Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
1 792 публикации
72 264 боя
31 Дек 2013 - 16:48 пользователь MR_bl сказал:

Просто не танк,а мечта! урон в среднем по 2 000 - 3 000

хочу в статистике по танку поднять тоже до 2 000.

Разница есть между топ двигателем и предтоп ??? Ну в плане скорости заметно

Изменено пользователем LOP7

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
31 Дек 2013 - 13:39 пользователь LOP7 сказал:

Разница есть между топ двигателем и предтоп ??? Ну в плане скорости заметно

сам только поставил стал чуть быстрее разгоняться

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
31 Дек 2013 - 06:32 пользователь ysdinalt сказал:

до чегож бесполезное корыто в стоке

а я скажу что НЕТ! только что пересел с ненавистного 132 , сколько я ним мучался! купил 120 , пока полный сток. пуха только с 132 ки. КАЙФ! умудряюсь за бой вынести 1800 урона! Танк мойей мечты! ДАЖЕ В СТОКЕ!!!!!!

Изменено пользователем ___BLONDINKO___
  • Плюс 4

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
556 публикаций
78 452 боя
"мастер" на стоковом вз120 на малиновке http://wotreplays.ru/site/1716308#team Изменено пользователем iz_Rossii
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
26 668 боёв
29 Дек 2013 - 10:57 пользователь Klimbo сказал:

тристо боев, стата 63+, почти все в сингле и с топ дрыном =) затаскивает бои на ура =)

Научи играть, или реплеи хоть? Сначала тоже был в восторге, дальше-хуже: 2136 боев, ПП еле-еле 50%, мастера так и не взял. Забросил - пересел на 121, который встретил меня 46% ПП (правда мастера нежданчиком отхватил)

...перед тем как сбежать с вазика хотел даже предтоп пуху воткнуть от разочарования))

...а чтоб затаскивать бои на нем - так вообще речи нет. Никогда не забуду бой на Аэродроме где два шотника т-54 и е-50 размотали меня фульного за один мой промах и перезарядку. И все из-за того, что послушался чата "едь и забери их". Уменьшать дистанцию категорически нельзя на нем. Так бы они сами выехали на меня и спокойно отправились в ангар. С тех пор уже конкретно игнорирую чат, а там постоянно находятся "специалисты", которые думают что вазик- это 54 один-в-один. Пишут: "120 не тупи-поедь забери". Каждому не объяснишь, что пока ты носишься по кочкам пушка смотрит точно в облака. Хотя один раз сам видел 120 в одном бою со мной, который носился по холмам Мурованки как угорелый и настрелял каким-то чудом (для меня) больше всех урона и 4 фрага. В то время как я стоял в нубо-кустике)) 

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
01 Янв 2014 - 01:06 пользователь bifurkazia сказал:

Научи играть, или реплеи хоть? Сначала тоже был в восторге, дальше-хуже: 2136 боев, ПП еле-еле 50%, мастера так и не взял. Забросил - пересел на 121, который встретил меня 46% ПП (правда мастера нежданчиком отхватил)

...перед тем как сбежать с вазика хотел даже предтоп пуху воткнуть от разочарования))

...а чтоб затаскивать бои на нем - так вообще речи нет. Никогда не забуду бой на Аэродроме где два шотника т-54 и е-50 размотали меня фульного за один мой промах и перезарядку. И все из-за того, что послушался чата "едь и забери их". Уменьшать дистанцию категорически нельзя на нем. Так бы они сами выехали на меня и спокойно отправились в ангар. С тех пор уже конкретно игнорирую чат, а там постоянно находятся "специалисты", которые думают что вазик- это 54 один-один. Пишут "120 не тупи-поедь забери". Каждому не объяснишь, что пока ты носишься по кочкам пушка смотрит точно в облака. Хотя один раз сам видел 120 в одном бою со мной, который носился по холмам Мурованки как угорелый и настрелял каким-то чудом (для меня) больше всех урона и 4 фрага. В то время как я стоял в нубо-кустике)) 

Ну дык ВЗ-120 с топ стволом не воюет против ст! Этот танк охотник на тт!

Он на т-54 похож только внешне, играть на нем в стиле таракана противопоказано.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Ну, как говорится : "Ты это знаешь, я это знаю и Марселос Уолес это знал" )) А вот радомные сокомандники об этом не ведают!

Да и то, была б перезарядка побыстрее (ББ+вентиль например) можно и 54 разбирать даже фульные. К нефульным я и так приспособился- клинч и голдой ей в прицельную дырку)) Лопается хвалёная башня 54 только в путь!

