Перейти к содержимому

WZ-120 [Гайд устарел]

3 508 пользователей проголосовало

1. 1. По сравнению с другими ст9 wz 120:

• Лучший из средних танков своего уровня
      533
    • Ничем не выделяется, на уровне остальных средних танков 9лвл
      457
    • Уникальная машина со своим характером
      2145
    • Худший из средних на 9лвл
      303
    • Не качал и не буду
      70
  2. 2. Какой модуль нужнее на этой машине:

• Ящик с инструментами
      108
    • Усиленные приводы наводки
      1790
    • Стереотруба
      115
    • Стабилизаторверт. наводки
      2626
    • Просветленная оптика
      811
    • СО2
      49
    • Усиленные торсионы
      66
    • Подбой
      36
    • Досылатель
      3016
    • Мокрая боеукладка
      62
    • Улучшенная вентиляция
      1466
    • Маск. сеть
      69
  3. 3. Снаряжение для боя

• Малая аптечка
      3135
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Ручной огнетушитель
      1841
    • Регулятор оборотов
      84
    • Масло
      108
    • Автоматический огнетушитель
      1318
    • Большой ремкомплект
      280
    • Большая аптечка
      227
    • Улучшенный рацион
      197

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
26 668 боёв
Ребята подскажите! Стоковая башня у вз-120 такая же страшная на вид как и у таракана? Там не ожидал такого - пришлось сразу за свободку брать башню, ни одного боя с этим страшилищем не ездил. Тут тоже свободку готовить?
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
24 Июн 2013 - 22:32 пользователь bifurkazia сказал:

Ребята подскажите! Стоковая башня у вз-120 такая же страшная на вид как и у таракана? Там не ожидал такого - пришлось сразу за свободку брать башню, ни одного боя с этим страшилищем не ездил. Тут тоже свободку готовить?

Тебя интересует эстетический вид? Тогда готовь свободный опыт, еще и полезно будет. Хотя странные заморочки. =)
В нашей преданности-честь!
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
23 Июн 2013 - 00:53 пользователь ASD_QWE сказал:

.

Выкладываю на скринах, результаты победного боя и на 4 скрине свой расклад по снаряжению танка. Есть какие-то предложения или поправки - к снаряжению или перкам экипажа, принимаю во внимание.

Как по мне, сборка модулей у тебя нормальная, но это все-таки еще зависит от того, какую тактику ты будешь предпочитать. Если воевать во второй линии и ПТ-стайл, то лучше конечно "стаб вертикальной наводки", а если наскоками и в режиме чистого ст, то конечно "приводы наводки".
В нашей преданности-честь!
Игроки
128 публикаций
38 482 боя
24 Июн 2013 - 18:59 пользователь FelisInfernis сказал:

не знаю про минусовость ВЗ-120, без према чтобы выйти в плюс вполне достаточно 2000 дамаги за бой, а это не проблема при минимальном приложении рук, достаточно не слится в первую минуту боя и сделать 4-5 пробитий

У тебя на этом танке средний дамаг 1к , процент выживаемости 15 и при всем этом ты в плюс выходишь без према , может хватит чушь пороть, реальность на скрине ниже , если бы я выстрелил два раза голдой и танк взорвали я бы уже был в минусе а дамага я нанес на 4600 + засвет почти 400  и в плюсе всего на 12к.

Сори если кого обидел просто уже достали такие какие товарищи, которые какие то свои фантазии выдают за действительность.

11.jpg

Изменено пользователем AdrenalineWK
Игроки
1 623 публикации
52 316 боёв
25 Июн 2013 - 00:04 пользователь Yarsson сказал:

если наскоками и в режиме чистого ст, то конечно "приводы наводки".

Именно что наскоками. Еще когда китайцев вводили, потестил их на самом первом тесте. Еще тогда Вазик привлек низким профилем и способностью 1 vs 1 переиграть Т-54 в клинче (то ли мне везло, то ли 54-ки на тесте нубские были), и я шибко загорелся именно этим танчиком. Причем, со 100 мм пушкой.

И, кстати, на тестах абсолютно не вставил 121, так что именно 120 будет венцом развития моей китайской ветки.

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Какая сборка сейчас эффективнее стаб+досыл+приводы или стаб+досыл+оптика? Спрашиваю не из нубства, а в связи с изменением параметра точности на всей технике.

Вариант стаб+досыл+вент +ББ не подходит, т.к. это для экипажа с 3 перками и более(а так он конечно лучший).

