну... если выбьют наводчика... придется целиться и сводиться (так-то обычно при полном круге попадает... в лучших традициях кваса :veryhappy:).

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
08 Июн 2014 - 11:55 пользователь GreyArcher сказал:

Две недели проводил эксперимент на себе любимом - ездил на ВЗ-120 без огнетушителя (брал по два ремкомплекта и аптечку), и вот сегодня отказался от этой затеи. Вернул огнетушитель на место.

Все таки горим довольно часто. Может 1 раз за 10 боев, и ощущение бессилия при этом (смотреть, как выгорает твой танк) не самые приятные.

Так что не рекомендую повторять мой опыт. Огнетух нужен этому танку. ИМХО, конечно.

Всем удачи.

650 боев на вазе и все без огнетушителя, горю в единичных случаях. Я наверно не умею так подставлять танк чтобы гореть постоянно =)

Игроки
340 публикаций
24 664 боя
10 Июн 2014 - 21:35 пользователь Klimbo сказал:

650 боев на вазе и все без огнетушителя, горю в единичных случаях. Я наверно не умею так подставлять танк чтобы гореть постоянно =)

У самого такая же фигня. Да и после 34-1 танки вообще не горят).

Игроки
3 247 публикаций
95 334 боя

Думаю качать или не качать Китайскую ветку, скажите тактика боя как в этих двух боях на Т-54, подойдет на WZ и подобных ей китайских машинах ? 

http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !

http://wotreplays.ru...artakrules-t-54 - И один в поле ВОИН !!! Победить оставшись в ОДИНОЧКУ против СЕМЕРЫХ ! Медаль Колобанова+Медаль Редли-Уолтерса+Медаль Паскуччи+Мастер+Воин+Основной Калибр

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

тоже думаю, качать или нет дальше (скоро куплю 34-2). сомнения возникли после вчерашнего боя:

я фуловый на т34, против меня фуловый вз-120 (пушка топовая, т.к. он плевался по 400 урона).

ну короче, к черту лирику: я его перестрелял, хотя начинали мы стрелять одновременно. да, у меня 4+ перковый экипаж+паек+когда оставалось 100 хп включился отчаянный, а у 120 может и стоковый 50% экипаж - хз. но то, что ст9 не может перестрелять тт8 с худшим кд на уровне как-то настораживает.

Игроки
882 публикации
42 210 боёв
11 Июн 2014 - 12:42 пользователь furchia сказал:

тоже думаю, качать или нет дальше (скоро куплю 34-2). сомнения возникли после вчерашнего боя:

я фуловый на т34, против меня фуловый вз-120 (пушка топовая, т.к. он плевался по 400 урона).

ну короче, к черту лирику: я его перестрелял, хотя начинали мы стрелять одновременно. да, у меня 4+ перковый экипаж+паек+когда оставалось 100 хп включился отчаянный, а у 120 может и стоковый 50% экипаж - хз. но то, что ст9 не может перестрелять тт8 с худшим кд на уровне как-то настораживает.

Скорострельность у топ дрына вазика 5 выстрелов против 4 у Т34. Т34 по кд никогда не перестреляет китайца, не поможет и отчаянный, а если повезет с альфой уйдет в ангар за 3 выстрела, это 30 секунд приблизительно. Скорее всего, в вашем конкретном случае, вазик был с выбитой бк.

Игроки
288 публикаций
25 201 бой
у меня вазик 6 раз в минуту стреляет, и на химках только 1 плюху получил от полного Т34. А вообще амеры очень неприятные соперники в ближних стычках, могет пальнуть даже под тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...