Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

anonym_a4X9EVGlOM4i

3 506 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2143
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2624
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3015
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1465
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3133
    • Малый ремкомплект
      3127
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      195

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
03 Сен 2013 - 11:52 пользователь Miz74 сказал:

Понять ничего не могу. Мне танк даже в стоке нравится. Пушку правда поставил сразу предтоп, так как был открыт 110.

Это я не могу понять: какой же это сток, если стоит предтоп пушка? =)

Это уже значит что еще как минимум и топ башня стоит.

Такой танк и сток (который достается если идти через ст) - это совершенно разные танки.

Игроки
207 публикаций
86 844 боя
прокачал в топ без вливаний, топ-пуха вещь! Вожу 10голды.

Игроки
444 публикации
41 280 боёв

WZ-120; Cмотрим, учимся..

Победа!

Бой: Эрленберг 3 сентября 2013 г. 19:27:01

Танк: WZ-120

Получено опыта: 3 266 (x2)

Получено кредитов: 50 547

Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Спартанец»

Выжил с 1 HP

http://wotreplays.ru/site/1239246#team

Изменено пользователем z1Sitron

Игроки
25 публикаций
9 960 боёв
03 Сен 2013 - 18:45 пользователь z1Sitron сказал:

WZ-120; Cмотрим, учимся..

Победа!

Бой: Эрленберг 3 сентября 2013 г. 19:27:01

Танк: WZ-120

Получено опыта: 3 266 (x2)

Получено кредитов: 50 547

Достижения в бою: Медаль Бийота, «Стальная cтена», «Спартанец»

http://wotreplays.ru/site/1239246#team

Даже так бывает :unsure:

Игроки
788 публикаций
76 804 боя
121 все ближе..вз120 очень хороший танк,не 54,конечно,но тоже радуетзы е50 в стоке куда хуже был..и паттон тож Изменено пользователем SEMRYZII

Игроки
428 публикаций
63 476 боёв
Танк просто шедевральный, играется на нем на одном дыхании, он мне напоминает по фану игры старый добрый М46Patton когда тот еще был топом, я на китайцах начал играть с т34-2, играл специально со 122мм орудием, что бы руки выпрямить под ВЗ-120 с 122 орудием, были дни когда хотел сразу задонатить на ВЗ-120, но потом все таки переборол себя и прошел его, не жалею ни капли, теперь на вазике получаю игровой ***  :teethhappy: . Я взял на нем мастера в первом бою. Перки и модули стоят на лучшее сведене, и 3,4сек сведения незаметны вовсе.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
Лимузин баржа под маркировкой 121 так не вставляет, как 120й. Для кайфа придецца обратно 120 выкупать

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
47 публикаций
83 209 боёв

В стоке не мало что можем, но  такой процент побед, заставляет задуматься о великом заговоре против меня.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130904/lqRCgGU7.png

Милая, не удаляй хотя бы десятки.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
04 Сен 2013 - 18:29 пользователь yanish_wot сказал:

В стоке не мало что можем, но  такой процент побед, заставляет задуматься о великом заговоре против меня.

Да ладно.

У меня на яге первые 20 боев было 2 победы, при среднем дамаге за бой 3000+ (в стоке).

Сейчас дамаг средний падает, а стата растет - все дело великого и ужасного вбр'а.

Игроки
428 публикаций
63 476 боёв

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130904/lqRCgGU7.png

это не заговор ВБРа, заговор Серба, просто задонать)))
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв

Аналогично :) 54 боя, 38% побед. Нереально жалею, что пошел через ветку ст, а не лт - сейчас была бы предтоп пушка. По-моему самый сложный для прокачки ст на своем уровне: паттон имеет увны и голдой может воевать вполне уверенно, центурион даже в стоке имеет отличное орудие и опять же - углы.

Игроки
428 публикаций
63 476 боёв
04 Сен 2013 - 19:57 пользователь 4orty2wo сказал:

Аналогично :) 54 боя, 38% побед. Нереально жалею, что пошел через ветку ст, а не лт - сейчас была бы предтоп пушка. По-моему самый сложный для прокачки ст на своем уровне: паттон имеет увны и голдой может воевать вполне уверенно, центурион даже в стоке имеет отличное орудие и опять же - углы.

Народ вас должна согревать та мысль, что когда вы затопите эту колесницу богов, вы будите раздавать поджопнике тем кто вас обижал ране :playing:
  • Плюс 1

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
05 Сен 2013 - 09:00 пользователь Bearded_Leader сказал:

Народ вас должна согревать та мысль, что когда вы затопите эту колесницу богов, вы будите раздавать поджопнике тем кто вас обижал ране :playing:

До первого поджопника осталось чуть больше 100к опыта :(

Игроки
55 публикаций
81 953 боя

итак впечатления.

превью-люблю СТ

накотавшись на советских ст  т54 и т62а решил качнуть китайцев. пошел по линейке ЛТ. от 59-16 в полном восторге! очень и очень хорошая замена советам т50-2! в ремонте дешев и быстр. далее был вкачан вз-131 с 4-мя перками..вообще супер машина. быстрая, юркая, злая! затем совсем не впечатлил вз-132. хорошая машина но как-то не пошло у меня с ней. вообще должен отметить, что китайцы на мой взгляд отличаются именно злобностью. урон небольшой поначалу, но пробиваем уверенно. 131 вообще стал любимым танчиком. картонные, горим часто, но если есть возможность, то очень и очень мы полезны команде. итак намучавшись со 132-ым наконец купил вз120!