Игроки
212 публикации
26 668 боёв
24 Июн 2013 - 23:58 пользователь Yarsson сказал:

Тебя интересует эстетический вид? Тогда готовь свободный опыт, еще и полезно будет. Хотя странные заморочки. =)

Конечно эстетический! Ты стоковую башню т-54 видел? Это же ужоснах! Неужели здесь такая же? Глянул в клиенте по мини-аве танка - норм круглая башня стоит на стоке. Зачем же вы меня пугаете?

У китая вообще порядок с круглыми башнями... зря переживал.

Игроки
263 публикации
24 838 боёв
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
что посоветуете исследоать первым, башню,двиг или гусли? Башня даёт буст к пушке? ну например перезаряд и сведение?
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

выше ссылка на изменения доходности. И там стоит коефф. -10. Это специально КВГ сделал что бы даже на снарядах по 250 серы ваз уходил в минуса???  Как я помню китайские машины отличались дешовыми снарядами. Снаряды не подорожали , но выбрали другой путь- понизили доходность в отрицательную зону. Типа блин и на снарядах по 250 шоб жизнь малиной не казалась?

Если не брать в расчёт доходность то танком в целом доволен хоть пока и полный сток кроме второй пушки с 132.

__Повторю ВОПРОС : что лучше открыть , башню,гусли или двиг? Башня влазит в притык без модулей. Даёт ли башня буст к пушке? Или лучше двиг , а потом всё остальное? Ну что бы бегать быстро

Изменено пользователем bigmotor
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
25 Июн 2013 - 17:46 пользователь bigmotor сказал:

выше ссылка на изменения доходности. И там стоит коефф. -10. Это специально КВГ сделал что бы даже на снарядах по 250 серы ваз уходил в минуса???  Как я помню китайские машины отличались дешовыми снарядами. Снаряды не подорожали , но выбрали другой путь- понизили доходность в отрицательную зону. Типа блин и на снарядах по 250 шоб жизнь малиной не казалась?

Если не брать в расчёт доходность то танком в целом доволен хоть пока и полный сток кроме второй пушки с 132.

__Повторю ВОПРОС : что лучше открыть , башню,гусли или двиг? Башня влазит в притык без модулей. Даёт ли башня буст к пушке? Или лучше двиг , а потом всё остальное? Ну что бы бегать быстро

Как заметил, фарм идет при настреле около 2-3к дамага. Все что больше или меньше уводит танк в минус или в ноль.

Конечно башня, ибо дает прирост скорострельности любой пухи.

Гусли не нужны до конца, ибо заменяются торсионами если вы конечно не скряга.

Мотор предпоследним, ибо топовая и предтоповая пушка к мотору доведет с полпинка. Динамика не сильно вырастает, по крайней мере не как т69. ТАм сток двигло от газонокосилки, а с топом совсем другая машина. А тут переход более плавный.

Игроки
14 публикаций
87 061 бой
После обновы очень несправедливо упала доходность.Практически на любом танке за такое же количество набитого хп дают больше серебра.К тому же перестали учитывать что он частенько дамажит 10 лвл.И не понятно как начисляетьса опыт.Пример только что боя.Мои достижения набил 2300хп и дал засвет на 4200хп и англиский тт 8 лвл набил 2500хп (10лвл вообще небыло) в итоге мы получили одинаковое количество опыта.За бой получил 53 тыс серебраРазве это справедливо? Если бы на бате или 62 был бы то вышло не меньше 60тыс.Пишем разрабам....какая это не справедливость.
Игроки
149 публикаций
7 340 боёв
25 Июн 2013 - 23:02 пользователь lexxx13 сказал:

После обновы очень несправедливо упала доходность.Практически на любом танке за такое же количество набитого хп дают больше серебра.К тому же перестали учитывать что он частенько дамажит 10 лвл.И не понятно как начисляетьса опыт.Пример только что боя.Мои достижения набил 2300хп и дал засвет на 4200хп и англиский тт 8 лвл набил 2500хп (10лвл вообще небыло) в итоге мы получили одинаковое количество опыта.За бой получил 53 тыс серебраРазве это справедливо? Если бы на бате или 62 был бы то вышло не меньше 60тыс.Пишем разрабам....какая это не справедливость.

Наверное он фраготырил, в этой игре фраготырство ценится больше медальки поддержка. Можете проверить сами.
Игроки
128 публикаций
38 482 боя
25 Июн 2013 - 23:02 пользователь lexxx13 сказал:

А ничего что бат и 62 это 10лвл? вот если бы вы на 121 так сыграли вам бы дали как бату и 62.

