SpaceWarp Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Недавно создавал тему по поводу модов , но суть не в этом. Меня не поняли! Я писал: Пользователь сказал:Во время поджёга танка камера начинает прыгать, особенно заметно в реплеях.Найдите реплей где ваш танк подожжен поставьте свободный камеру (как будто вы сами управляете танком)И перед поджёгом поставьте скорость 1/16 когда начнётся тряска камеры , вообще поставьте на паузу.Тряска не прекратится потому что это не видео , а последовательность действий воспроизводимых клиентом. Есть ли мод отключающий тряску? уж больно напрягает.( Камеру трясёт около секунды , это малозаметно, но состояние паники вызывает.)Если он не запрещён дайте плиз ссылочку. Никто не понял о какой тряске я говорю. Пользователь сказал:Ни разу не замечал ничего подобногоПользователь сказал:Незаметная тряска вызывает панику,я бы с кем-нибудь об этом поговорилПользователь сказал:При этом экипаж разбегается, и в итоге танк не кому тушить)))Пользователь сказал:Попахивает танковой паранойей,не поймите превратно.Кто не прав? Если вам влом искать реплэй с поджогом то вот мой:http://wotreplays.ru...a-t1_cunninghamПеремотайте на 2:00Считаю видео здесь бесполезным ибо скажут: "Это у тебя мышь в руке трясётся а не камера" Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 30 января, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2013 Просмотрел Ваш реплей на скорости 1\16 (именно момент с пожаром). Никакого подёргивания камеры не заметно. Возможно, у Вас установлены какие-либо моды или проблемы с видеокартой. Закрыто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации