Перейти к содержимому

Благодарность игрокам

vlad_vir

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Полностью согласен, тому, кого похвалят, будет просто приятно, а то набирать благодарность в чате очень долго.
  • Плюс 3
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
3 390 публикаций
74 490 боёв
лол, ну вот затащил ты бой, из твоей команды пару человек поставят плюсы, но противоположная команда засыпет минусами
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Ну жалобы твои враги могут и сейчас подать, в игре есть такая возможность, но нет возможности поощрить, причём за поощрение пускай дают небольшую прибавку к опыту и кредитам, но поощрить можно только 5 игроков в день. Может я отстал от жизни, но что такое лол?
  • Плюс 3
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Спасибо.
Игроки
2 803 публикации
121 129 боёв
04 Фев 2013 - 17:35 пользователь Pavel1917 сказал:

Ну жалобы твои враги могут и сейчас подать, в игре есть такая возможность, но нет возможности поощрить, причём за поощрение пускай дают небольшую прибавку к опыту и кредитам, но поощрить можно только 5 игроков в день.

Вы что не знаете наших игроков? Тут же чат будет переполнен попрошайками которые клянчат поощрения. За ними пойдут предложения по обмену поощрениями. Следом пойдет поток жалоб типа "вот мы договорились я его поощрил а он меня кинул разберитесь!!111", Или : "он просил его поощрить, я отказался и он меня за это убил". В ответ пойдет лавина жалоб типа: "а вот они друг друга поощряют по договоренности вот скрин!!111". И т.д и т.п. =)  Наш народец он такой.

• Плюс 5
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Ввести ограничения, как на жалобы, не больше 5 в день.
Игроки
44 публикации
26 485 боёв
SerB в одном из выпуском КТТС сказал: "Мы дали вам возможность игратся с рейтингом на форуме, а в игре этого не будет." - как-то так.
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Ну хотя бы во время боя просто сказать быстро союзнику "спасибо".
Игроки
371 публикация
13 781 бой
04 Фев 2013 - 19:40 пользователь AndryALK98 сказал:

SerB в одном из выпуском КТТС сказал: "Мы дали вам возможность игратся с рейтингом на форуме, а в игре этого не будет." - как-то так.

Рейтинг то и не нужен.

Достаточно просто спасибо.

Раньше я часто закрывал собой подранков. Закрывал прорыв своей тушкой, и прочее прочее прочее... Сейчас подобными фичами не балуюсь. Зачем загонять себя в минуса если союзник этого не оценит?

Народ чаще предпочитает подкинуть *** на вентилятор чата.

• Плюс 2
фан закончился, но осадочек остался.
тип59
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
такая тема уже была, и там решено было, что делать такие же плюсы, как на форруме - бессмысленно, лучше бы сделали команду "спс", и благодари кого хочешь. такое кстате сейчас обсуждается в другой теме.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
Правильно! только кроме спс неплохо будет ввести кнопки- ***, иди свети баран, и чего встали олени...меньше будут отвлекаться...шучу...Вы правы,иногда. к сожалению не так часто, возникает желание пожать руку союзнику, и сигнал спс был бы весьма кстати.
  • Плюс 3
Игроки
1 117 публикаций
15 820 боёв
02 Фев 2013 - 18:06 пользователь vlad_vir сказал:

На сегодняшний день есть замечательная возможность подать любую жалобу на игрока. Но почему нет возможности поблагодарить любого игрока, примерно как на форуме (ставить плюсы). Зачастую бывают ситуации, когда игрок жертвует танком чтобы прикрыть светляка или воспрепятствовать прорыву. Прошу учесть мое предложение и сделать помимо жалобы, еще и благодарности. А в "достижениях" игрока учитывать все его похвалы. Я уверень будет больше фактов взаимопомощи в игре.

Нужно учить игроков сплоченности, а сегодня все играют часто просто сам за себя.

и каждый день будут всплывать темы - собираю клан ротных боев для фарма похвалы

статисты они такие...

Игроки
75 публикаций
23 382 боя
05 Фев 2013 - 15:53 пользователь tonio777 сказал:

и каждый день будут всплывать темы - собираю клан ротных боев для фарма похвалы

статисты они такие...

Так, чтобы исключить подобное, дать возможность "говорить спасибо" только в рандоме и только непосредственно в бою.

+ исключить взводы.

• Плюс 1
Призёр конкура «Вместе к победе»
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
А вы посмотрите на это по-другому, я вот сейчас вас читаю и понимаю, что наверняка есть не мало танкистов, кто оценит мои действия в игре, этого в полне достаточно. А еще собственные ощущения, что сделал все правильно, прикрыл раненого союзник или закрыл фланг, пока команда прорывалась, либо примчал и спас арту. Просто не все нужно переводить в статистику.
  • Плюс 2
В нашей преданности-честь!
Игроки
88 публикаций
8 842 боя
Блин, почему бы и не ввести подобное. Как уже сделали в некоторых подобных играх. Зашел в рандом , без взвода, сделал хорошее дело. После игры ребята нажали на кнопку "Похвалить/Сказать спасибо" или не знаю что должно быть там написано. У человека будет где нибудь маленькая статистика отображаться по этому поводу. И через 300 спасибо к примеру, ему выдадут ленточку или что нибудь подобное,которое будет отображаться при загрузке карты и только. Это будет всего лишь значить что у вас в команде респектабельный игрок. Не нужно никаких поощрений в виде золота серебра и бонусов. Тупо ленточка которую видно лишь при загрузке
  • Плюс 11
Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
Поддерживаю предложение, кто за?
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
44 207 боёв
02 Фев 2013 - 18:06 пользователь vlad_vir сказал:

На сегодняшний день есть замечательная возможность подать любую жалобу на игрока. Но почему нет возможности поблагодарить любого игрока, примерно как на форуме (ставить плюсы). Зачастую бывают ситуации, когда игрок жертвует танком чтобы прикрыть светляка или воспрепятствовать прорыву. Прошу учесть мое предложение и сделать помимо жалобы, еще и благодарности. А в "достижениях" игрока учитывать все его похвалы. Я уверень будет больше фактов взаимопомощи в игре.

Нужно учить игроков сплоченности, а сегодня все играют часто просто сам за себя.

былоб неплохо по идеи после боя тебя все 14 поблагадарили и за ето тебе бонус +25% опыта и бабла за хороший бой
Игроки
233 публикации
27 192 боя
04 Фев 2013 - 17:30 пользователь leeyakokka сказал:

лол, ну вот затащил ты бой, из твоей команды пару человек поставят плюсы, но противоположная команда засыпет минусами

..

Действительно! Я это не предвидел. Привык хорошо о людях думать. Это необходимо тоже учитывать. Вражеская команда не должна участвовать в минусовании. Кстати я о минусах и не говорил, только о плюсах. Иначе это может превратиться в вендетту.

Господа - вопрос только о плюсовании!

На безрыбьи и рыбу раком.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...