ну сток это понятно. не едем, не стреляем, не видим.

первым делом качнул ходовую. все таки слоупочность очень напрягала. воткнул вентиль, маску и стереорога для начала. на открытых картах чувствовал себя отлично даже в стоке. светил, помогал как мог. затем открыл вторую пушку 60-100т. ооо! начал даже и пробивать!! причем достаточно уверенно. слава богу опыт 131 помог не лезть в лоб. с ходовой мы гораздо шустрей. поставил стаб вертикальной наводки , вентиль оставил и плюс приводы наводки воткнул. плюс весьма ощутимый! теперь можно и в ближнем бою пободаться!  достаточно быстро вкачал топ-башню и рацию. рацию считаю желательной в первую очередь так как пока в стоке стреляем издалека. она нужна.

резюме.

на данный момент имеем:

топ-ходовую, топ-рацию, топ-башню, пуху 60-100т, двигло сток.  и все радует! играем осторожно. мы пока недо-т54 и это сказывается. рикошетов ловим гораздо меньше чем на 54. хотя в первом же бою словил 4500 дамага импотенции. ну всмысле потенциального урона. играть башней, даже стоковой, вполне можно. потенциал у танка чувствуется очень большой. вкачаю двигло и хотябы пред-топ пуху будет думаю еще приятнее. топ-пушка конечно фишка этого танка. но пока  в мыслях напрягает время перезаряда. явно не СТ-эшное. 51 по тебе два раза влупит пока перезарядишься. плохо. к УВН давно привык так как и на советах его небыло никогда нормального. очень радует размеры и незаметность. пока с маской ездил по привычке сильно напрягался после выстрела-щас засветят! а нет! даже на 54 такого себе не мог позволить. маскировка вкачана и перком и это позволяло не дергаться когда других расстреливали в 5 метрах от тебя на мурованке))

так что танк отличный!! исключительно положительные эмоции дарит. хотя было время когда у меня и от т62а *** пригорела. картон блин. а тут нет. все норм))

удачи в боях всем.

Изменено пользователем Zubila13
  • Плюс 2

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
122мм на wz очень косая пуха, без полного сведения вообще бесполезно стрелять, да и сведение долгое. В этом плане 121 намного лучше Изменено пользователем magistr69

Игроки
180 публикаций
41 567 боёв
Не парни....вз однозначно аЦЦко жжот, не катал на 54ке, но пред топ пухой очень хорошо получается привозить дамаги и тянуть команду.
Пыщ пыщ ОЛОЛО, йа водитель НЛО! -=0_о=-

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Дядюшка Серб. Срочно высылайте новое кресло, моё сгорело.

WoT - игра без правил.

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
31 Авг 2013 - 22:42 пользователь yanish_wot сказал:

Почти 190 тысяч опыта господа, до топового орудия. И я в самом начале этого пути. Помогите нужным советом, как это пройти и не рехнуться?!!! Без вливания бобла.

никак

открыл 113,автоматом топ пушку

но вг приготовило сюрприз,надо открыть *** пушку от лт,для открытия башни

спрашивается к какого хера?

качать ветку через *** лт вообще печаль

тут либо терпеть,либо заплатить в надежде,что кто-то в вг подавится этим платежем

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
03 Сен 2013 - 14:08 пользователь Nizamey сказал:

Ребята, катаю сейчас с предтоповым орудием, печалят только углы вертикальной наводки ,все остальное терпимо.

Двига стоит стоковая.

Хочется узнать, что будет если я поставлю топ двигатель, почувствую ли я разницу в динамике, ибо + 80 лошадей (60+20) как то не особо вдохновляют?

Есть ли смысл заморачиваться и вкачивать двигатели?

сам катаю с стоковой ходовой,даже гусли пока не ставил(стоят торсионы),так что с топовой тяжелой пушкой и башней танк очень слоупочный,динамика слабая..зашел на тесте сравнить ..да разница заметная и с топовым движком вз бегает не хуже таракана..

09 Сен 2013 - 15:58 пользователь martram сказал:

никак

открыл 113,автоматом топ пушку

но вг приготовило сюрприз,надо открыть *** пушку от лт,для открытия башни

спрашивается к какого хера?

качать ветку через *** лт вообще печаль

тут либо терпеть,либо заплатить в надежде,что кто-то в вг подавится этим платежем

если ты не умеешь на лт играть,это не делает китайские лт гавном...там очень даже фановые и легко проходимые легкие танки Изменено пользователем MysteRy_PaiN
  • Плюс 2

Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв

Приобрёл данную машину. За свободный открыл башню, поставил топ двиг (паралельная прокачка танков одной нации всегда рулит),  усиленые торсионы и топовую сотку (предтоп которая). По ощущениям машина послабее Т-54, на топ орудие не надеюсь особо - слишком косое, с плохим сведением и ужасными УВН не то, что тебуется Подвижной СТ. Тот же Цент 7/1  чуть уступая в альфе рулил за счёт фантастической точности и великолепных УВН (хоть и сам сарайный), а тут этого нет. Получается какой то недотяж.

Так что для себя основным оставил вариант с предтопом. Топ орудие открывать не буду, подожду пока до него докачается 111-4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...