Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Енто можно-на голдишКАХ да с 189 мм пробою то замакакивать вражин и драконить и наказывать их за дерзость сопротивления мелкому мальчишу-Тролишу! НО только быстро как-то пупок у танкового спонсора развязывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ! Такчто япризнаюсь честно вожу от 2х до 5ти сербоголдовиков на особо толстомясых-танчик должен ведь и подфармливать коллеги!
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
25 Июл 2015 - 21:00 пользователь masterTho сказал:

5,2 секунды - 600 урона. Любой лт 6 уходит в ангар. Если у любого другого лт будет те же 600 хп, то 59-16 заберёт и его. Это действительно отличный крыса-читер. Правда, не из кустов - это что-то типа роги. Ну, если здесь есть воверы или линягеры...

Т37 таки не уходит

Игроки
96 публикаций
5 боёв
09 Авг 2015 - 02:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Решил (Уже окончательно.) покататься на 59-16, когда приду. Хватит ли 1800 суммарного урона (Как на VK 28.01) на три отметки?

Просто тут играют очень плохо. Либо на топ-орудии, (А оно неиграбельно.) либо вообще раки полные. Статистов, насколько знаю, мало.

1,3к хватит.

Игроки
555 публикаций
176 боёв
10 Авг 2015 - 12:13 пользователь ptahilya сказал:

Т37 таки не уходит

Да? Его апнули по хп? У меня всегда уходил.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
1 464 публикации
44 911 боёв
Пока что явно худший лт-6. Ни динамики, ни пробития, ни точности, ни незаметности. Плюсов нет вообще. Никак на 6 уровень не тянет. По сравнению с т37 просто шлак. Изменено пользователем TSSR
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
11 Авг 2015 - 13:16 пользователь TSSR сказал:

Пока что явно худший лт-6. Ни динамики, ни пробития, ни точности, ни незаметности. Плюсов нет вообще. Никак на 6 уровень не тянет. По сравнению с т37 просто шлак.

Поц что-ли? Как раз таки всё это (Названное тобой.) - плюсы.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
11 Авг 2015 - 15:37 пользователь RussianRaccoon сказал:

Поц что-ли? Как раз таки всё это (Названное тобой.) - плюсы.

Да он, походу, не знает что такое : динамика, точность и незаметность. Или катает сабж с 50% экипажем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif!

Изменено пользователем Гость
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
11 Авг 2015 - 09:16 пользователь TSSR сказал:

Пока что явно худший лт-6. Ни динамики, ни пробития, ни точности, ни незаметности. Плюсов нет вообще. Никак на 6 уровень не тянет. По сравнению с т37 просто шлак.

Может он и худший по всем техданным среди конкурентов , но по возможности отвлечь суппостатов ( динамика и размеры) и по пакостничеству ( быстрый дырокол )    китаенок может здорово помочь своей команде - ведь для ЭтогО  он и создан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
11 Авг 2015 - 20:10 пользователь AStrels сказал:

Да он, походу, не знает что такое : динамика, точность и незаметность. Или катает сабж с 50% экипажем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif!

Да, скорее всего. Ибо назвать минусами его плюсы - странно.
Игроки
1 464 публикации
44 911 боёв
11 Авг 2015 - 19:10 пользователь AStrels сказал:

Я говорю в сравнении с остальными лт-6. МТ-25 при такой же пушке обладает прекрасной динамикой, позволяющей крутить танки, за счёт чего пробитие уже не так важно. У т37 пробивная очень точная пушка, а динамика примерно такая же, плюс незаметность. У amx12t незаметность и барабан с пробитием хотя бы 145. А у 59-16 нет ничего.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Авг 2015 - 13:40 пользователь TSSR сказал:

Я говорю в сравнении с остальными лт-6. МТ-25 при такой же пушке обладает прекрасной динамикой, позволяющей крутить танки, за счёт чего пробитие уже не так важно. У т37 пробивная очень точная пушка, а динамика примерно такая же, плюс незаметность. У amx12t незаметность и барабан с пробитием хотя бы 145. А у 59-16 нет ничего.

Тогда не ленился бы посмотреть ТТХ.

- MT-25. Динамика лучше всего на 1.4 л.с./т. Пробитие такое-же огромное, как и у нас.

- T37. Точность - жалкие 0.38. Пробитие лучше всего на 10 мм. Динамика хуже 59-16, маскировка хуже MT-25.

