Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
66 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (14 Авг 2018 - 23:32) писал:

Я так понимаю, что 2108 игроков, проголосовавших что это уникальный танк, сделали это до перекопки карт и перевода в ХД? Пока так и не смог найти, что-то хорошее в данном аппарате, ни динамики, ни углов, ни нормального орудия. Вроде альфа есть, но реализовать ее - это целый цирк, особенно где-нибудь на чуть-чуть неровной карте. Может с предтоп стволом и можно было бы покататься на манер убогого Таракана, но мне  Т-54 в свое время, надоел изрядно, катать еще и это? Может когда нибудь добавят ему УВН? Тогда хоть такого отвращения от него не будет....

если бы предтоповый был бы нормальным стволом но у него нет сведения ни стабилизации у 54 ствол намного лучше Изменено пользователем ExMatch
Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (14 Авг 2018 - 22:32) писал:

Я так понимаю, что 2108 игроков, проголосовавших что это уникальный танк, сделали это до перекопки карт и перевода в ХД? Пока так и не смог найти, что-то хорошее в данном аппарате, ни динамики, ни углов, ни нормального орудия. Вроде альфа есть, но реализовать ее - это целый цирк, особенно где-нибудь на чуть-чуть неровной карте. Может с предтоп стволом и можно было бы покататься на манер убогого Таракана, но мне  Т-54 в свое время, надоел изрядно, катать еще и это? Может когда нибудь добавят ему УВН? Тогда хоть такого отвращения от него не будет....

Они хотя бы сведение бы пофиксили у СТ 3+ секунды, цирк да и только и это при стоковых 0.15 от движения дулом!!!!

• Плюс 2

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
На большинстве карт этому танку негде воевать. Карты холмистые, нанковать в городе нечем, сведение пухи больше, чем у большинства ТТ. Пока перелезешь всем танком через кочку, пока сведешься, пока выстрелишь - потеряешь полХП, если не сдохнешь на гусле. Танк почти неиграбелен в таких условиях. Пока не добавят ему 1,5 - 2 градуса склонения пухи - катать его нет смысла.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrava50 (25 Авг 2018 - 17:05) писал:

На большинстве карт этому танку негде воевать. Карты холмистые, нанковать в городе нечем, сведение пухи больше, чем у большинства ТТ. Пока перелезешь всем танком через кочку, пока сведешься, пока выстрелишь - потеряешь полХП, если не сдохнешь на гусле. Танк почти неиграбелен в таких условиях. Пока не добавят ему 1,5 - 2 градуса склонения пухи - катать его нет смысла.

А раньше он был крут... И не нерфили же его.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
228 публикаций
46 202 боя
А у меня идея, блогерки, тип джова и прочее играют 1000 боев подряд на основном акке на этом танке в стоке, без голды, ну понятно, что в виде стрима, и только на нем, а потом показывают свою красивую стату.   Изменено пользователем ostoya
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrava50 (25 Авг 2018 - 17:05) писал:

А не  думал сменить позицыю там где тебе удобнее удобнее чем противнику ,   или просто ездить с тт ?)),              

Игроки
219 публикаций
20 624 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (27 авг 2018 - 18:54) писал:

А у меня идея, блогерки, тип джова и прочее играют 1000 боев подряд на основном акке на этом танке в стоке, без голды, ну понятно, что в виде стрима, и только на нем, а потом показывают свою красивую стату.  

у джова  *** после первого боя гореть будет и я бы это хотел бы видеть ))) а ваше прокачка в топ хуже некуда, танк и так *** а прокачка так ваше xD
Игроки
743 публикации

Если не брать в расчет модули, которые можно изучить на предыдущих танках его ветки, то для того, чтобы вывести его в топ необходимо 254900 опыта. 254 тысячи!!11

Реально танк для доната.

Игроки
76 публикаций
35 197 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (07 Сен 2018 - 04:02) писал:

Если не брать в расчет модули, которые можно изучить на предыдущих танках его ветки, то для того, чтобы вывести его в топ необходимо 254900 опыта. 254 тысячи!!11
Реально танк для доната.

забыл добавить КАРЛ:)
Игроки
76 публикаций
35 197 боёв

играю на нем на стоке с голдой 36% 635 средухи.чудо а не танк:deer:

Изменено пользователем grom_13rm
Игроки
165 публикаций
23 752 боя

Это звиздец а не танк :bajan:

Стаба нет, точности нет, сведение как у пт с альфой 750. Горит как факел:girl_heart:

Но самая жесть это пробой 181 на 9 ЛВЛ танка лятьььь....

