Перейти к содержимому

Бил по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
31 240 боёв
wwwirus да понятно, старина, что по причине безнаказаности такие кадры и творят в бою что хотят. Ладно, всё равно в игре большенство нормальных людей и это радует :Smile_honoring: .
Пока есть горючее в баках-не судьба меня, а я её выбираю. х/ф Жаворонок
Игроки
43 публикации
43 707 боёв
30 Янв 2013 - 14:42 пользователь igrokkz сказал:

Вот обязательно за 1 день форума минимум 5 тем про нытиков которых не честно завалили свои, чего ныть то и рассказывать как вам плохо как будто мы не втречаемся с этим. Ну не понравился тебе это чувак ну таки завали его сам и нажми кнопку пожаловаться в игре чего выносить это на всеобщее обозрение.

Вот откуда вы такие умные беретесь???Суть всей этой писанины как можно чаще обращать внимание разрабов на это,а не нытье как ты считаешь.как было уже сказано не хочешь не читай кого это интересует тот и прочитает.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
4 432 боя
30 Янв 2013 - 15:00 пользователь SergeyPiter сказал:

Самое главное что голубые на тяжах 8-9-10 уровня почти не встречаются. Бить в спину по своим слабым их уровень, а потом рассуждать про нубов и дно. А ты едь в бой и не смотри на стату других, раз рандом сыграл в тёмную. Не-е-ет, он будет лучше своих бить, считая себя мастером игры.

Понятно что их много. Просто 5 своих за бой :Smile_trollface-3:  про это и пост...

Встречаются, вчера один такой попался, на Типе, начал вонять в чате потом по своим стрелял. Правла сразу нарвался на довольно скилового перша. Пока они возились остальная команда вынесла соперника.  :Smile_trollface-3:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
30 Янв 2013 - 14:05 пользователь SergeyPiter сказал:

Здравствуйте, всё по порядку. Эрленберг. Мы защищаем базу. Как только отсчитали последние секунды и игроки поползли занимать свои места, началось шоу. Бешеная сковорода устроила бойню среди своих. Стреляла голдой, на глушняк, сначала по арте, потом по более слабым. Результат его работы на скринах. Описание боя приводить не буду, солнце победы для нашей команды скрылось в дыму горящих танков.

У меня чисто риторический вопрос к разработчикам. ДОКОЛЕ терпеть таких уродов? Коллективные жалобы для них похоже как слону дробина. Впрочем ответа не жду, так как понимаю всю бессмысленность наказания таких животных.

В связи с введение системы автобана жалобы на подобные нарушения не принимаются. Система сама примет меры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...