- AMX 12 t. Маскировка такая-же. Барабан? А-ха-ха, у нас барабан бесконечен! Пробитие лучше всего на 13 мм.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
12 Авг 2015 - 09:40 пользователь TSSR сказал:

Я говорю в сравнении с остальными лт-6.

А вы их вообще сравнивали?? Нет! Иначе не писали бы этот бред! Могу дать ложку, кормить не буду--ешьте сами!

Вот вам инфа по ТТХ всех ЛТ-сравнивайте!

Вот вам ещё таблица коэф. незаметности

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 464 публикации
44 911 боёв
12 Авг 2015 - 17:01 пользователь RussianRaccoon сказал:

Тогда не ленился бы посмотреть ТТХ.

- MT-25. Динамика лучше всего на 1.4 л.с./т. Пробитие такое-же огромное, как и у нас.

- T37. Точность - жалкие 0.38. Пробитие лучше всего на 10 мм. Динамика хуже 59-16, маскировка хуже MT-25.

- AMX 12 t. Маскировка такая-же. Барабан? А-ха-ха, у нас барабан бесконечен! Пробитие лучше всего на 13 мм.

- Однако в игре мт-25 ощутимо быстрее разгоняется, поскольку помимо явных параметров есть ещё куча скрытых, вроде сопротивляемости грунтам. Поэтому даже с такой же пушкой на нём приятно играть.

- Пробитие у т37 150 мм. Наибольшее пробитие из пушек 59-16 112 мм. 150-112=38. Это уже офигенно ощутимо, поскольку 150 мм дают возможность спокойно пробивать в борт большинство танков в игре. А со 112 мм даже не все ст в борт пробиваются, не говоря уж о тт. А в понятие точности входит ещё и сведение, которое у т37 быстрее. Плюс комфортные углы.

- И снова: пробитие у amx 12t 145 мм, у 59-16 112 мм. 145-112=33. Вот между 145 и 150 почти нет разницы, а тут разница существенная, как я уже упомянул выше.

Что-то у вас с математикой не так.

12 Авг 2015 - 20:55 пользователь AStrels сказал:

А вы их вообще сравнивали?? Нет! Иначе не писали бы этот бред! Могу дать ложку, кормить не буду--ешьте сами!

Вот вам инфа по ТТХ всех ЛТ-сравнивайте!

Вот вам ещё таблица коэф. незаметности

На всех упомянутых лт я играл, поэтому могу сравнивать свои ощущения от игры на них. И если остальные лт-6 мне понравились, то эта фигня абсолютно нет.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
13 Авг 2015 - 09:57 пользователь TSSR сказал:

- Однако в игре мт-25 ощутимо быстрее разгоняется, поскольку помимо явных параметров есть ещё куча скрытых, вроде сопротивляемости грунтам. Поэтому даже с такой же пушкой на нём приятно играть.

- Пробитие у т37 150 мм. Наибольшее пробитие из пушек 59-16 112 мм. 150-112=38. Это уже офигенно ощутимо, поскольку 150 мм дают возможность спокойно пробивать в борт большинство танков в игре. А со 112 мм даже не все ст в борт пробиваются, не говоря уж о тт. А в понятие точности входит ещё и сведение, которое у т37 быстрее. Плюс комфортные углы.

- И снова: пробитие у amx 12t 145 мм, у 59-16 112 мм. 145-112=33. Вот между 145 и 150 почти нет разницы, а тут разница существенная, как я уже упомянул выше.

Что-то у вас с математикой не так.

На всех упомянутых лт я играл, поэтому могу сравнивать свои ощущения от игры на них. И если остальные лт-6 мне понравились, то эта фигня абсолютно нет.

- MT-25 имеет только большую максимальную скорость, а так он слоупочнее. Об этом говорили все после ухода T-50-2.

- T37 имеет 199 мм. Я про БП пишу, ЛТ на ББ имеют не так много потенциала. А 10 мм не ощущаемые.

- AMX 12 t имеет 202 мм. С математикой всё хорошо. Или ты не можешь решить 202 - 189?

- Одной игры недостаточно. Темболее она была далеко-далеко от идеала.

