Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 495 боёв
Вчера перед сном,решил в танки подолбиться,подолбился и спать пошел,во сне приснилось,что толи паттон, толи перш слил меня и оказался читером. Собственно кто нить встречался с такими или по сей день нету читов на танки?
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
20 782 боя
Пока есть ВБР, всем читерам до него далеко будет!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой
читов, в широком смысле этого слова, в WoT нет... есть моды, приминение которых, может восприниматься как читерство
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
30 Янв 2013 - 08:34 пользователь LaReineDesVers сказал:

читов, в широком смысле этого слова, в WoT нет... есть моды, приминение которых, может восприниматься как читерство

моды нубам не помогают все равно))
Игроки
172 публикации
6 452 боя
Какое совпадение, я вчера тоже только лег спать и мне сразу начали сниться танки, меня разбудила жена и начала ворчать, типа чего это я дергаюсь!!!
  • Плюс 1
Игроки
311 публикация
27 876 боёв
ВБР-это чит,но вот не на каждого игрока он действует  :Smile_trollface-3:

F215b каратель :glasses:
Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте :)
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

ТС, а как ты определил, что он читером оказался? У него были стальные яйтса?

Перед сном не в танки долбись, а пей теплое молоко с медом, слушай релакс и засыпай на груди у девушки.

Мысли о читерах, как рукой снимет.

• Плюс 1
Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
30 Янв 2013 - 08:38 пользователь CariusTeam сказал:

Какое совпадение, я вчера тоже только лег спать и мне сразу начали сниться танки, меня разбудила жена и начала ворчать, типа чего это я дергаюсь!!!

Мне тоже танки приснились.. ВГ получил доступ к нашим мозгам :Smile_ohmy:
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
самые главные читеры это разрабы, вот они то делают что хотят и только руками разводят, мол всё хорошо и работает все отлично...
Игроки
426 публикаций
42 895 боёв
в обычном для нас понимании читов в игре нет (нет стрельбы без перезаряда, неуязвимость и т.д), но есть моды, которые значительно облегчают игру, это можно считать за читерство и они запрещены. только я не знаю как можно проследить стоит ли у игрока данный мод или нет, если конечно игрок сам себя на раскроет)
Игроки
258 публикаций
36 333 боя
читов нет есть читерные танки,на каждо лвл свой танк,меня на 8 лвл супер перш и кв 4 больше всего бесят когда я на альфатапке,а на 10 лвл батчат25 с барабаном хе хе хе
Игроки
843 публикации
44 327 боёв
30 Янв 2013 - 08:31 пользователь milka74 сказал:

Вчера перед сном,решил в танки подолбиться,подолбился и спать пошел,во сне приснилось,что толи паттон, толи перш слил меня и оказался читером. Собственно кто нить встречался с такими или по сей день нету читов на танки?

вчера ночью решил в танки подолбиться. и вот еду на паттоне и сливаю милку74, а он как заорёт: "читер такой разэтакий" кто-нибудь встречался с таким?
Игроки
472 публикации
16 357 боёв
30 Янв 2013 - 08:52 пользователь leschij247 сказал:

читов нет есть читерные танки,на каждо лвл свой танк,меня на 8 лвл супер перш и кв 4 больше всего бесят когда я на альфатапке,а на 10 лвл батчат25 с барабаном хе хе хе

Ну, про суп понятно, но чем тебе кв4 не угодил?  :Smile_trollface-3:  Ты докачайся до него и в стоке покатайся - тогда поймеш, что добровольный мазахизм сильно укрепляет шкуру... :Smile_harp:

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Хочу сообщить, что читов нет в танках и они технически невозможны, поэтому можете играть спокойно. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...