Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июл 2015 - 01:00 пользователь 1DRUGO1 сказал:

А я сегодня через гуслю разобрал 120 (ну как разобрал?! поставил на гуслю, а он сильно долго стоял, арты много было). Вообще 120 это 9 уровень - к нему нормальный экипаж должен иметь более 2-перков. ББ - первым, а вторым полным и третьем качающимся, ставим ремонт- маскировку или наоборот (у командира одним перком жертвуем в угоду лампы). Все - это нормальный базовый набор, для комфортной игры. Есть больше - хорошо, нет хватит и этого.

Страйка смотрел, так он на одном из стримов сказал, что все эти куча перков ерунда ремонт и маскировка как были самыми профитными так и остались, тока бб может добавилось, по остальным прирост полезный крайне мал, чтобы влиять на КПД танка.

Бб с плавным ходом/поворотом на танках с большим разбросом, вентилем и стабом сильно облегчают жизнь. Без плавных х/п заметно хуже. Правда, на тех танках, на которых играет страйк, эти перки действительно не актуальны.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
17 публикаций
718 боёв

А откуда у этого танка 122мм орудие? Хоть одно реальное фото танка с 122 пушкой есть? Зато в игре ему не дали его реальную британскую пушку 105 мм, которая есть в игре так же на СТ 9 уровня Centurion 7/1. Зачем нужно замещать историческое ордуие выдуманным, если оно вполне укладывается в рамки баланса?! Прошу ответа разработчика, а в лучшем случае надеюсь, что в последующих изменениях в игре WZ-120 будет добавлено его историческое орудие 105мм.

Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

18 Июл 2015 - 20:33 пользователь Seremak_SP сказал:

В целом по акку это как средняя температура по больнице. На вазике вообще за все бои у меня 33% выживаемость.

Еще прикол как раз в том, что через маскировку и обзор я начал играть относительно недавно (около 3к боев), раньше играл через ремонт. Но я же "любитель маскировки" и это объясняет всю мою стату за 15к боев.

И вообще, по статистике каждый третий, кто любит колбасу, сидел в тюрьме. Выживаемость и перк ремонт очень косвенно связаны. Это больше в руках дело, и логично, что у игрока с ПП 60% (что очень сильно) выживаемость значительно выше моей.

Да в целом каждый *** играет как хочет, мне комфортнее с маскировкой, Вам в с ремонтом. Я за Вас только счастлив. И абсолютно не расстроюсь, если Вы попадетесь ко мне в команду.

ЗЫ: ничего против чукч не имею

ЗЫЫ: сегодня разобрал красного ВЗ-120 на прохоровке, сам его подсвечивая. Он меня тупо не видел. Ремонт ему очень помогал. Могу скинуть реплей, ибо не балабол

Сегодня умер Николай Петрович из 14 палаты. Теперь больницу надо закрыть всех уволить главыча посадить. Ну. Смертность же. Хотя в целом год он всего то третий. 

В целом выживаемость это следствие вот каких факторов

а) Комп и инет(фпс+пинг)

б) Руки

в) Правильные моды(хотя с нынешней картой от вг почти не актуально)

г) Правильный конфиг танка

Аргументы за ремонт я описывал стр 10 назад. Ваши аргументы тоже принял пост плюсанул за позитив. За сим дискасс думаю исчерпан

19 Июл 2015 - 14:21 пользователь Sir_Dubrig сказал:

А откуда у этого танка 122мм орудие? Хоть одно реальное фото танка с 122 пушкой есть? Зато в игре ему не дали его реальную британскую пушку 105 мм, которая есть в игре так же на СТ 9 уровня Centurion 7/1. Зачем нужно замещать историческое ордуие выдуманным, если оно вполне укладывается в рамки баланса?! Прошу ответа разработчика, а в лучшем случае надеюсь, что в последующих изменениях в игре WZ-120 будет добавлено его историческое орудие 105мм.

Для соответствия ветке. Альфачи все имеют косую пушку с диким сведением и высоким разовым уроном. Можно заметить начиная с 34-1. И да. Сюда разрабы не ходят. Не видел ни разу. Так что вам в профильную тему к ним.

Изменено пользователем Gitarts
  • Плюс 1
Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июл 2015 - 17:21 пользователь Sir_Dubrig сказал:

Есть акционный танк 121в - это почти вз-120 он же тайп59, но именно что со ста пяти миллиметровкой.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Что-то в силу моих клешней ой как сложно мне взять 3ю отметку (((( максимум пока было 91%, вчера скатилось до 88% ((((

Как считаете, доппаек может помочь во взятии 3й отметки? Меня даже больше интересует кол-ва урона по засвету сильно ли увеличивает доппаек.

Мой обзор сейчас что-то около 430м, ББ+Вент+ОГ+Радиоперехват.

