Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
15 Июл 2015 - 10:42 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Это самый отстойный ст9 на которых я играл! Вообще не могу на нем. Просто единственный танк в игре который прохожу на Х2. Тут конечно много разных тащунских реплеев, а вот мой обычный рядовой бой на 120:

http://wotreplays.ru/site/5867837#self

Отцы нагибатели, что я делал не так? Куда надо было ехать? Научите рака? Вот реально по ощущениям на другом СТ9 я минимум унес бы 2500 урона!

ЗЫ! Понятно что не нравиться - не играй. Я собственно и не играю на нем, но все таки не могу понять эту машину.

Это был мой первый СТ9, прошел его за 250 боев, средний был около 1700 и ПП 51%, с танка я просто плевался.

Я заходил на эту ветку, а большинству он нравился, выкладывались реплеи и тд. А я не понимал чем же он хорош, в общем прошел и забыл. Выкупил 121 и он у меня пошел даже еще хуже чем 120. Так я и забросил китайцев.

Через 1,5 года, когда на моих клешнях появилось нечто похожее на пальцы, я решил выкупить вазика чтобы попробовать еще раз, и как он у меня пошел! Я вообще оторваться от него не могу!

Насколько мне он не нравился раньше, насколько сейчас этот танчик меня радует. И стата поползла вверх, взял 2 звезды, думаю млжет и на 3 запотеть, правда скилл пока не отрос =) За последние 116 боев после выкупа у меня на ВЗ 63,8% ПП.

В общем если этот танк сейчас у вас не пошел, не расстраивайтесь, вполне возможно что чуть позже он будет вас неимоверно радовать. Всем добра!

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
косорылый. но все же приятный в использовании. горит правда зараза часто но это видать кривизна клешней сказывается

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Вообщем мне его вывести в топ не составило труда, так как ветка ТТ была уже прокачана и с тип59 усадил 5-ти перковый экипаж. Сначала тоже плевался, средний дамаг за первые 20 боев был 1800, но потом я вкурил, танк доставляет очень, средний поднял уже до 2500, последние бои частенько получается накидать по 4-5к.

Вообщем плюхи с него конечно вообще угарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, особенно если какой то ТТ на вас не сразу обратил внимание и бодается с союзным ТТ, а ему в лобешник хренась на 500+, потом второй раз еще на 450http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Да, альфа доставляет, и еще количество критов в послебоевой сводке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
15 Июл 2015 - 10:42 пользователь 1DRUGO1 сказал:

Это самый отстойный ст9 на которых я играл! Вообще не могу на нем.

из того что кто-то на нем не может, еще не следует, что это самый отстойный СТ9

я тож кой на чем не могу, на арте к примеру, вообще ненавижу на ней играть и не играл бы если бы не лбз, но не называю эти машины отстойными

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
16 Июл 2015 - 09:59 пользователь iXome сказал:

Вообщем мне его вывести в топ не составило труда, так как ветка ТТ была уже прокачана и с тип59 усадил 5-ти перковый экипаж. Сначала тоже плевался, средний дамаг за первые 20 боев был 1800, но потом я вкурил, танк доставляет очень, средний поднял уже до 2500, последние бои частенько получается накидать по 4-5к.

Вообщем плюхи с него конечно вообще угарhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, особенно если какой то ТТ на вас не сразу обратил внимание и бодается с союзным ТТ, а ему в лобешник хренась на 500+, потом второй раз еще на 450http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ваз конечно доставляет своей альфой это да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  У меня пока что 3-й перк качается (бб), вот докачается и будет нормуль я считаю, особенно с доппайком.

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
16 Июл 2015 - 09:37 пользователь z_wlad сказал:

косорылый. но все же приятный в использовании. горит правда зараза часто но это видать кривизна клешней сказывается

Корму не подставляй, гореть не будет. Опять же борта тоже подставлять не стоит, бк выносят только в путь, так что выкатываться из-за угла катком противопоказано

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

хз. день чтоль седня такой. но на 120 седня прям отрываюс

оба на. первая звезда. как то неожиданно

Изменено пользователем z_wlad

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
16 Июл 2015 - 10:13 пользователь sgt_RedBeard сказал:

Ваз конечно доставляет своей альфой это да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif  У меня пока что 3-й перк качается (бб), вот докачается и будет нормуль я считаю, особенно с доппайком.

Он как и т54 горит в НЛД. Я бы не рисковал с доппайком.

