Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
30 045 боёв
Здрасьте. Меня взломали и привязали телефон. Но я восстановил мылу. Вопрос в том , что если я восстановлю аккаунт да. Его номер же автоматически удаляется да? И я могу ли привязать свой номер, если он 3 раза уже сменил номер и еще не прошло пол года?
Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
просто грохнеш его номер и пока без привязки поиграешь ... Удалить привязку аккаунта или привязать его к другому телефону можно только через месяц после активации привязки, и не чаще трёх раз в полгода.
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв

Подставился-будь готов принять ответ.

Мне жаль операторов центра поддержки. Каждый второй звонок-вяленой оленины, которая в компьютерном клубе не вышла из аккаунта.

Хотя работа-есть работа.

Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Чей номер? Ты русским языком владеешь? Тот же модератор совета не даст, ты на языке РУ-сервера объяснить не можешь, что случилось.
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
30 Янв 2013 - 01:06 пользователь ali684909 сказал:

Если я восстановлю аккаунт через саппорт. Его номер автоматически будеть удален да?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...