Игроки
41 публикация
Прекрасный лт: подвижный, маленький, точность и стабилизация орудия радуют(катаю его с 57мм). Разумеется, для эффективной стрельбы приходится возить пол бк голды. Буду оставлять в ангаре и зарабатывать отметки на ствол. Изменено пользователем KeeperOfTheSevenKeys
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
13 Авг 2015 - 05:57 пользователь TSSR сказал:

И я играл (кроме МТ 25 пока что). И тоже умею сравнивать. И хотя на некоторых ЛТ 6 статистика получше чем у 59-16 продал их без сожаления потому что они не чистокровные светляки, а больше танки поддержки. АМХ 12 помню меня "убивал" своей слоупочностью. Т37 (как и ВК) своей трамвайностью, сарайностью и плохой маскировкой (катал с 3х перковым экипажем).

И если вам не понравился 59-16 по сравнению с другими, так может быть он просто не подходит под вашу манеру игры? И ощущения ваши (как и мои) чисто субъективны- что абсолютно не дает права игнорировать простые факты.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Амх 12т, по своей сути, десантный танк, а если быть ещё точнее, нечто ближе к самоходкам, предназначенным для для решения совсем не тех задач, которые ставит игра "Мир цистерн" перед лёгкими танкетками-разведчиками. 

А 59-16 это машина, которая создавалась для действий в гористой и болотистой местности, машина, для которой неземетность (низкий профиль) является лучшей бронёй, машина, которая должна была стать именно разведчиком-диверсантом-пограниником. Чем-то в роде БРДМ. Но, не срослось. Мт-25 попытка создать облегчённый вариант среднего танка, правда я уже и не помню для каких нужд, толстый - вообще шушпанцер какой-то, что-то похожее на малый артеллерийский танк конца тридцатых. Амер не чистокровный лт, а больше нечто похожее на ОБТ по своей концепции, только облегчили его для действий в Индокитае, а так, была бы возможность, камеры бы сделали нечто в роде хелкатов - артелерийские средние танки. Кстати, а почему мы не вспоминаем британцев с их замечательной британской танкостроительной традицией делить машины на пехотные и крейсерские? По своей сути, Кромвель это лт. Здоровый такой лт. Как и т37, к слову, больше похож на крейсерский танк Британии. 

Вот и ищут вг машины для не существующего класса техники. Разве что, в начале войны развитого. Китай, кстати, так же чистых лт не делал - это облегчённые до предела средние танки.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Авг 2015 - 14:14 пользователь masterTho сказал:

Амх 12т, по своей сути, десантный танк, а если быть ещё точнее, нечто ближе к самоходкам, предназначенным для для решения совсем не тех задач, которые ставит игра "Мир цистерн" перед лёгкими танкетками-разведчиками. 

А 59-16 это машина, которая создавалась для действий в гористой и болотистой местности, машина, для которой неземетность (низкий профиль) является лучшей бронёй, машина, которая должна была стать именно разведчиком-диверсантом-пограниником. Чем-то в роде БРДМ. Но, не срослось. Мт-25 попытка создать облегчённый вариант среднего танка, правда я уже и не помню для каких нужд, толстый - вообще шушпанцер какой-то, что-то похожее на малый артеллерийский танк конца тридцатых. Амер не чистокровный лт, а больше нечто похожее на ОБТ по своей концепции, только облегчили его для действий в Индокитае, а так, была бы возможность, камеры бы сделали нечто в роде хелкатов - артелерийские средние танки. Кстати, а почему мы не вспоминаем британцев с их замечательной британской танкостроительной традицией делить машины на пехотные и крейсерские? По своей сути, Кромвель это лт. Здоровый такой лт. Как и т37, к слову, больше похож на крейсерский танк Британии. 

Вот и ищут вг машины для не существующего класса техники. Разве что, в начале войны развитого. Китай, кстати, так же чистых лт не делал - это облегчённые до предела средние танки.

в свете выше сказанного , странно что не ввели советский лт пт-76 1951 года
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Авг 2015 - 14:00 пользователь blokher сказал:

в свете выше сказанного , странно что не ввели советский лт пт-76 1951 года

Зато ввели обречённого в качестве лт, вообще не существовавшую табуретку т71 и прочие барабаны, которые должны были заряжаться исключительно снаружи, это я про французов. Кстати, меня возмущает, тот факт, что на танки с качающимися башнями можно установить стабилизатор. От таких танков отказались именно из-за невозможности стабилизировать пушку!

Да и выше обозначенный обречённый - имба среди лт. Не - 132 имеет лучшее орудие, лучшую маскировку, что позволяет ему быть отличным светляком, но среди ротных боёв танков восьмого уровня т54 облегчённый куда лучше себя чувствует.

Короче, не туда ушёл. Я к тому, что 59-16 один из не многих чистокровных лт в игре, способный в настоящий свет.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...