ВОт как возьму перк МНВР может вместо аптечки воткну доппаек, кэп критуется очень редко, в основном мехвод

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
16 Июл 2015 - 13:46 пользователь Seremak_SP сказал:

ВОт как возьму перк МНВР может вместо аптечки воткну доппаек, кэп критуется очень редко, в основном мехвод

это бывает ппц как редко что на 54, что на вазике. На вазике за 200 боев в лоб вообще не горел

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
16 Июл 2015 - 15:46 пользователь Seremak_SP сказал:

Я себе пожаротушение прокачал, гоняю с доп пайком. Вот только не прет последнее время на нем играть, разучился что ли, или першинг так повлиял, или т-62а

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 публикаций
54 388 боёв

...Отметку дали, а мастера ни как не могу взять. Пока не в совсем в топе у меня танк. Осталось топовый двигатель изучить... Прошу помощи с перками у любителей и профи этого танка. У меня сейчас так вот. Скрин ниже. Склоняюсь всем прокачивать ремонт. Правильный выбор?... Благодарю за помощь камерады.

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
16 Июл 2015 - 16:55 пользователь HSV1887 сказал:

...Отметку дали, а мастера ни как не могу взять. Пока не в совсем в топе у меня танк. Осталось топовый двигатель изучить... Прошу помощи с перками у любителей и профи этого танка. У меня сейчас так вот. Скрин ниже. Склоняюсь всем прокачивать ремонт. Правильный выбор?... Благодарю за помощь камерады.

Я бы перки на стабилизацию поставил.

У меня перки: боевое братство у всех, бесконтактная бу, лампочка, перки на стабилизацию, пожаротушение у всех, ремонт у всех, следующий перк - маскировка.

Но Это чисто моя сборка, под мою игру на этом танке

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
16 Июл 2015 - 11:55 пользователь HSV1887 сказал:

ИМХО на вазике надо всячески улучшать пушку, чтобы более комфортно доставлять нашу альфу до врага. Даже в ущерб ремонту. Т.е. Плавный поворот башни, плавный ход, ББ.

Т.е. в твоем случае я бы уже скинул мехводу и наводчику перки, и взял бы ББ+ПХ и ББ+ППВ соответственно, третьим перком маскировку/ремонт по стилю игры.

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
16 Июл 2015 - 15:07 пользователь Seremak_SP сказал:

ИМХО на вазике надо всячески улучшать пушку, чтобы более комфортно доставлять нашу альфу до врага. Даже в ущерб ремонту. Т.е. Плавный поворот башни, плавный ход, ББ.

Т.е. в твоем случае я бы уже скинул мехводу и наводчику перки, и взял бы ББ+ПХ и ББ+ППВ соответственно, третьим перком маскировку/ремонт по стилю игры.

без ремонта, знаешь ли, тоже далеко не уедешь, особенно если играть агрессивно, что на вазике делать как раз показано, он то не снайпер нифига. В остальном согласен.

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв
16 Июл 2015 - 12:55 пользователь sgt_RedBeard сказал:

без ремонта, знаешь ли, тоже далеко не уедешь, особенно если играть агрессивно, что на вазике делать как раз показано, он то не снайпер нифига. В остальном согласен.

Это вечный холивар =) Мне вот маскировка лучше зашла, у меня сейчас ремонт только 30% четвертым перком (точнее у троих 70%, а кэп качает маскировку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, зато есть радиоперехват и ОГ, что позволяет снять оптику и воткнуть вентиль.

Чтобы не развязывать дальнейший спор, поясню. Я не играю в снайпера на ВЗ, просто маскировка+обзор дает право первого выстрела, что для меня критично в концовках боя. Так же позволяет занять активные места настрела незаметно, что опять же позволяет выстрелить первым. 

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой

да а что тут спорить то ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif каждый сам себе выбирает перки.

у меня сначала ремонт с лампой у кэпа, второе бк , плавные перки и у кэпа ремонт или обзор (не помню), третий - бб, четвертый будет маскировка

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Июл 2015 - 11:55 пользователь HSV1887 сказал:

по поводу ремонта тут недавно был небольшой холивар

мое ИМХО по поводу ненужности этого перка именно на СТ-9 можете посмотреть здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/700608-wz-120/page__st__4800__pid__38651664#entry38651664

лично я ремонт пока не качаю

ББ+маскировка+РП+ОГ+лампа+ППБ+ПХ - это то, что нужно в первую очередь, опять таки ИМХО

в какой последовательности - каждый выбирает сам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...