Перейти к содержимому

гайд по арте Lorraine 155 51

Bloodfirex

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
21 693 боя

Всем привет. Старался для вас, сделал новый гайд по арте по арт-САУ 7-го уровня Lorraine 155 51. Кому понравилось, подпишитесь на канал - будут гайды абсолютно по всем артам, и не только!

приятного просмотра!

• Плюс 12
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
зачем ты встраиваешь если встраивание запрещено тобой же?
  • Плюс 12
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 08:55 пользователь bsst сказал:

ТС ты сколько тем  с этим запостил ?

2, т.к. кто то может искать в теме арты гайды, а ктото в пособиях. тут не поспоришь

• Плюс 2
Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 08:44 пользователь pravda_pobedit сказал:

зачем ты встраиваешь если встраивание запрещено тобой же?

потому что "многоуважаемый ютюб" боольше не даёт просмотры  со встраивания. а мне как-то нужно же публику привлекать

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
24 334 боя
Не просматривается сюжет. Дикция вялая. Продумай последовательность, бодрее голос, убери слово - паразит "вот", вместо него используй больше технически грамотных терминов (ведь гайды смотрят не только школьники) и воспринимать тебя будет значительно легче. Тренеруйся.
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 09:02 пользователь Polkovnikk сказал:

давно ли запретил, запретил ты сам. Публику тошнит от твоих нубогайдов :Smile-angry:

читай внимательнее: я самзапретил встраивание, а ютуб запретил набор просмотров со встраивания.

Изменено пользователем Alextt72
Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 09:09 пользователь severfil сказал:

Не просматривается сюжет. Дикция вялая. Продумай последовательность, бодрее голос, убери слово - паразит "вот", вместо него используй больше технически грамотных терминов (ведь гайды смотрят не только школьники) и воспринимать тебя будет значительно легче. Тренеруйся.

ну не случайно же у меня клан самого Ваномаса. отсюда и слово "вот" :)

Игроки
43 публикации
58 боёв
31 Янв 2013 - 09:11 пользователь Bloodfirex сказал:

ну не случайно же у меня клан самого Ваномаса. отсюда и слово "вот" :)

Пусть клоун возвращается, зовите своего атамана, пусть снова качается и делает свои обзоры. В последнее время танковые стримеры и вододелы  совсем обленились, смотреть нечего, а так, хоть этот ущербный будет заполнять паузы своими ужимками и прыжками. Забавный клоун, зовите, уговаривайте, пусть качается.
  • Плюс 1
Игроки
12 851 публикация
64 148 боёв

Гайд по любой арте:

-Встаем в куст подальше от возможных мест боёв, учитываем места, куда можно спрятаться в случае прорыва света;

-Ждем засвета;

-Стреляем по засвету;

-Ползаем вперед-назад от трасеродротов;

-Если уж совсем никого не можем достать, меняем позицию;

-??????????

-PROFIT !

• Плюс 6

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
45 публикаций
31 695 боёв
НАД ГОЛОСОМ ПОРАБОТАЙ как засыпаеш сидиш блин бодрее надо быть как клоун давай а там 2- тебе
Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 09:49 пользователь dbntr999 сказал:

давайте я зделаю первый школото гайд я буду его вести мне 14 лет

ну тебе то 14,а мне 23..

Игроки
573 публикации
21 693 боя
31 Янв 2013 - 10:04 пользователь SonicFan сказал:

я не видел, но что-то мне подсказывает что там ...

к сожалению многие люди боятся иметь собственное мнение, и делают всё, как оружающие.. посмотрел бы сам, и сказал бы своё личное мнение

Игроки
84 публикации
29 915 боёв
31 Янв 2013 - 08:43 пользователь Bloodfirex сказал:

Всем привет. Старался для вас, сделал новый гайд по арте по арт-САУ 7-го уровня Lorraine 155 51. Кому понравилось, подпишитесь на канал - будут гайды абсолютно по всем артам, и не только!

приятного просмотра!

как только услышал, то арта косоватая - сразу выключил, это твоя единственная арта чтоли?

З.Ы. после игры на т92 - такое чувство что даже целиться не надо, последнее время по 2-2,5 к за бой вывожу, ну минимум 1,6-1,7

Изменено пользователем volandis87
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...