Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв

за последние боёв 20 на ВЗ-120, я выйграл примерно...... 2 (два), я конечно не склонен верить в заговоры и утверждать, что я папкО, но вот прямо сейчас был очередной бой, теперь решил даже за скринить. Как вы думаете, можно ли выйграть, когда в твоей команде 4 игрока имеют показатель 50-51% побед, а остальная: два 45%, два 46% и т.д..... если кто не верит, то ники тут есть)))). В команде противника парни с 54%, 53% и т.д.....всего два с 49%. Так спрашивается, какой же это нафиг баланс? Когда регулярно закидывает к дну, когда нет никакой возможности, что-либо сделать. В этом бою и двух минут не прошло, как было ВСЁ!

Если честно, бесит это, как-то в адекватный балансер верится всё трудней.

http://radikal.ru/fp...76f3e2ae34ce776

Изменено пользователем Yarsson
В нашей преданности-честь!
Игроки
128 публикаций
48 820 боёв

Прошел WZ-120  за 76 боев спс акции)) получилось 71% побед средний дамаг 2600, катался с топ пушкой.

Ну и немного о своих впечатлениях об этом танке. Танк просто бомба и может гнуть рандом хорошая динамика, отличная альфа, крепкая башня и отличная маскировка. Основной конкурент на уровне только 54 у которой лучше лобовая броня ну и у пушки точность на ходу и кд лучше, но там 54 щас в основном на голде катают, а тут смело можно на бб катать и карать)

Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
28 Июн 2013 - 06:39 пользователь I_Hope_You_D1e сказал:

Прошел WZ-120  за 76 боев спс акции)) получилось 71% побед средний дамаг 2600, катался с топ пушкой.

Ну и немного о своих впечатлениях об этом танке. Танк просто бомба и может гнуть рандом хорошая динамика, отличная альфа, крепкая башня и отличная маскировка. Основной конкурент на уровне только 54 у которой лучше лобовая броня ну и у пушки точность на ходу и кд лучше, но там 54 щас в основном на голде катают, а тут смело можно на бб катать и карать)

Полностью за свободный в топ вывел?
Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
28 Июн 2013 - 07:38 пользователь tmgod сказал:

Полностью за свободный в топ вывел?

не совсем) я сначала ветку ТТ прокачал
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
28 Июн 2013 - 07:44 пользователь I_Hope_You_D1e сказал:

не совсем) я сначала ветку ТТ прокачал

Забавно получается - 113 и вз 120 одна и таже пуха.

P.s. Кстати,сегодня фартануло))

Победа!

Бой: Эрленберг 28 июня 2013 г. 8:11:55

Танк: WZ-120

Получено опыта: 4 512

Получено кредитов: 78 828

Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Лев Синая»

Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
28 Июн 2013 - 08:00 пользователь tmgod сказал:

Забавно получается - 113 и вз 120 одна и таже пуха.

P.s. Кстати,сегодня фартануло))

Победа!

Бой: Эрленберг 28 июня 2013 г. 8:11:55

Получено опыта: 4 512

Получено кредитов: 78 828

Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Лев Синая»

Ну там и по веткам ТТ и СТ движки с рациями одинаковые, да еще пред топ орудие со 110 тоже подходит)

Молодца с боем

Игроки
358 публикаций
41 344 боя
Танк супер! Главное понять как на нем играть. Как видно из голосования "уникальная машина со своим характером". После патча точность очень радует. Я кстати мастера на нем взял со стоковой пушкой без голды) Кому как везет  :teethhappy:
Игроки
128 публикаций
48 820 боёв
28 Июн 2013 - 13:00 пользователь oleg1978444 сказал:

подскажите кто на 120 играет роль радиста.заранее спасибо.

там вроде у всех одинаково. Заряжающий
Игроки
331 публикация
13 102 боя
29 Июн 2013 - 00:12 пользователь weemas сказал:

Очень дорогой! Как в прокачке, так и потом в плане доходности. Играя с премом, в лучшем случае, будете в нуле.

Хм за дамаг от 2к, что для этого танка не так сложно, и стрельбе ббшками, можно привести 20-30к серы, что я делаю не так ?
Игроки
8 публикаций
6 484 боя
29 Июн 2013 - 00:40 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Хм за дамаг от 2к, что для этого танка не так сложно, и стрельбе ббшками, можно привести 20-30к серы, что я делаю не так ?

При среднем домаге 2К он приносит до 10К серебра. Это очень мало т.к. при проигрыши уходишь в минус на столько же

У меня на 9 уровнях не такой большой опыт, но на М103 я на преме стабильно фармил, за выходные набивал не напрягаясь до 500К. На китайце, при такой же игре и среднем домаге, я топчусь в нуле

ЗЫ Я с пред.топовой пушкой играю, надеюсь на топе будет повеселее...

Изменено пользователем Гость
Игроки
331 публикация
13 102 боя
29 Июн 2013 - 00:45 пользователь weemas сказал:

При среднем домаге 2К он приносит до 10К серебра. Это очень мало т.к. при проигрыши уходишь в минус на столько же

У меня на 9 уровнях не такой большой опыт, но на М103 я на преме стабильно фармил, за выходные набивал не напрягаясь до 500К. На китайце, при такой же игре и среднем домаге, я топчусь в нуле

Зависит от цены ремонта, я хз если честно как при таком же дамаге вы уходите в минус, альфа у танка больше, стреляет он быстрее, у меня на нем стабильный плюс на ббшках, минус бывает если я просто выключаю мозг и заряжаю кумулятивы, да и там бывает небольшой плюс при стрельбе по десяткам и если не отправили в ангар, с премом ессно.

