Перейти к содержимому

А танчик то тащит

Mondler

Рекомендованные публикации

Игроки
320 публикаций
17 338 боёв

Ну особого героизма,кровь кишки мясо,блекджэк и ш...х нет,но решил качать амер-барабан ветку и много натыкался на то,что многие плюются этим танком,а ведь танк способен нагибать)Практически так каждые бои...

P\S за 5 мин налепил выложил с разрешением закосячил, получил 2180 опыта,воин,стальная стена,снайпер,захватчик и ещё какая-то лабуда...В общем кому интересно,могу ещё повыкладывать парочку интересных боёв с этим прекрасным танчиком.

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
14 474 боя

в своем уровне думаю любой танк 8 лвл с прямыми руками потащит бой. Да и голды не жалеешь на лт 4 уровня)

Да еще убил поступок в конце боя, бить по гуслям,фу

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
30 Янв 2013 - 01:41 пользователь loner29 сказал:

танк хорошь в топе со сток пукой-рандом нагибэ

Нафиг сток? С топом и только голдой,
30 Янв 2013 - 01:53 пользователь NevadaF1 сказал:

Взвод + голд? Почему бы и нет.

Выложи соло, да обычные снаряды - тогда да.

Танк не для бб снарядов, особенно с 10-ками.
Игроки
320 публикаций
17 338 боёв

Хм вроде сказал,что особого героизма нет,ответ на ваши плевки,что танк не тащит танк пичален)увы - это не так)

30 Янв 2013 - 01:58 пользователь Braunshvayger сказал:

первый трек огласи плиз уж очень песенка пнравилась

Kid Cudi - Pursuit Of Happiness - (Steve Aoki Dance Remix) (Intro - Dirty)
Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
Хотел + за хорошую игру поставить,но ты паря ско**** редкостная своего гуслить ради медальки.Я б тебя на его месте пристрелил и пофиг победа.
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
30 Янв 2013 - 02:13 пользователь Gustav1979 сказал:

Хотел + за хорошую игру поставить,но ты паря ско**** редкостная своего гуслить ради медальки.Я б тебя на его месте пристрелил и пофиг победа.

За свои косяки надо страдать)На базе не остался,арта на захват встала вдруг бы на шару с меня сбила)Вот уж и не дал встать)
Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
30 Янв 2013 - 02:18 пользователь Mondler сказал:

За свои косяки надо страдать)На базе не остался,арта на захват встала вдруг бы на шару с меня сбила)Вот уж и не дал встать)

Вот тут ты накосячил.Ты на т69 быстрее Левы и,судя по игре, можешь принимать быстрые решения.А своего гуслить это подло даже если он не прав был.Правду говорят что в рандоме против тебя 15 явных врагов и 14 потенциальных.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
62 301 бой
если у тебя было 60% захвата, а лёва еще не въехал в круг, то банальная математика привела бы тебя к выводу, что стрелять по своим было совсем не обязательно.
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
17 338 боёв
30 Янв 2013 - 02:22 пользователь Gustav1979 сказал:

Вот тут ты накосячил.Ты на т69 быстрее Левы и,судя по игре, можешь принимать быстрые решения.А своего гуслить это подло даже если он не прав был.Правду говорят что в рандоме против тебя 15 явных врагов и 14 потенциальных.

Накосячил?Ктож за таких раков как ты бой вытащил?ах жаль,а таким не страдаю,впервые за свои 8к боёв,арта на захвате 1 выстрел,завхата нет и хоть 2ое бы стояли победы уже никакой
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

не дай бог мне в команду взвод таких "Захватчиков" получить....

Гори в Аду Ведьма (С)  :Smile_trollface-3:

уж лучше стадо, чем подобные индивиды

О боже, глянул стату его взодников

у одного 4.5 оч захвата базы, у другого вообще 5

понятно для чего они льву не давали на захват встать - РЭ набивают

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...