Игроки
11 966 публикаций
64 590 боёв
А что за мода пошла на вазика? Раньше редко встречал в рандоме, теперь почти каждый бой по 1 шт бывает.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
20 Июл 2015 - 08:30 пользователь igorola сказал:

А что за мода пошла на вазика? Раньше редко встречал в рандоме, теперь почти каждый бой по 1 шт бывает.

Так танчик то хорош.

А может пытаются ЛБЗ сделать на поджоги, у меня уже было пару боев на вазике с 2мя поджогами 10 лвл.

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
20 Июл 2015 - 07:35 пользователь Seremak_SP сказал:

Как считаете, доппаек может помочь во взятии 3й отметки? 

Как горящий танк поможет тебе взять третью отметку?

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
20 Июл 2015 - 09:49 пользователь irbisEU сказал:

Как горящий танк поможет тебе взять третью отметку?

Ну если доппаек даст в дамаге+ассисте 10% или больше прироста, то можно и пожертвовать петушителем, ибо я горю не чаще чем 1 раз в 10 боев

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Июл 2015 - 07:49 пользователь Runner87 сказал:

Какие перки у тебя на вазе 120??

Исследовал на днях, вот присматриваюсь что к чему...

Экипаж полуженский, так что, без бб. А так - плавный ход/поворот, бесконтактная, лампа. Ну и ремонт на все оставшиеся деньги.
  • Плюс 1

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Июл 2015 - 15:39 пользователь Seremak_SP сказал:

Ну если доппаек даст в дамаге+ассисте 10% или больше прироста, то можно и пожертвовать петушителем, ибо я горю не чаще чем 1 раз в 10 боев

Баки во лбу - не рискуй. Ну или прокачай пожаротушение, если перков много и вози с собой голдовую ремку, ибо после того, как сам потушишься, придётся не только движку чинить, но и бк.
  • Плюс 1

shot_005.jpg

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

У меня вазик еще ни разу не горел, так что ниче сказать не могу. А вот доп паек дело такое, с одной стороны конечно, танк во всем будет лучше и дамаг то вырастет, с другой стороны один пожар может полностью испортить бой.

Вот вчера я первый бой сыграл на АМХ30Б и меня 2 выстрела = 2 поджога и это с голд огнетухом итог - 700 дамага.

Пару таких боев на 700 дамага и все задродство насмарку. 

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
20 Июл 2015 - 13:30 пользователь iXome сказал:

У меня вазик еще ни разу не горел, так что ниче сказать не могу. А вот доп паек дело такое, с одной стороны конечно, танк во всем будет лучше и дамаг то вырастет, с другой стороны один пожар может полностью испортить бой.

Вот вчера я первый бой сыграл на АМХ30Б и меня 2 выстрела = 2 поджога и это с голд огнетухом итог - 700 дамага.

Пару таких боев на 700 дамага и все задродство насмарку. 

Блин, и что же выбрать тогда? =)))

ЗЫ: у меня горел и не раз, но в основном не в НЛД а от арты (

Игроки
555 публикаций
176 боёв
20 Июл 2015 - 17:29 пользователь Seremak_SP сказал:

Блин, и что же выбрать тогда? =)))

ЗЫ: у меня горел и не раз, но в основном не в НЛД а от арты (

У меня, кстати, не горел очень долго. Но как-то раз решил ворваться и развернуть на себя ис-4, ситуация была критическая. Первый выстрел в брот - пожар, потушился огнетухом, поломали двигу. Второй выстрел от того же ис-4 - пожар и уже догорел полностью. А так не горел долго.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Короче откатал 10 боев с доппайком и чисто субъективно не заметил разницы. Повторюсь ощущения субъективны, но пушка не стала немецкой, маскировка не стала как у бата, летать я не стал как леопард.

В общем по мне прирост слишком незаметен, чтобы тратить на него 20к серы за бой + очковать возможного пожара.

Есть танки, на которых я реально ощущаю профит от доппайка, например СТБ. Но Вазик явно не тот случай.

И, наверно, это к лучшему....

Игроки
61 публикация
51 754 боя
Кто нибудь может объяснить почему только на этом танке серверный прицел сводится в 2! раза дольше орудийного?(особенно на предтоп пухе)

Игроки
151 публикация
54 553 боя
что по поводу топ двигла, 50к опыта для 20лошадок, есть ли смысл? 

Игроки
555 публикаций
176 боёв
22 Июл 2015 - 00:41 пользователь Runner87 сказал:

"И адеколон в придачу взять на сдачу"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тогда уж пачку резино-изделий номер два.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
22 Июл 2015 - 02:58 пользователь lnToxic сказал:

что по поводу топ двигла, 50к опыта для 20лошадок, есть ли смысл? 

Ты вообще странный!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif ты откуда свалился?! Или ты все 34 тысячи боёв на арте играл? Если да, то спешу тебя порадовать - для ст лошадок в движке бывает мало, очень мало и мало, но двига от мяуса в пазика 4 хеншеля не влезет!

Основу найти не сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...