Мда глянул ваш средний дамаг по танку, не сочтете что издеваюсь, но на вазике у вас беда, за 214 боев, средний по танку 860, на м103 у вас больше и прилично 1481, в общем с такими результатами и не удивительно что у вас не идет на нем фарм.

Изменено пользователем Amgelreaper2d
Игроки
342 публикации
40 029 боёв

откатал на нем около 150 боев, танк великолепен в топе, да немного дольше сводится, да УВН не сильно хороши, но альфа, а радость передамаживать по урону ТТ, ни с чем не сравнится))

Для тех кто катал на типе, отлично подойдет, тот же самый типок но больше урон) как всегда и мечтал когда меня заносило к 9 на 59)) ни у одного ст кроме пожалуй е50 нет шансов 1 на 1, по крайней мере меня в таких дуэлях не слили ни разу.

Стиль игры - китаец по хардкору, сведение досыл стабилизатор, и дамажишь дамажишь дамажишь)

Хочу отметить что при игре в качельки на автоприцеле, орудие показало себя достаточно точным

Игроки
8 публикаций
6 484 боя
29 Июн 2013 - 00:50 пользователь Amgelreaper2d сказал:

Мда глянул ваш средний дамаг по танку, не сочтете что издеваюсь, но на вазике у вас беда, за 214 боев, средний по танку 860, на м103 у вас больше и прилично 1481, в общем с такими результатами и не удивительно что у вас не идет на нем фарм.

214 из них почти 200 откатал со стоковой пушкой... Играл там чисто как свет. Поэтому и результаты такие. Свободный вливать категорически не хотел, хотелось прохавать его с самых низов)

Вот наглядный пример, весь бой одними ббшками палил, ни одного подкалиберного... Почти 3К домага, итог: +5 тысяч серебра)

http://firepic.org/images/2013-06/29/qfa6vxf2ipbh.jpg

Вот еще, пример, тоже без голды весь бой.

http://5.firepic.org/5/images/2013-06/29/xtgt48inr8m5.jpg

Вывод: танк не то что не фармит, он убыточный как Х.

Изменено пользователем Гость
Игроки
378 публикаций
81 461 бой

Фарм как и у т54 т.е почти ноль, е50 чутка больше, а Паттон фарм больше всех.

Откатал этот танк до топ пушки. Катал начиная с 60-100Т. Хотя это и орудие от вз132, но не такое плохое сток орудие как на других ст9.

60-100Т конечно слабенькое орудие, и прем снаряды не помогают особо. Да и в минус улетать будите на -50000 серебра с прем акк. А вот 62-100Т тут и альфа побольше и даже используя прем снаряды минус не такой пугающий 10-15к. Ну а венец

В общем пока качал со стока танк до пред топового орудия продул 800000 серебра. Если забыть про топ орудие... то никаких достоинств нет у танка. Тот же т54 с альтернативным орудием куда лучше. Одно копия, другое оригинал.

P.S УГН ужасен.

Изменено пользователем md_max
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
29 Июн 2013 - 04:44 пользователь md_max сказал:

Фарм как и у т54 т.е почти ноль, е50 чутка больше, а Паттон фарм больше всех.

Откатал этот танк до топ пушки. Катал начиная с 60-100Т. Хотя это и орудие от вз132, но не такое плохое сток орудие как на других ст9.

60-100Т конечно слабенькое орудие, и прем снаряды не помогают особо. Да и в минус улетать будите на -50000 серебра с прем акк. А вот 62-100Т тут и альфа побольше и даже используя прем снаряды минус не такой пугающий 10-15к. Ну а венец

В общем пока качал со стока танк до пред топового орудия продул 800000 серебра. Если забыть про топ орудие... то никаких достоинств нет у танка. Тот же т54 с альтернативным орудием куда лучше. Одно копия, другое оригинал.

P.S УГН ужасен.

Т54 с альтернативной пухой на голде это частый минус.Фишка танка  вз 120 именно в разовом альфа дамаге и хорошем пробое обычными ББ ,что очень радует.И меня очень часто альфа на вз 120 выручала и как же чертовский приятно впаять любому топу ,хоть и изредка, 500 дамага.

Да ,согласен, приходится менять стиль игры по сравнению с т54,которую откатал и после открытия т62 спокойно продал.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Танк бомба, очень понравился, особенно как открыл топовую пушку и  двигло после этого, про какие минуса тут идет речь я хз, так фармит очень хорошо, я такого фарма на 9-ке не помню со времен паттона(который был тогда топом ветки ст на 9лвл), единственное что удручает немного , так это то, что хороший таракан раздирает почти без шансов в клозе, со всеми остальными хоть как то еще можно воевать, хотя в любом случае не советовал бы ни на одной ст лезть на тупой размен хп с опонентом.

В общем скорее всего танк останеться в ангаре ибо давно хотелось снова почувствовать себя в силе на ст9лвла, уже было почти решился купить таракашку назад, а тут такие приятности выпали)

Изменено пользователем Vr123
Игроки
151 публикация
48 528 боёв

Фарм парезали, танк все еще жжот напалмом пердически)

Победа!

Бой: Прохоровка 29 июня 2013 г. 12:12:27

Получено опыта: 4 176 (x2)

Получено кредитов: 81 112

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», «Снайпер», «Бронебойщик», «Спартанец»

44k доход(прем)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...