Перейти к содержимому

Бил по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
17 029 боёв
30 Янв 2013 - 14:39 пользователь Psyhorse сказал:

Брейвик установил клиент WoT??? :Smile_trollface-3:

)))))))тема))))
Ангар СССР: БТ-СВ, Т-62А, Об.140, ИС-7, Об.261, Об.704. Ангар Германии: PzKpfw II Ausf. J, Pz.Kpfw. B2 740 (f), PzKpfw S35 739 (f), Е-100, Löwe, Jgd.Pz. E 100, Е 25. Ангар Китая: WZ-132. Ангар США: Т110Е5, M48 Patton, М24 Chaffee, T 49. Ангар Франции: Bat.-Châtillon 25 t, FCM 50 t. Ангар Великобритании: Centurion 7/1.
Игроки
26 публикаций
31 240 боёв
30 Янв 2013 - 14:32 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

А тебе совет : не ной. Поиграл на азиатском серваке, так там у них через бой тимкилы шли. Даже местные локализаторы тему запилили "мол не убивайте своих".

Дружище, да кто про нытьё говорит? Или ты предлогаешь вообще такие темы не поднимать? Пофиг. вообще-то пусть стреляет... Я не доктор, чтоб их лечить.
  • Плюс 2
Пока есть горючее в баках-не судьба меня, а я её выбираю. х/ф Жаворонок
Игроки
153 публикации
85 901 бой
Вот обязательно за 1 день форума минимум 5 тем про нытиков которых не честно завалили свои, чего ныть то и рассказывать как вам плохо как будто мы не втречаемся с этим. Ну не понравился тебе это чувак ну таки завали его сам и нажми кнопку пожаловаться в игре чего выносить это на всеобщее обозрение.
Игроки
126 публикаций
39 362 боя
30 Янв 2013 - 14:20 пользователь 163TLT163 сказал:

всегда так делаю когда команда нубов попадается раз 5 подряд! 3 дня бана того стоят! бывает что и не дают бан вовсе!

Автор, видишь, твой неадекват на сковороде не одинок))))... Хотя кули взять с нубаса?..

http://worldoftanks....8223-163TLT163/

Игроки
26 публикаций
31 240 боёв
igrokkz так не читай, а пройди мимо. Есть и другие темы для тебя.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
85 901 бой
30 Янв 2013 - 14:48 пользователь SergeyPiter сказал:

igrokkz так не читай, а пройди мимо. Есть и другие темы для тебя.

Так не читал но когда появилась за сегодня 5 тема о нытье уже не смог не зайти!
Игроки
26 публикаций
31 240 боёв

Самое главное что голубые на тяжах 8-9-10 уровня почти не встречаются. Бить в спину по своим слабым их уровень, а потом рассуждать про нубов и дно. А ты едь в бой и не смотри на стату других, раз рандом сыграл в тёмную. Не-е-ет, он будет лучше своих бить, считая себя мастером игры.

Понятно что их много. Просто 5 своих за бой :Smile_trollface-3:  про это и пост...

• Плюс 1
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв

Максимум что его ждёт: 3 дня синевы и потом снова. В центр поддержки бесполезно - там нет такого пункта даже.

Встречался даже такой "союзник" со статой менее 30%, когда как у ботоводов стата около 40-45%. Теперь представте как он старался помогая "красным" выиграть.

А темы с подобным содержанием усердно трут.

Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
77 публикаций
49 434 боя
*** были, есть и будут!!!А разрабам пофигу,не на их кпд,и процент побед смотрят когда в роту заходишь,и не их посылают как шлак рандомный!!!
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
25 996 боёв
30 Янв 2013 - 14:20 пользователь 163TLT163 сказал:

всегда так делаю когда команда нубов попадается раз 5 подряд! 3 дня бана того стоят! бывает что и не дают бан вовсе!

Советую головой об стену с разбега- 3 дня больницы того стоят, а иногда может и не будет больницы, ведь у тебя в голове видимо пусто.
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Видел где-то на форуме скрин, там один из таких же игруль на Черче довел счет своей команды до -11... вот где народ наверное веселился... :Smile_glasses: а по сабжу, не раз такое встречал в боях, но чаще таких "голубеньких" тут же валят - туда им и дорога! :Smile_glasses:
Игроки
77 публикаций
49 434 боя
30 Янв 2013 - 14:58 пользователь green2100 сказал:

Ввести адекватные штрафы (к примеру 20-30т. за одно попадание по своим) и вопрос решен.

100% согласен

Игроки
55 публикаций
10 385 боёв
Ну и команда тебе досталась. Смотрели как  пятерых своих убивает один ***! Ладно КВ его завалил. Молодцы!!! :arta:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...