Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
38 483 боя
18 фев 2018 - 09:10 пользователь Kot_Neman сказал:

Почему УВН -3, когда в клиенте показывает -5 градусов, правда в полном стоковом состоянии. Только двигатель предтоп.

И это, может ближе к топовому виду он и будет хорошим, но в стоке ЭТО КАТАСТРОФА а не тутл.

Стоковое орудие от типа 59 на фуллголде и я пробиваю лишь через раз (гре_банные подкалиберы):angry: 

Ну и пуська то гнется плохо, приходится часто просто выкатываться... в ангар. 

На топовой пушке -3 градуса, на стоке и предтопе честные -5. 
Игроки
43 публикации
30 205 боёв

Танк из за которых уходят из игры.

Автор, отличная динамика? Ты на нем играл? 

Не то ччтоб нельзя настрелять, но ты всегда борешся с танком. Нет брони, динамики и пушка косая что орать. В центр круга летит 1 из 5.  Нет ни одной "твоей" карты.

А потом ты встречаешь 430... И чуствуешь себя в кривом зазеркалье. 

И вопрос зачем? 

• Плюс 2
Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

не ведитесь на акцию... самый болезненный и дорогой сток из всех ст9 в топе же вы получаете отвратный танк с альфой, кроме альфы у него ничего нет. За фееричную альфу  расплатился броней, динамикой, увнами, сведением, точностью, стабилизацией, дпмом.

При попытке сделать каждый выстрел ты ощущаешь боль и страдание от каждой кочки. Танк играется более менее только в городе.

Прежде чем покупать посмотрите видео:

не повторяйте моей ошибки :)

• Плюс 1
Игроки
633 публикации
51 244 боя
Что 8-ка *** что 9-ка *** полное...Еще акция на ветку, и нафига я на нее повелся, горит после каждого боя.
  • Плюс 1
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

http://wotreplays.ru/site/11007665#stepi-morkinskinna-wz-120

Что-то легко мастера дали, даже 4k не накидал. Буквально в предыдущем бою на АМХ 30 prot. накидал почти 6 тысяч - 1 степень. Вроде, середина недели. Наверное, мало народу на нём играет, я не знаю.

20 фев 2018 - 12:17 пользователь _SHERXAN сказал:

Посоветуйте брать 121 и продать 120 лили как ?

Посмотрел сейчас статистику серверную: у 120-го 50,36 % побед, у 121-го - 50,4. Ну такое, в пределах статистических погрешностей, шило на мыло менять.

Изменено пользователем SilverLight
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
 с перками и стабилизатором , вентиляцией и досылателем_  по стоящим целям пробивает на ходу очень часто на автоприцеле 
  • Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
он очень хорошо попадает без полного сведения можно стрелять сразу после остановки если только вы правильно навели на цель то он сразу попадет 50/50%

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Вопрос непосредственно к разработчикам. 430й открывается с т-44 за 140+ тысяч опыта. Вз120 открывается с т-34-2 за 175 тысяч опыта. Владельцы 430го получают танк с топ пушкой и могут комфортно играть уже спустя около 50к опыта. Владельцы вз120 за такое же количество опыта получат только пред пред топ ствол с которого вы убрали унификацию с вз132. К тому моменту, когда владельцы вз120, играя на сток/предпред/предтоп стволах, выкачивая гусеницы и башню, дойдут до покупки топ пушки, владельцы 430го уже будут иметь около 200 тысяч опыта, играя на топ стволе, в топ комплектации. И когда топовому вз120 придется набить 180к опыта до топ10, 430му останется меньше 100 тысяч. Что бы подвести вз120 хотя бы приблизительно к состоянию 430го на момент покупки, игроку нужно ПОЛНОСТЬЮ выкачать ветку китайских ТТ, при том, что с вз111 1-4 ему нужно будет открыть не удобный 5а, а скиллозависимый 113й. И только тогда Вам придётся набить каких то 45к опыта в стоке и ещё столько же на предпред топ орудии, что бы поставить топ ствол. У меня вопрос: это нормально? Не нужно дежурными фразами. Просто по человечески, по логике, потому что у вас игра идёт в релиз - это нормально?
  • Плюс 4

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
105 публикаций
88 515 боёв
23 Фев 2018 - 19:19 пользователь GermanSuplex сказал:

Вопрос непосредственно к разработчикам. 430й открывается с т-44 за 140+ тысяч опыта. Вз120 открывается с т-34-2 за 175 тысяч опыта. Владельцы 430го получают танк с топ пушкой и могут комфортно играть уже спустя около 50к опыта. Владельцы вз120 за такое же количество опыта получат только пред пред топ ствол с которого вы убрали унификацию с вз132. К тому моменту, когда владельцы вз120, играя на сток/предпред/предтоп стволах, выкачивая гусеницы и башню, дойдут до покупки топ пушки, владельцы 430го уже будут иметь около 200 тысяч опыта, играя на топ стволе, в топ комплектации. И когда топовому вз120 придется набить 180к опыта до топ10, 430му останется меньше 100 тысяч. Что бы подвести вз120 хотя бы приблизительно к состоянию 430го на момент покупки, игроку нужно ПОЛНОСТЬЮ выкачать ветку китайских ТТ, при том, что с вз111 1-4 ему нужно будет открыть не удобный 5а, а скиллозависимый 113й. И только тогда Вам придётся набить каких то 45к опыта в стоке и ещё столько же на предпред топ орудии, что бы поставить топ ствол. У меня вопрос: это нормально? Не нужно дежурными фразами. Просто по человечески, по логике, потому что у вас игра идёт в релиз - это нормально?

И при этом УВН у 430   -5! и сведение 2,5

Изменено пользователем rifleman1977
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
24 Фев 2018 - 01:19 пользователь GermanSuplex сказал:

Вопрос непосредственно к разработчикам.

430й открывается с т-44 за 140+ тысяч опыта. Вз120 открывается с т-34-2 за 175 тысяч опыта. Владельцы 430го получают танк с топ пушкой и могут комфортно играть уже спустя около 50к опыта. Владельцы вз120 за такое же количество опыта получат только пред пред топ ствол с которого вы убрали унификацию с вз132. К тому моменту, когда владельцы вз120, играя на сток/предпред/предтоп стволах, выкачивая гусеницы и башню, дойдут до покупки топ пушки, владельцы 430го уже будут иметь около 200 тысяч опыта, играя на топ стволе, в топ комплектации. И когда топовому вз120 придется набить 180к опыта до топ10, 430му останется меньше 100 тысяч. Что бы подвести вз120 хотя бы приблизительно к состоянию 430го на момент покупки, игроку нужно ПОЛНОСТЬЮ выкачать ветку китайских ТТ, при том, что с вз111 1-4 ему нужно будет открыть не удобный 5а, а скиллозависимый 113й. И только тогда Вам придётся набить каких то 45к опыта в стоке и ещё столько же на предпред топ орудии, что бы поставить топ ствол. У меня вопрос: это нормально? Не нужно дежурными фразами. Просто по человечески, по логике, потому что у вас игра идёт в релиз - это нормально?

К сожалению разработчики на этот вопрос не отвечают... Как-то им усиленно пофиг на ветку Китая. =(

Я уже давным давно, когда выходили ЛТ10 и прокачка ВЗ-120 стала ещё более несуразной поднимал эту тему. Ну и сколько времени и патчей прошло? И что изменилось?! Ни-че-го.

Вполне понятно что у Китайцев такая "дорогая" прокачка изначально была из за "кроссов" модулей между ветками, когда ты фактически прокачивал модуль на несколько веток и поэтому он был в 2 раза "дороже". Ну изначально долбанутая схема, хотя до 9 уровней она не вызывала такого недоумения...

А с вводом ЛТ10 прокачка 120-го, которая на мой взгляд итак была несуразной, стала ещё более несуразной. Как минимум из за "логики" и прокачки орудий.

Я щас попробую поднять тему в профильной ветке вопросов разрабам, но, вангую, жить ей до прикрытия с обещанием "КТТС" недолго... Особенно если учесть какое количество безнаказанных клоунов в подобные темы набегает.

UPD: что и требовалось доказать, вобщем. Тема прожила 4 часа и была закрыта модератором ВГ, которая даже в сабже особо не разбирается...

ЦИТАТА!

Пользователь сказал:

...если возникнет необходимость в перебалансировке ТТХ данной боевой машины, игроков безусловно об этом уведомят.

При этом речь шла не о перебалансировке ТТХ, а об изменении прокачки, по большому счёту!

Это даже не ожидаемый "КТТС", а просто "отвалите, ***" :trollface: 

Ну ладно. Я настырный. Запилил тему в предложения разработчикам... Интересно, она премод пройдёт или сольют в dev/null? :popcorn:

пожалуйста, чуть сдержаннее в выражениях // SilverLight Изменено пользователем Turbo_Racer
  • Плюс 2

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв

Слили, походу... :asap:

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
28 фев 2018 - 04:52 пользователь Turbo_Racer сказал:

Слили, походу... :asap:

И это странно. Потому что проблема имеет место быть, не замечать её со стороны разработчиков это обыкновенное свинство.

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
28 Фев 2018 - 17:23 пользователь GermanSuplex сказал:

И это странно. Потому что проблема имеет место быть, не замечать её со стороны разработчиков это обыкновенное свинство.

Повторюсь: проблемы есть у тех, кто их видит. (с) М.Живец.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

При всех его минусах, танчик определенно может, даже в моих клешнях. Но для этого ему надо ровную, как стол, карту:teethhappy:.

Ему бы хоть 1 - 2 градуса склонения пухи...

Сегодня на Рыбацкой бухте (верхний респ) поехал на нем в город, хотя практически все ТТ (исы) поехали с ПТ в угол карты. снайперить:facepalm:. Результат предсказуем - слив. При этом я успел настрелять 5+к урона. Против нас (в послебоевой статистике глянул) было 4 игрока со статой от 66 до 74%, не твинки. А у нас только у меня и двух Т-44 - за 50%.

http://wotreplays.ru/site/11044113#rybackaya_buhta-rava50-wz-120

Игроки
45 публикаций
32 169 боёв
Аяяй ,А танк всё равно убогий,прокачка доведёт кого угодно до нервного срыва,нет пробития у двух орудий (сток 181 и дальше 189) . Чтобы вкачать нормальное орудие с пробитием 215 нужно открыть башню ,ещё пострадать (а то мало страданий (садомия полная) танчик пылится года 2 изменений Ноль. ,Браво так держать ,верным путём идёте (доната много не бывает) и хватит удалять Отзыв . Всё равно буду писать правду.
  • Плюс 3
Игроки
1 529 публикаций
80 813 боёв
я когда-то прошёл ветку китайских ТТ и страдать особо не придётся до топовой пушки. осталось только 18к опыта до башни и поставлю 122мм пушку.

Игроки
45 публикаций
32 169 боёв
05 Мар 2018 - 18:51 пользователь kosteg37rus сказал:

я когда-то прошёл ветку китайских ТТ и страдать особо не придётся до топовой пушки. осталось только 18к опыта до башни и поставлю 122мм пушку.

Спасибо что двигатель с ветки ТТ подходит.(
Игроки
1 529 публикаций
80 813 боёв
о хоспадя, я забыл про топовую башню....сначала вторую пушку, потом ещё башню качать. а никак нельзя 10 петушителей повесить, а то горит сильно от него?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...