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

Начну со слов или звуком, а может и междометий.

***., *ЛЯ и *ляха-муха.  Слил аж 100к. опыта. Так сильно хотелось нагибать  :trollface:  . Открыл третью пушку и соответственно топовую.

Не ожидал настолько подлой подлянки с полнейшим отсутствием увн.  Не ожидал что чуть не дождавщись полнейшего сведения снаряд уходит *уй пойми куда. Не ожидал что можно пробивать регулярно ТТ10 в любые проекции и не пробивать 3 раза подряд Пантерку 2 .  Пока машина для меня абсолютно не играбельна.

Единственное что удило так это проходимость и динамика танка на сток двиге и гуслях.

Даже ума не приложу как его применять. Я не знаю откуда стрелять на рудниках, на линии зигфрида где малейшая пылинка не даёт стрелять.

Куча упущенного урона и фрагов из-за отсутствия увн.

Для тех кто думает качать или нет - НЕ ЛОХАНИТЕСЬ, танк развод на бабки. Играть не реально. Только малина и ровное поле,но сведение в 4 секунды даст шанс ВСЕМ уйти с засвета.

• Плюс 2
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв
Ну раз пушка есть то что следующим открывать? Двиг или гусли? Изменено пользователем bigmotor
Игроки
2 799 публикаций
58 076 боёв
27 Июн 2013 - 02:41 пользователь bigmotor сказал:

Начну со слов или звуком, а может и междометий.

***., *ЛЯ и *ляха-муха.  Слил аж 100к. опыта. Так сильно хотелось нагибать  :trollface:  . Открыл третью пушку и соответственно топовую.

Не ожидал настолько подлой подлянки с полнейшим отсутствием увн.  Не ожидал что чуть не дождавщись полнейшего сведения снаряд уходит *уй пойми куда. Не ожидал что можно пробивать регулярно ТТ10 в любые проекции и не пробивать 3 раза подряд Пантерку 2 .  Пока машина для меня абсолютно не играбельна.

Единственное что удило так это проходимость и динамика танка на сток двиге и гуслях.

Даже ума не приложу как его применять. Я не знаю откуда стрелять на рудниках, на линии зигфрида где малейшая пылинка не даёт стрелять.

Куча упущенного урона и фрагов из-за отсутствия увн.

Для тех кто думает качать или нет - НЕ ЛОХАНИТЕСЬ, танк развод на бабки. Играть не реально. Только малина и ровное поле,но сведение в 4 секунды даст шанс ВСЕМ уйти с засвета.

Ну не знаю как у Вас,я вот недавно взял топ пуху и просто в шоке,альфа конеш радует и кстати,сведение не такое уж убогое,хотя может потому,что у меня мк2+братство+приводы+рис?

А по поводу увн,в принципе, играбельно.

То что очень дорогой по  опыту танк,это да,согласен на 146%.Но с топ пухой и даже с доп паем я всегда в плюсе,да и средняя пробиваемость весьма радует,в большинстве случаев не нужны прем снаряды(не то что т54).

Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

Вот первый нормальный настрел. И слив конечно же. Иначе и быть не могло, это же рандом мать его  :angry:  :angry:  :angry:  и ещё соло.

http://i5.pixs.ru/thumbs/0/5/3/shot002jpg_4773537_8309053.jpg

Следующий бой будет днищенский по опыту и снят Х3  :sad:  . 100%

Мой набор перков и доп оборудования. по оборудованию не окончательно ведь танк в СТОКе кроме орудия. Накинул краски ещё. По маске кажется как таракан. Таракан тоже с бб и маской, нинзя ещё тот. Этот танк тоже с такм набором не особо светится после выстрела даже в поле на 300+ метров.  Кстати щас сетка чудеса творит,на Е4 расстреливаю с сеткой на расстоянии от 300. Проверено. Там маска тоже почти вся выкачана.

http://i.pixs.ru/thumbs/0/5/8/shot003jpg_3846952_8309058.jpg

Изменено пользователем bigmotor
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
29 942 боя

На 28 бое получилось взять мастера :smile:

Победа!

Бой: Хайвей 27 июня 2013 г. 4:50:59

Танк: WZ-120

Получено опыта: 8 700 (x3)

Получено кредитов: 88 213

Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

5410 настрелял + 3694 насветил :playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...