Игроки
276 публикаций
72 946 боёв
большой разброс и долгое сведение очень огорчает, это скорее танк поддержки как паттон нежели "таракан", как выразились выше.
Игроки
43 публикации
18 588 боёв

топ пуха просто огонь!!! щас 7300 урона набил, практически шутя! с топ пухой средний урон реально вырос, по поводу топ движка- я лично вкачал его, конечно сильно ничего не прибавилось ни в скорости ни в подвижности, но хоть немножко, но есть, к тому же  на 47к опыта дольше 121 вкачивать буду))больше фана, тк дзен на этом танке я походу познал и теперь просто получаю удовольствие))) всех с Новым Годом!!)))

бешеные панды умирают стоя

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
01 Янв 2014 - 22:25 пользователь Godless_Star сказал:

большой разброс и долгое сведение очень огорчает, это скорее танк поддержки как паттон нежели "таракан", как выразились выше.

кд топ ствола четко определяет роль танка в бою =) и она очевидно идет в разрез с тараканом

Игроки
1 792 публикации
72 264 боя
Сегодня взял !

shot_011.jpg

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
01 Янв 2014 - 04:06 пользователь bifurkazia сказал:

...а чтоб затаскивать бои на нем - так вообще речи нет. Никогда не забуду бой на Аэродроме где два шотника т-54 и е-50 размотали меня фульного за один мой промах и перезарядку. И все из-за того, что послушался чата "едь и забери их". Уменьшать дистанцию категорически нельзя на нем. Так бы они сами выехали на меня и спокойно отправились в ангар. С тех пор уже конкретно игнорирую чат, а там постоянно находятся "специалисты", которые думают что вазик- это 54 один-в-один. Пишут: "120 не тупи-поедь забери". Каждому не объяснишь, что пока ты носишься по кочкам пушка смотрит точно в облака. Хотя один раз сам видел 120 в одном бою со мной, который носился по холмам Мурованки как угорелый и настрелял каким-то чудом (для меня) больше всех урона и 4 фрага. В то время как я стоял в нубо-кустике))

2136 боев и не поняли как на нем играть?Зря взяли 121,он покладистей, но бои там тяжелые и тащить сложнее на много.

За такое количество боев можно было выучить все кочки на всех картах и не страдать от того что свол смотрит в небо.

Рекомендую забросить ветку китая и качнуть что либо другое(советов лучше),ибо китай специфичен и т.к. это первая нация для вас то проблемы неизбежны.

Играй от альфы,на стшных тропах с такой альфой никто ездит,не играй с первой линии и играй в поддержку.

http://wotreplays.ru/site/1724028#ruinberg-darkjedi-wz-120

http://wotreplays.ru/site/1724043#himmel_sdorf-darkjedi-wz-120

http://wotreplays.ru/site/1724036#skrytaya_derevnya-darkjedi-wz-120

http://wotreplays.ru/site/1724033#ensk-darkjedi-wz-120

http://wotreplays.ru/site/1724031#pereval-darkjedi-wz-120

Риплеи по просьбе,может поможет.Через пару дней риплеи снесу.

Изменено пользователем DarkJedi
  • Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

Ребятки порвали фланг и расслабились =) а зряя, 122мм это 122мм =)

Финального боса они не прошли =)

http://wotreplays.ru/site/1724172#f_ordy-klimbo-wz-120

на второй  минуте косяк с камерой =) хотел позицию показать, но как обычно вышло через ж..

Изменено пользователем Klimbo
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
23 062 боя
Танк хорош. Это реально охотник на тт) играя на нем меня передергивает,когда вижу у красных взвод 54к(((с бб и вентелем перезаряд 9.9,что очень даже. 
Игроки
99 публикаций
18 217 боёв
04 Янв 2014 - 09:45 пользователь Evjentus сказал:

вкачал бобра, если ставить вентель че лучше убрать? (стоит стаб, досыль, приводы)

смотря какая пушка стоит...у меня пока предтоп...поставил досыл, усил.приводы и вентель...скинул у экипажа умения, поставил первым боевое братство + улуч. рацион....в результате у командира 120 %, у экипажа 132 %, скорострельность вышла 6,4 сек. выстрел... у топовой пухи будет наверно где то 9,6-9,9 сек выстрел.... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
543 публикации
66 198 боёв
Купил 121,даже теперь не знаю,что и делать.120 продавать не хочется и экипаж 121 нужен.Как думаете,кому качать новый экипаж?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...