Вообщем кто решит качать лично мой совет НЕ качать стволы и сэкономить 118к опыта и открыть сразу 121.

Удовольствия от игры на танке нет вообще. У советов у обр 430 сразу топ башня и топ пуха , а тут просто бред какой то. У китая 1 ветка ст и такое уг. Хуже ст наверное только у япов или на уровне с этим калом.

Да и кстати за все мои бои на нем я играл только с 10-9 иногда 8, но очень редко.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
46 202 боя

Джов ау, ты ж считаешь себя хорошим игроком, а ну ка, давай стрим, на основном акке, на этом танке, в стоке, без голдовых расходников и снарядов, и с 50 прцентным экипажем. Ну мега папка и на таком должен держать в страхе весь рандом. Давай, народ хочет это видеть. А если еще и на компе,  который на минималках игру впритык тянет,  ваще класс.  Шо ссыкотно? ты ж всех материшь,  все олени криворукие,  покажи всем насколько у тебя прямые. 

Изменено пользователем ostoya
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
65 170 боёв

Ни один из этих блогеров не согласится играть на нем, да еще и на стоковом:teethhappy:

Все они играют тупо на голде, скил же...

TuIIIuHa
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (12 сен 2018 - 14:23) писал:

Джов ау, ты ж считаешь себя хорошим игроком, а ну ка, давай стрим, на основном акке, на этом танке, в стоке, без голдовых расходников и снарядов, и с 50 прцентным экипажем. Ну мега папка и на таком должен держать в страхе весь рандом. Давай, народ хочет это видеть. А если еще и на компе,  который на минималках игру впритык тянет,  ваще класс.  Шо ссыкотно? ты ж всех материшь,  все олени криворукие,  покажи всем насколько у тебя прямые. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXZ523 (16 сен 2018 - 02:00) писал:

Ни один из этих блогеров не согласится играть на нем, да еще и на стоковом:teethhappy:

Все они играют тупо на голде, скил же...

Так любимые вами водомесы снимают только то, на чём можно поднять просмотры - а смысл катать кактус, да ещё без экипажа и с 50% экипажем? 

ЗЫ: и да, голды нет, есть премиумное снаряжение, которое немного дороже в кредитах обычного

Мне нравится © 

Игроки
228 публикаций
46 202 боя
Да наоборот же весело,  и вот так должна проходить битва блогеров в конце каждый гоняет на этом стоковом танке 100 боев,  без голды,  и нолдовых расходников,  и в награду нное колао очков,  втт была б потеха,  но это уже другая тема, но все согласны, что это ужасный танк в стоке, и большую половину опыта надо потрвтить на то чтоб из стока его вывести. Изменено пользователем ostoya
Игроки
228 публикаций
46 202 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMasahiroSebata (16 Сен 2018 - 11:28) писал:

Ребят, вы уверены, что вам сейчас 121 нужен?

Я про себя пишу,  не уверен,  т. к не вижу смысла от 10.  Мне куда интереснее просто сам факт прокачки до 10, есть некий смысл.  А 10 все,  смысл в чем?  поганять,  возможно,  но для меня скучно.  Тем более когда 9 мало чем уступают (в топе)  10, и есть цель,  да и еще и с 7 играеш иногда,  а не постоянно с 10. 

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
29 636 боёв
Крайне не рекомендую. Броня только в башне, остальное рандом. Пробитее хорошее, но сведение и точность как у арты. И самое главное УВН просто дикое, не всегда можно навестись на цель. В общем доставить свой дамаг до цели весьма проблематично. В реальности такой танк не мог бы серийно выпускаться.
Игроки
82 публикации
44 158 боёв

Откатал на нем кое как и это был на мой взгляд худший ст 9 уровня потому что малейшая кочка и уха в небо смотрит ну или гдето немного выше лючков и приходится каждый раз наклонять танк на бок по рельефу чтоб можно было пуху опустить тем самым приведенная броня корпуса и башни уходит далеко и глубоко  и сама пуха сводится как на тт довольон долго ну это еще терпимо если бы пуха хоть немного гнулась вниз и решил что лучше наверное катать на 100мм пухе та гнется на -5

и да я катал на тип61 игрался он как по мне несколько полегче чем это

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...